佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

原帖由 rhtm 于 27-2-2008 13:08 发表
我们在十月尾到古晋只有3天2夜(拜六到拜一),有两组人!到达古晋时间是早上8.20分及下午2.40分。请问第一天早到的一组从早上10点到下午3点半的活动要如何安排?如果要走市区的景点?Sunday Market想在拜六去,从H ...

10月尾才到古晋,现在未免言之过早,从Holiday Inn走路去Satok Road的SundayMarket路可不近,不过你们可以先去open air market 吃东西,然后去印度街溜哒溜哒,再走路去博物院,从博物院走路去SundayMarket就不是很远了,回程就坐车吧,不然你们会很累的。

去Bako或SCV都可以将Cat Museum列入行程中,因为那两个地方都会经过Cat Museum。7个人的确必须要租一辆Van,建议你们用龙嘉宾旅游公司的车,茶叔介绍的会便宜一点。

原帖由 kuehkueh 于 24-2-2008 15:23 发表
上个礼拜我才去了文化村,发现那里也有提供Theme village stay住宿配套(07年才开始),价钱每个人从RM170至RM280,学生还享有特价哦!
配套包括:
-一夜Bidayuh/Iban/Orang Ulu/Melanau住宿
-早/午/晚餐、消夜
...

你回去上班了吗?那天的长屋游还满意吗?

原帖由 Acha 于 28-2-2008 12:39 PM 发表

10月尾才到古晋,现在未免言之过早,从Holiday Inn走路去Satok Road的SundayMarket路可不近,不过你们可以先去open air market 吃东西,然后去印度街溜哒溜哒,再走路去博物院,从博物院走路去SundayMarket就不是 ...

谢谢你茶叔!不早啦!我怕到时没时间问呀!因为上个拜五买到亚航古晋来回RM0.10的机票。我个人是很想去Bako!不懂去Bako一天够不够?7-8小时可不可去看那块石头?如果礼拜安排一天时间可以去到Bako的话,那拜一早就去SCV,然后下午回来退房再走市区景点到7点才去机场。这样安排可以吧?我们其中两人主要是要拍照。古晋河的Sampan开到几点?要过去Fort M那里拍夜景。

原帖由 Acha 于 28-2-2008 12:39 PM 发表

7个人的确必须要租一辆Van,建议你们用龙嘉宾旅游公司的车,茶叔介绍的会便宜一点。

可以PM我这间公司的联络方法吗?谢!有包括司机的吗?有7人以上才打算租用。

10月尾才到古晋,现在未免言之过早,从Holiday Inn走路去Satok Road的SundayMarket路可不近,不过你们可以先去open air market 吃东西,然后去印度街溜哒溜哒,再走路去博物院,从博物院走路去SundayMarket就不是 ...

可以PM我这间公司的联络方法吗?谢!有包括司机的吗?有7人以上才打算租用。

原帖由 rhtm 于 28-2-2008 15:59 发表

谢谢你茶叔!不早啦!我怕到时没时间问呀!因为上个拜五买到亚航古晋来回RM0.10的机票。我个人是很想去Bako!不懂去Bako一天够不够?7-8小时可不可去看那块石头?如果礼拜安排一天时间可以去到Bako的话,那拜一 ...

说来惭愧,茶叔自己没去过BAKO,所以这方面无法给你帮助。据ND说去那边能过夜最好,但有一天的时间也可以看不少东西了。
你们是摄影发烧友吗?古晋河的Sampan到很迟,所以你们要过去Fort M那里拍夜景绝对没问题。

Follow Us
原帖由 Acha 于 28-2-2008 09:56 PM 发表

说来惭愧,茶叔自己没去过BAKO,所以这方面无法给你帮助。据ND说去那边能过夜最好,但有一天的时间也可以看不少东西了。
你们是摄影发烧友吗?古晋河的Sampan到很迟,所以你们要过去Fort M那里拍夜景绝对没问题。

谢谢茶叔!摄影发烧友就不敢当。那有谁可以提供有关Bako一些资讯?可以在那住一晚当然最好咯!可惜我们时间不够,在网上是有看到有一日tour去Bako7-8小时的。

这间在Padungan Road的Kuching Park Hotel(晋城大酒店)评语好不好?古晋朋友没有介绍过它!

http://www.kuchingparkhotel.com.my/

quote]原帖由 rhtm 于 29-2-2008 09:13 发表

谢谢茶叔!摄影发烧友就不敢当。那有谁可以提供有关Bako一些资讯?可以在那住一晚当然最好咯!可惜我们时间不够,在网上是有看到有一日tour去Bako7-8小时的。 [/quote]

你可以拨打茶叔给你的电话,问一问他们是否有办BAKO一日游,其实你们用他们的车去也可以。

原帖由 rhtm 于 29-2-2008 09:52 发表
这间在Padungan Road的Kuching Park Hotel(晋城大酒店)评语好不好?古晋朋友没有介绍过它!

这间酒店座落在古晋南市市政厅对面,离河滨公园很远,去博物院或oper air market 就更不用说了。所以一般是不介绍给外地的朋友。

http://www.kuchingparkhotel.com.my/

卡帖?!!

