佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 單紳漢

我的复式公寓。。。

原帖由 kelvineklim 于 1-9-2008 09:18 PM 发表

顺版主,就祝妳”生日快乐“,也祝妳”老一岁“了。。。

不用强调那“老”字,我不怕老的。。。最重要精彩。
还有,再怎么老,你还是比我老。。。

原帖由 單紳漢 于 2-9-2008 01:28 AM 发表

猜错了。

不好意思,回帖已经是过了妳的生日。 礼物就没有了,那么我就送妳八个字吧!
终身受用的“永保安康,顺顺利利”

那么,应该是399了。。。这个价钱应该是每个人可以负担的吧!
过了生日也还是可以送,你的咖啡机就顺顺当当的送我吧!

原帖由 回家顺子 于 2-9-2008 02:05 PM 发表

那么,应该是399了。。。这个价钱应该是每个人可以负担的吧!

顺子,谜底已经揭晓啦!
是RM299,我好想要哦!!!

哇,才RM299, 便宜到烂。这是一个非常漂亮的入门机,放在厨房多么好看。LZ可是爱咖啡之人啊。

这款Espresso Machine 用Thermoblock加热系统,热水温度不稳定,不能泡出漂亮的Espresso, 还有他的filter是有 crema enhancer 的,所以泡出来的Espresso会苦。建议LZ 把filter换unpressurize的。

你是流浪妹了,拿来干嘛?  流浪无需要这些的

原帖由 pasankia 于 2-9-2008 03:03 PM 发表
哇,才RM299, 便宜到烂。这是一个非常漂亮的入门机,放在厨房多么好看。LZ可是爱咖啡之人啊。

这款Espresso Machine 用Thermoblock加热系统,热水温度不稳定,不能泡出漂亮的Espresso, 还有他的filter是有 crema  ...

Pasankia对咖啡机很有研究哦!

原帖由 无氏 于 2-9-2008 03:03 PM 发表
你是流浪妹了,拿来干嘛?  流浪无需要这些的

无氏,人家现在要脚踏实地,归于平静了。
不再是只没脚的鸟儿了。
要求一点点奖励,不过分吧?

Follow Us
羡慕死了啦。。。。这样便宜。。。

我要喝咖啡。。。。

楼主,访问你一下!结婚后还会继续住公寓吗?还是会搬去landed的了?
因为我最近一直在烦恼该买公寓还是排楼,单身住公寓一直是我的梦想,可是当有了家庭后公寓会不会显的空间太小?

原帖由 frankling 于 2-9-2008 01:52 PM 发表
。。。酱便宜。。真是tan dio了啦。
看来我没事也要去逛逛电器店看看有没有便宜可捡了,但是最便宜的让你捡去了啦

新的财政预算案不是说电器免税了吗?应该还会有便宜可捡。

原帖由 流浪妹 于 2-9-2008 02:02 PM 发表
这么便宜!!!我也要!我也要!我也要!!!
猜到了,有没有奖品啊?

不要向我唱“我要”,去电器店要。
奖品就没有了,送妳一朵花吧!

原帖由 回家顺子 于 2-9-2008 02:05 PM 发表

妳是吃太多蛋糕还是受到流浪妹的影响,变成blur blur了。
好吧!就送妳摆放了很久而又没有用的美式咖啡机吧!地址、姓名、电话,然后还有付上运费。

原帖由 pasankia 于 2-9-2008 03:03 PM 发表

这款Espresso Machine 用Thermoblock加热系统,热水温度不稳定,不能泡出漂亮的Espresso, 还有他的filter是有 crema  ...

呵呵。。。真的是捡到宝,看来你也是爱咖啡之人,多多指教。
请问你所说的filter在那里能买到呢?其实,咖啡会不会苦,也是跟咖啡豆的品种和烘焙程度有很大的关系吧?

原帖由 penang人 于 2-9-2008 05:54 PM 发表
羡慕死了啦。。。。这样便宜。。。
我要喝咖啡。。。。

不要羡慕啦!!快快去找找看,说不定也能够买到便宜的。
先喝着这杯先 不够再添

原帖由 小边 于 2-9-2008 06:47 PM 发表
楼主,访问你一下!结婚后还会继续住公寓吗?还是会搬去landed的了?
因为我最近一直在烦恼该买公寓还是排楼,单身住公寓一直是我的梦想,可是当有了家庭后公寓会不会显的空间太小?

哇。。。你真的以为我很有钱啊! 要买公寓,就买公寓。要买landed,就买landed。我就是买不起landed,才会住小公寓。

其实,公寓也是有几千平方尺的单位啊!只要你的能力可以负担得起,还有你希望的是怎样的居住环境,并没有什么值得去烦恼的。

原帖由 單紳漢 于 3-9-2008 02:30 AM 发表

妳是吃太多蛋糕还是受到流浪妹的影响,变成blur blur了。
好吧!就送妳摆放了很久而又没有用的美式咖啡机吧!地址、姓名、电话,然后还有付上运费。

我blur的程度如果我认第二,恐怕没什么人敢认第一了。
也不知道好不好意思说来给大家笑笑。

Pasankia对咖啡机很有研究哦!

