佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwclwc

lwclwc佛牌分享区 (不断跟新)

都被请走了,价钱就不再重要了。
便宜又怎么样?贵又怎么样?
有牌在手,价钱才有参考的价值
lwclwc 发表于 14-1-2012 08:53 PM

想了解啊。。。

Rian Chamnuen 108 Luangta Boonnar, Wat PaSotThiPol, Sakorn Nakhon BE2551. Gold plate material. Made 30 pieces only. Back with Luangta's handwritten yant and his hair. This rian mixed with a lots of great stuff, such as takrut, plate from some famous monk. Very similar as Rian Salapakdee BE2553. A very good amulet for wear & collection. Rare in market.
铜牌Chamnuen 108 Luangta Boonnar,Wat PaSotThiPol,Sakorn Nakhon BE2551。碘金料。只制造30尊而已。佛牌的后面有师傅的手写经文以及师傅的头发。这尊铜牌参了很多好料,例如很多位大师傅的达固或铜片。就好像Rian Salapakdee BE2553一样。是一尊很值得收藏或佩带的佛牌。市场上很少见。

回复 1225# lwclwc

你的修为和佛牌也增进不少。。。

回复  lwclwc

你的修为和佛牌也增进不少。。。
uncle_tan 发表于 15-1-2012 02:27 PM

哈哈,那么是说我以前的为人有问题?
人长大了,东西学多了,也知道什么应该说,什么不应该说。
什么应该做,什么不应该做。
我只敢说,自己控制脾气的功力比较好了。至于修为,小弟还有很长的路要学习。

陈叔叔的修为,看来也增进了不少。

哈哈,那么是说我以前的为人有问题?
人长大了,东西学多了,也知道什么应该说,什么不应该说。 ...
lwclwc 发表于 15-1-2012 10:35 PM

人老了,到不同的地方学习不同的事情。。。
但是我的佛牌却没有增加。。哈哈

Phayant Phor Than Lek Wat Ariyakiri. This phayant is blessed together with the first batch daolit of PT Lek.
布符Phor Than Lek Wat Ariyakiri。这张布符是与师傅的头帮daolit一同开光念经的。

Follow Us
Phayant Phor Than Lek Wat Ariyakiri. This phayant is blessed together with the first batch daoli ...
lwclwc 发表于 17-1-2012 10:03 AM

只有ー句「讚」.
大大的收藏越来越精緻.

只有ー句「讚」.
大大的收藏越来越精緻.
skmplan778 发表于 30-1-2012 12:51 PM

谢谢大哥的赞美。现在我真得可以慢慢收藏一些特别的东西了

对不起,我没有带过虎牙,所以不知道它的禁忌。
我个人觉得,任何佛牌,只要是真的,只要是有料的师傅制造的,只要是有料的师傅念经的,只要是用好的料作的佛牌,那么你带了一定能顺顺利利。

如果你带了那种工厂牌,商人牌,假牌,想要有感觉,就有点难咯。

至于避小人,最佳选择当然是RAHU。
lwclwc 发表于 29-1-2009 03:11 PM

lwclwc大大,不好意思,引用比较远久的话题请问如何避免请到工厂牌,商人牌,假牌?

lwclwc大大,不好意思,引用比较远久的话题请问如何避免请到工厂牌,商人牌,假牌?
kit807 发表于 6-2-2012 08:56 AM

这个话题太敏感了。每个人有每个人的看法。

这个话题太敏感了。每个人有每个人的看法。
lwclwc 发表于 6-2-2012 09:12 AM

公开讨论果然敏感了点不好意思~

公开讨论果然敏感了点不好意思~
kit807 发表于 6-2-2012 09:24 AM

知道就好,不要还我死在乱刀之下

somdej头上有点点点的是什么来的?代表什么呢?

somdej头上有点点点的是什么来的?代表什么呢?
kit807 发表于 7-2-2012 10:01 AM

小弟不知道有没有说错,那些点点的,应该是菩提树叶

传说中的somdej没记错话只提到打坐的身影
看来菩提叶或许是后来加上去的

传说中的somdej没记错话只提到打坐的身影
看来菩提叶或许是后来加上去的
kit807 发表于 7-2-2012 11:40 AM

大家称这种叫Somdej Phim Phro Pho

又多又漂亮!口水流不停

又多又漂亮!口水流不停
mlleuca 发表于 7-2-2012 01:09 PM

谢谢你的赞美,大家一起分享

评分

skmplan778 + 5 至尊牌

Daolit Tok Raja blessed by CK Chan Wat Utammaram BE2505.
Daolit Tok Raja,由CK Chan Wat Utammaram于BE2505开光念经。

Phra Pitta CK Chan Wat Utammaram, Kelantan.
比达CK Chan Wat Utammaram,吉兰丹。