佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

kotalu@1123婚礼筹备花絮-婚礼圆满结束了

原帖由 janelai 于 31-7-2008 12:44 PM 发表
羊羊好喜欢看ah guah哦???
kotalu我等你的照片~~没有ah guah也没关系。。

这里的阿瓜都不美的。。
当然是要看泰国的才美。。。

原帖由 kotalu2 于 31-7-2008 01:06 PM 发表

好玩,这几天不会晒,天气也不错
我没有去pattaya,所以没有看到穿少少的agua,但是路边都有不少,但是我不敢偷拍啦

谢谢支持~~

kotalu败了什么好料啊???
直接跑去跟他们派啦。。这样就不用偷拍了。。。

那里的阿瓜很乐意跟你拍照的,不用怕的。。

原帖由 kotalu2 于 31-7-2008 12:42 PM 发表

很遗憾的没有去jatuchak,幸好还有pratunam批发市场可以满足一下

Pratunam就没有jatuchak那么热,
比较干净~哈哈....
但是在J就可以看到比较特别的物品
有去MBK走吗?

回复 917# kotalu2 的帖子

我主要的战利品都是pratunam和platinum mall败的,chatuchak太热了,没心情买,但是那里的艺术品很赞

原帖由 Sh1l1N 于 31-7-2008 12:44 PM 发表
Kotalu欢迎你回来. 等你介绍好地方。 我年底也想去呢!

先恭喜你开新贴了,这几天有点忙,希望下个星期可以爬完你们的帖,我没有去很多景点,但还是可以给你意见的

原帖由 janelai 于 31-7-2008 12:44 PM 发表
羊羊好喜欢看ah guah哦???
kotalu我等你的照片~~没有ah guah也没关系。。

好,真的要等我哦~~应该下个星期就有时间弄上来

原帖由 Joice_lee00 于 31-7-2008 02:09 PM 发表
你终于回来了哦!我等到花儿也谢了。
好玩吗?我的家乡虽然在泰国的隔壁,但是都没有去过Bangkok。我的蜜月旅行打算去Phuket岛,希望可以成功啦!

其实也很好玩,但是那里塞车真的很恐怖, 相比这里就觉得我们很幸福下
那你家乡是在吉打吗?
那你几时去蜜月,phuket也很好玩的~~

Follow Us
原帖由 绵绵羊 于 31-7-2008 02:09 PM 发表

这里的阿瓜都不美的。。
当然是要看泰国的才美。。。

将子那里的agua的确美很多, 皮肤好好哦

原帖由 绵绵羊 于 31-7-2008 02:10 PM 发表

kotalu败了什么好料啊???
直接跑去跟他们派啦。。这样就不用偷拍了。。。

有败一点啦~~不是很多,一个旅行袋罢了
人家是在nite market看到的,我不敢去拍照,只有偷偷的瞄

原帖由 jia_jia 于 31-7-2008 02:37 PM 发表
那里的阿瓜很乐意跟你拍照的,不用怕的。。

是吗,结果我还是没有拍到

一阵子没上来。。你既然去了泰国回来了。。。一定败了不少东西吧!!!我年尾也想去。。有什么好地方介绍????

原帖由 KimD@ngD@ng 于 31-7-2008 02:40 PM 发表

Pratunam就没有jatuchak那么热,
比较干净~哈哈....
但是在J就可以看到比较特别的物品
有去MBK走吗?

有去MBK,但是那里没有东西买的,只是去food court吃东西而已
可能觉得pratunam的东西很便宜,所以觉得MBK的蛮贵下

原帖由 amiin 于 31-7-2008 05:12 PM 发表
我主要的战利品都是pratunam和platinum mall败的,chatuchak太热了,没心情买,但是那里的艺术品很赞

我也是~~还有我有centra world扫naraya包包

回复 930# kotalu2 的帖子

难过naraya一个都没有买到。因为当时相机被扒了,钱也花完了

原帖由 紫81 于 1-8-2008 08:26 PM 发表
一阵子没上来。。你既然去了泰国回来了。。。一定败了不少东西吧!!!我年尾也想去。。有什么好地方介绍????

我也是少上来了,没有时间
嗯~~基本的旅游景点咯-大皇宫,庙,china town
疯狂shopping-jatuchak,pratunam,mbk, suan lum night bazaar,pathong nite market
我就没有去pattaya,所以我建议pattaya,我朋友说很好玩的

回复 932# kotalu2 的帖子

有照片看吗??

原帖由 kotalu2 于 18-6-2008 01:55 PM 发表

kotalu 我来了,是不是很迟呢。。。
照片很美.....要看更多的照片,不够

认识你也太迟了,原来这里有这么多丰富开心快乐的东西分享。。。
可惜婚后才和你们分享
早认识你就可婚前和mm们有更多的分享

快来 ! 我楼有新的照片看

终于有时间上来放照片了,我大概写一下去曼谷的行程
虽然我去一个星期,但真正才玩2天半,因为有3天是去上课和training的
这次旅程也有买到一点结婚用品的,总算有一点满足
废话少说,放一点照片

第一天到达曼谷已经3点,出关用了一个小时

这是在曼谷第一个"景点" -  china town

我们两个的晚餐,我朋友说你们竟然吃将多

china town有一条街有几间结婚专卖店,那里的东西都很美,尤其是床单~~最衰很难带,不然我一定败回来的
不过我还是买了套茶杯,用来端茶用的

回复 936# kotalu2 的帖子

你们的dinner真的很多一下!

第二天一早去了大皇宫

大皇宫入口

因为我们没有导游,所以对大皇宫里的建筑历史一点都不懂,
只是拼命的拍照,偶尔偷听别个旅行团的导游讲解

好像很不错的旅程...一定很回味吧?

原帖由 amiin 于 5-8-2008 02:32 PM 发表
难过naraya一个都没有买到。因为当时相机被扒了,钱也花完了

别难过,泰国那么靠近,还是有机会再去的~~
我比较心痛你相机不见了,不过下次再去把memory找回来

原帖由 bellling 于 5-8-2008 02:34 PM 发表
有照片看吗??

有啊,开始放照片了~~

原帖由 choyelaine 于 5-8-2008 05:53 PM 发表

kotalu 我来了,是不是很迟呢。。。
照片很美.....要看更多的照片,不够

认识你也太迟了,原来这里有这么多丰富开心快乐的东西分享。。。
可惜婚后才和你们分享
早认识你就可婚前和mm们有更 ...

原帖由 choyelaine 于 5-8-2008 06:54 PM 发表
快来 ! 我楼有新的照片看

有心不怕迟~~
别哭别哭,结了婚还是可以和我们分享的,而且也可以常来我们的贴坐坐,给点意见呢!
我一定去你的贴留脚印的,放心