不敢当,我也正在学习咖啡的学问。

呵呵。。。真的是捡到宝,看来你也是爱咖啡之人,多多指教。
请问你所说的filter在那里能买到呢?其实,咖啡会不会苦,也是跟咖啡豆的品种和烘焙程度有很大的关系吧?

指教就真的不敢,一起研究研究还可以。
我也买了一款入门机,和你的是同一个生产商(因该是台湾或中国),虽然外表不一样可是内部加热系统,Pump, Portafilter 和 basket都是一样的。用了才发现它的缺点,还好不贵,也没你的好看  我的Espresso机长这个模样:

咖啡苦不苦有好多因素,咖啡豆的品种,烘培方法,烘培程度,新鲜度确实有关系,Robusta咖啡豆就一定苦(如本地,泰国,越南等出产的咖啡豆)。新鲜的Arabica豆加上对研磨,对的技巧与对的机器,就能泡出一杯让人着迷的Espresso;但是只要其中一个因素不对,泡出的Espresso就让人不敢恭维。一起加油吧!

我的filter还没到手,会pm你有关资料。

原帖由 單紳漢 于 2-9-2008 01:34 AM 发表

装修会遇到这些问题是很平常的,所以也要以平常心去看待,不然的话会气坏自己。。

原来妳也是espresso kaki 来的啊!!
妳也是猜错了。

开估哦!没有人猜得中,不要再猜猜看吗??:l ...

没有什么生气啦。。。只是很头痛哪个门要怎样。。。。最后决定敲打一边的墙。。。那么一劳永逸然后车房也是要以其做掉 只是荷包出到脸青唇百
我是咖啡的爱好者。。。。越浓我越喜爱
告诉你哦。。。我都是喝kosong的,可以喝到原来的味道

原帖由 單紳漢 于 2-9-2008 01:08 PM 发表

哈哈。。。终于让流浪妹猜对了,那么就让我来道出详情吧!!

在一般的连锁电器店,标价都是在RM 1199到1299之间的。我去了几间,才看到这间标价RM 969,比较便宜了230到330。所以我便不再考虑的要去付钱了 ...

这么便宜 做什么我看不到这种价钱的。。。我想要买很久了。。。就是那个价钱
你真的走好运的哦。。。

原帖由 pasankia 于 3-9-2008 11:42 AM 发表

不敢当,我也正在学习咖啡的学问。

指教就真的不敢,一起研究研究还可以。
我也买了一款入门机,和你的是同一个生产商(因该是台湾或中国),虽然外表不一样可是内部加热系统,Pump, Portafilter  ...

你真的很有研究哦。。。我只是会去那些coffee bean 喝而已
真的要多多跟你们这些有经验的人学习了。。。
对了你的买了多少钱

原帖由 skhooi 于 3-9-2008 01:10 PM 发表

你真的很有研究哦。。。我只是会去那些coffee bean 喝而已
真的要多多跟你们这些有经验的人学习了。。。
对了你的买了多少钱

Coffee Beans和星巴克的咖啡豆虽然不是很新鲜(从烘培到卖给我们,少说也有两个月),可是我还是超爱他们的Ice Blended 有时我想咖啡还是很个人的,你觉得好喝,它就是一杯好咖啡,不是吗?

我的Espresso Machine是在Perfect Livin 08买的,RM199,原价好像是RM600左右。

原帖由 單紳漢 于 2-9-2008 01:08 PM 发表

哈哈。。。终于让流浪妹猜对了,那么就让我来道出详情吧!!

在一般的连锁电器店,标价都是在RM 1199到1299之间的。我去了几间,才看到这间标价RM 969,比较便宜了230到330。所以我便不再考虑的要去付钱了 ...

真的难以自信,会不会搞错,你俭到便宜咯

回复 857# 單紳漢 的帖子

在那里买,快告诉我地点

原帖由 pasankia 于 3-9-2008 01:54 PM 发表

Coffee Beans和星巴克的咖啡豆虽然不是很新鲜(从烘培到卖给我们,少说也有两个月),可是我还是超爱他们的Ice Blended 有时我想咖啡还是很个人的,你觉得好喝,它就是一杯好咖啡,不是吗?

我的Espresso ...

他们这两间不错喝下的。。。不过我通常是喝黑咖啡的
ice blended已经很久没有喝了
你买的咖啡器也是便宜啦 做什么我看到的都是贵货

原帖由 SF03 于 3-9-2008 02:46 PM 发表
在那里买,快告诉我地点

没有看错的话。。。他给的线索。。。。应该是在T JUSCO那里