佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 astral 于 28-11-2007 09:21 PM 发表
有考虑买eye of judgement,主要是为了那个camera...不过最后还是忍下来了。。。因为很穷。。。

说的也是 ! 赚钱难 ,最好想好再入手 。

玩 ps3 会比较吃力的 。

游戏+camera+30张卡 ,KL可以找到RM300++的价钱。但是卡片又是一个无底洞

原帖由 没有人在 于 28-11-2007 05:53 PM 发表

变黄后,里面的HARDWARE 也会变强。 不信看下面的

来哟来哟....大家去买白色的ps3噢...变黄ps3 spec 会double......"没有人在"<<他讲的......
噢....如果不会变强你负责哦.......
没有变强找"没有人在"算.....

白金殿堂进入!PS3《神秘海域》获FAMI高分评价

《神秘海域:德雷克船长的宝藏》是由隶属于SCE公司的“顽皮狗”工作室为PS3主机量身定做的一款集解谜、射击于一身的动作冒险游戏。该作的舞台设定在原始丛林及古代遗迹之中,主人公是一名身手矫健的帅哥,而敌人则是一群身穿野战服、面露凶色的雇佣兵。

游戏中的动作成分将占有很大的成分,你既可以利用各种现代化的武器来消灭敌人,也可以利用格斗术来将他们制服。而在探险方面则与《古墓丽影》系列十分相似,岩石的突起部分、山上垂下的藤条、敌人搭建的设施等,都将为你的探险提供极大地帮助。

本作FAMI评分为36分,白金殿堂游戏。

【编辑:o86791008】  【文章来源:tgbus.com】  【更新时间:2007-11-28 11:14:48】

PS:这个游戏蛮吸引人一下的,有没有谁玩了?

原帖由 davidbilly87 于 28-11-2007 10:09 PM 发表

来哟来哟....大家去买白色的ps3噢...变黄ps3 spec 会double......"没有人在"

SONI 最新消息。。。。

如果白色PS3变黄,但没变强请找SONI

<顽皮狗>之前出过什么游戏的?

《神秘海域:德雷克船长的宝藏》有没有MULTIPLAYER的?

Follow Us
Time Crisis 4

White Knight Story

刚买了一个wireless的usb,可以教我怎么setup吗?
什么pppoe,什么dnd,什么proxy···我一窍不通

原帖由 火辣女生 于 29-11-2007 01:21 AM 发表
之前出过什么游戏的?

《神秘海域:德雷克船长的宝藏》有没有MULTIPLAYER的?

Crash and Bandicoot
之前在PS和PS2满红的作品
应该不支援Multiplayer

回复 #926 毛毛芘芘露露 的帖子

PS:这个游戏蛮吸引人一下的,有没有谁玩了?

气炸, asia.playstation.com放27号出, 可是27, 28号走了很多电玩店都看不到这个游戏... 刚刚问了, 还是没来, 不知道亚洲版做么这么慢?

新加坡已经有很久了,不过还没有入手。

展示还是采取观望态度,毕竟银子要花不少。

看来Uncharted: Drake's Fortune这是我明年入手的游戏.
因为我买了真三国无双5,下星期三到手!
Uncharted: Drake's Fortune: TV SPOT

Uncharted: Drake's Fortune 亚洲版入手了。
明天应该可以收到Fedex送来的货了。。。期待啊!!

下个月入手Assassin Creed亚洲版!!

又要赶工,又要把游戏破关。。。。经典啊!!

谁让我是=Game Hardcore !!

回复 #933 johnmoo 的帖子

你在哪里看到? 我找遍Jurong, Funan都没有看到... 打电话问小春他们也说还没来. 可以告诉我你在哪里看到? 想在这个周末之前买到.

订购了Call of Duty 4(美版)。有人玩吗?

原帖由 seiken85 于 29-11-2007 05:55 PM 发表
订购了Call of Duty 4(美版)。有人玩吗?

买错版本了朋友, 这里大部分都是玩X360版的。

这几天里应该会入手UNCHARTED。 顶不顺了。。。

原帖由 jlhoe 于 29-11-2007 02:26 PM 发表
你在哪里看到? 我找遍Jurong, Funan都没有看到... 打电话问小春他们也说还没来. 可以告诉我你在哪里看到? 想在这个周末之前买到.

AMK HUB 一楼的电玩店,新作的推出速度是蛮快的。

刚刚去了gh问问了ps3 40gb的价钱 如果有货就立刻入手了 那知道没货
==============================================
离题下
我越来越不喜欢gh了 态度极大有问题
上次问xbox360价钱时 “他”好像瞧不起我似的
今天 由于没货 我只好说有货时 能不能留一个给我 但是他却说“怕星期六还没有货 可能星期一 你call来吧”
连拿name card也是我自己拿
他却哪儿吃饭 ><
:@ :@ :@

gh 是什么来的?

原帖由 火辣女生 于 29-11-2007 01:21 AM 发表
之前出过什么游戏的?

一个人的,我在玩着,很好玩下..如果你喜欢tomb raider,你应该也会喜欢这游戏..