原帖由 rhtm 于 29-2-2008 09:52 AM 发表

kuching park有点远哦...
不如住HARBOUR VIEW?因为HARBOUR VIEW去OPEN AIR MARKET或TOPSPOT SEAFOOD,都比较近.

如果要更便宜,就主SINGGAHSANA,就在HARBOUR VIEW对面.

我刚从SINGGAHSANA回来.
很赞!我住了四天!!

其实从PADUNGAN是可以走到OPEN AIR MARKET,可是就很远了咯...

原帖由 发发发888 于 4-3-2008 08:21 AM 发表

很赞!我住 ...

我是已订了Holiday Inn Kuching的,只是问问。看每个人每次都说远?!所为的远是要花多少时间?因为都从没提过走路所需的时间距离,如果给经常出入都是气车代步的,要他走5-10分种都算是要拿他的命!

原帖由 rhtm 于 4-3-2008 09:26 AM 发表

我是已订了Holiday Inn Kuching的,只是问问。看每个人每次都说远?!所为的远是要花多少时间?因为都从没提过走路所需的时间距离,如果给经常出入都是气车代步的,要他走5-10分种都算是要拿他的命!

holiday inn 还可以啦...哈.我是啊.从HARBOUR VIEW走到OPEN AIR MARKET要10-15分钟哦...

如果走JALAN BAZAAR去OPEN AIR MARKET就比较远.
我是穿过亚答街去..

THE SPRING很多台湾,日本,韩国产品呢!
BOULEVARD我和妈妈买了不少衣服

哦..介绍一个靓仔德士司机,016-8592942, 讲华语的.

噢,我是做BUS和VAN车去THE SRPING和BOULVARD的,才一元而已.

我去的那几天,KUCHING都下大雨!
所以,BAKO没去到咯....

茶叔,你好。有些问题想请教。

我和家人会在五月十号到SARAWAK KUCHING(4D/3N)-12PAX。

想要住SOMERSET APARTMENT。这个AREA会方便吗??

1DAY:
我们的FLIGHT到AIRPORT是11AM。PLAN CHECK IN了到SUNDAY MARKET走走。OPEN MARKET和SUNDAY MARKET是不一样的吗???

2DAY:
PLAN TO GO CULTURE VILLAGE,回程有什么地方可以顺路走走的??POTTERY FACTORY??CULTURE VILLAGE 吃东西会贵吗??

3DAY:
KUCHING CITY TOUR(CAT MUZIUM,SIDE RIVER,CIVIC CENTRE,KUCHING MUZIUM)还有什么纺制厂吗??

4DAY:
早餐然后CHECK OUT应该是在走走买BIRDNET。

不会到CAVE和JUNGLE TRACKING的地方。因为婆婆比较不方便。请给予一些建议和请问有TOUR AGENT 介绍吗????

谢谢。

原帖由 sandrabhy 于 17-3-2008 11:51 PM 发表
茶叔,你好。有些问题想请教。

我和家人会在五月十号到SARAWAK KUCHING(4D/3N)-12PAX。

想要住SOMERSET APARTMENT。这个AREA会方便吗??

1DAY:
我们的FLIGHT到AIRPORT是 ...

我刚从那里回来..有些问题,可以和你分享..

OPEN MARKET和SUNDAY MARKET不一样..

OPEN MARKET是巴刹,卖菜卖鱼,也有卖吃辣...
就靠近的亚答街那里,也很多小吃哦...

SUNDAY MARKET都是在卖菜啦,水果啦...我觉得没什么东东.

我去BLA BLA BLA 餐厅,一流哦..RM9一片蛋糕,可是,却很好吃!!

哦..要去TOPSPOT吃海鲜哦..很棒!

CULTUREL VILLAGE 的东西还不会太贵啦...

还有,不要去Jalan Song吃...东西不好吃

文化村那個景點該看?你花幾長時間在那裏?

原帖由 qman 于 19-3-2008 04:33 PM 发表
文化村那個景點該看?你花幾長時間在那裏?

oh...

文化村有两个SHOW TIME,早上11点,和下午3点,

里面,有好几个景點,反正,他们,有给你小册子,就顺着路线走咯..

大约1-2个小时吧..

如果,你还要和土人跳舞,那么,我就不知道辣...

文化村里面,的土人屋子有买小吃,可以买来试吃哦...

文化村入门票多少钱?
巴士费用?

原帖由 qman 于 20-3-2008 01:02 PM 发表
文化村入门票多少钱?
巴士费用?

嘻嘻。。很久没上来这了。
上几个月(一月)我去的时候,已经起到RM60了,单单入门票。
如果是那些酒店的配套,就是RM70包来回。

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 20-3-2008 01:25 PM 发表

嘻嘻。。很久没上来这了。
上几个月(一月)我去的时候,已经起到RM60了,单单入门票。
如果是那些酒店的配套,就是RM70包来回。

是哪家酒店?
我只知道hilton, 有限时间吗?