佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ThermoFisher

【CIMB 1023 交流专区】 联昌国际

回复 930# AARONQUEK

你们还好囖!我的平均价是8.51,我都能等,你们为什么不能?
研究过了赚钱的股价公司都上回去了,只有cimb的还没

回复  AARONQUEK

你们还好囖!我的平均价是8.51,我都能等,你们为什么不能?
研究过了赚钱的股价公司 ...

lyehee18 发表于 4-3-2011 02:33 PM

请问大大,这是什么意思?

PROPOSED RENEWAL OF THE AUTHORITY FOR CIMB GROUP HOLDINGS BERHAD ("CIMB GROUP")
TO PURCHASE ITS OWN SHARES

我的平均价8.40, 比你低一点,比AARONQUEK大大高很多。。。

看到吗? 今天又是8.00.
4:45 - 4:50 pm, 8块这价位买盘和卖盘都忽然暴涨,
不懂是那个王八蛋在压低股价。

已经连续三天了,看你横行到几时!

买进倆张,把价钱拉低到8.30

成交量上上上,但股价

回复 931# lyehee18

我在暗吊你们不知啊~

我不怕告诉你们,因为我买入时的价格关系,加上我对CIMB即将出炉的业绩报告有信心,本来计划这支抓票不用太久的,业绩报告出后几日内有赚就放,就把投资组合的大部分买入这支,然后锁定目标是GAMUDA....

结果......人算不如天算

GAMUDA已开始反弹了....这支

Follow Us
你们太乐观了吧
cimb随时会跌破8来到7块多的价钱

回复 937# 汉王

我也在担心这个 .....以均衡线来说,目前形势不太乐观,加上大选即将来临(选举需要花很多钱哦~)

只希望是我自已想太多,不然的话....投机不到蚀揸米

回复  lyehee18

我在暗吊你们不知啊~

我不怕告诉你们,因为我买入时的价格关系,加上我对CIMB ...
AARONQUEK 发表于 5-3-2011 07:28 PM

昨天我也是卖了gamuda-wd来买进cimb,全部以回弹,剩cimb没动静.
    以它的市资,应该和maybank差不远,股价没可能差奖多!!

你没搞错吧,去年5月CIMB SPLIT1:2,如果不是现在可是RM16了

回复 940# flycrab

我多嘴的帮忙回复一下......,希望别见怪  

他没搞错,很像是你搞错了.....对,虽然cimb曾经1:2split过,但是现在cimb share issued 的数量是7,432,774,646而maybank是7,322,240,391......两间的数量是很接近的,所以就算他那样说,在某个角度来讲,也是合理的,因为以目前maybank的股价确实比cimb高出80sen,而在其他的数据上来讲,cimb也略占优势。

所以.....如果我有说错的话,也请多多指教

那你就慢慢等吧,上山路不多,下山路长着呢

回复 942# flycrab

是哦~那我也只好慢慢等了....

回复  flycrab

我多嘴的帮忙回复一下......,希望别见怪  

他没搞错,很像是你搞错了.....对 ...
AARONQUEK 发表于 7-3-2011 03:26 AM

pbb才35亿多的票而已 那可能很快会split了

回复 944# 汉王

那就不知了.....没听说过。而我也已经1年没去研究pbb这支了,我对这支的看法是...这支只适合长长线投资,买来只是等收dividend的,对那些觉的定期存款利息太少,而想要收多点,放10年8年都无所谓的人最合适。

这只股pbb,我去年有买过,一年时间+dividend,七千多本钱,赚它rm2800++

回复 946# lyehee18

厉害哦~

钱赚钱,越赚越多钱......大家加油耶~

今天7.99我想进场

回复 946# lyehee18

现在成交量差不多15,000,000unit,买盘接近80%.......股价zzzzzzzzz

排26m在8.00.....也不说拿3-4m把股价推上8.1...

看情况应该是在压价等收dividend了....(做个推测,不知dividend ex后,大户会不会把股价推高一些,然后出掉手上一部分的票)

我降低目标价....有8.3-8.4就跑人了

回复  lyehee18

现在成交量差不多15,000,000unit,买盘接近80%.......股价zzzzzzzzz

排26m在8. ...
AARONQUEK 发表于 8-3-2011 04:30 PM

8.30-8.40 ,不到我胃口,我看我要多收一锻时间了