佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

回复 915# chaucky 的帖子

这一两天都很忙,所以选择早上做运动。
7.15am - 8.15am GYM
                            脚车___18分钟_250kcl
                            滑雪机_7分钟__50kcl
                            拉铁+甩脂肪

11.00am        一杯大杯无糖豆浆
                      6块椰饼

1.00am           一杯咖啡
                      3块potato bun

3.00pm          2粒小apple

6.00pm         几块番薯饼

7.30pm---9.00pm 走timesquare

9.00pm         猪扒清汤乌东面
                     蓝梅milk shake
                     一个muffin
                    ( 我是大胃王)哈哈哈

回复 916# 黎讷斯 的帖子

我今晚又回hometown了。 好怕。。已经下了2kg..现在回去,不知道会怎样。希望会maintain..

你要坚持哦,我们都是朝着45kg前进的人哦!

回复 918# 小鼻 的帖子

我回来了。可是胖了。今晚再去gym,漏油漏油

回复 919# 黎讷斯 的帖子

4.6.09 ( 开始我的减肥计划了)可是还是很厉害吃。

8.00am N 块凤梨酥

2.00pm 3 in 1 nescafe

4.00pm 3 in 1 麦片

7.00pm 少许的番薯饼

7.30pm----10.30pm GYM
                                jogging_36minute_200kcl
                                bicycle_61minute_850kcl
                                拉铁+甩脂

回复 920# 黎讷斯 的帖子

8.6.09
10.00am 马来糕
               一杯麦片

12.00pm 一粒大红苹果
               一粒小青苹果

2.00pm  一包tiger饼
              几块花生饼
              一块番石榴

4.00pm 一块豆沙饼
            一块核桃酥

6.00pm----9.00pm GYM
                             jogging_38minute_200kcl
                             脚车——55minute_700kcl
                             拉铁+甩脂

Follow Us
来看你了,减得如何啊?48-49KG?
运动量还是很强哦
不过你都没怎么在吃“正餐”也
如果可以把小饼干豆沙饼核桃酥等等戒掉
吃一份三文治或者一个麦面包
更加有营养和耐饱吧....
也可以适当摄取一点multi维他命辅助品

对了,你减肥期间,小红有没有乖乖来?

回复 922# 麻纱 的帖子

从一号开始我都不敢量体重。因为之前回家实在吃不停。我想现在有53kg吧。因为好像整个身体重重和肿肿。同事都说我肥了。 之前月事停了两个月。吓死我了。还好现在来了。multi维他命辅助品?什么来的。本人没有吃什么vitamin 的。只是有吃保健品,类式 collagen..胶原蛋白,还蛮贵的,快要bankrap 了。大概要rm480 一个月。。现在打算要不要喝下去。

回复 923# 黎讷斯 的帖子

9.6.09 开始我的45kg减肥计划。 两个月的时间。会很少吗?

7.30am - 8.30am 早早起身做运动(工作时候好精神哦
                            滑雪机___15minute___100kcl
                            脚踏车___15minute___202kcl
                            拉铁+甩脂

10.00am  一大杯的无糖豆浆
               3块的iko麦饼

1.00pm   一粒青苹果
              2块小块的butter cake ( 同事请)
              一杯3in1 nescafe (排稿排到很眼睡)
             一块iko饼
             (吃好多)

4.00am 一粒大红苹果

7.30pm---10.30pm gym
                              jogging_40minute_200kcl
                              脚车___61minute_820kcl
                             拉铁+甩脂肪

回复 901# 黎讷斯 的帖子

我在吃零食。哈哈哈哈。好像很高兴。傻了

原帖由 黎讷斯 于 10-6-2009 10:18 AM 发表
从一号开始我都不敢量体重。因为之前回家实在吃不停。我想现在有53kg吧。因为好像整个身体重重和肿肿。同事都说我肥了。 之前月事停了两个月。吓死我了。还好现在来了。multi维他命辅助品?什么来的。本人没有吃 ...

我那天看报纸
说减肥过量,不管是靠饮食控制或者运动过量
都会影响月经的
所以为什么很多人建议一个星期不要减超过1KG
一个月最多减3-4KG
multi-vitamin,就是多元化的维他命丸吧...
很多女生减肥期间因为营养摄取不平衡
所以会影响身体新陈代谢和荷尔蒙
也有的缺乏足够营养(如肉类所提供的铁质)所以月经失调

你也要好好注意哦
也不要运动过量,因为我看光明日报的医药副刊说,运动过量也是会让人月经失调。
月经失调就是反映你身体已经有毛病了。这样的情况下身体是更难瘦了。
那个案例靠中医调好了体重之后,也健康的瘦下来。

原帖由 黎讷斯 于 10-6-2009 05:14 PM 发表
我在吃零食。哈哈哈哈。好像很高兴。傻了

乱吃的确是会很高兴(当下)
之后就内疚

好像我星期一晚上吃了晚饭之后
边看电视边吃了差不多10片苏打饼涂花生酱
疯了....

回复 928# 黎讷斯 的帖子

7.20am---8.20am gym
                            滑雪机_18minute_200kcl
                            脚车___22minute_323kcl

10.00am 一包少糖豆浆+豆腐花
              3块iko 麦饼

12.00pm 少许的鱼
              两粒小苹果
              3块iko 饼

2.00pm 一杯nescafe
             5块全麦饼

5.00pm 一杯mushroom soup
            N 块的mini munchy cookies

7.45pm---10.30pm gym
                              jogging_42minute_200kcl
                              脚车___56minute_800kcl
                              拉铁+甩脂

我很久都沒秤了 ..
都不懂怎樣了???

嗨^^ 妳好..
最近我都在做 servey..
希望可以得到幫助.. 謝謝!!
妳可否告訴我?? 妳是吃哪牌子的白鳳丸呢??

運動真多..夠力

回复 931# chaucky 的帖子

我回来了。放假一个礼拜回去家乡吃饱就睡,所以今天回来office同事都说我好吃好住。肥了。哈哈哈。今晚要去gym了。开始kl生活了。

回复 930# tamanmerak 的帖子

我吃同仁堂的。现在都没吃了

回复 933# 黎讷斯 的帖子

我要去gym了。。哈哈。好像很高兴那样

回复 934# 黎讷斯 的帖子

10am N多的全麦饼干

2.00pm 一点点的番薯饼

4.00pm N块tiger 饼
             一杯nescafe

7.30pm----10.30pm gym
                               jogging_40minute_200kcl
                               脚车—56minute_800kcl
                                拉铁+甩脂肪