佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

回复 897# 折翼孤行 的帖子

对 呀 ! 你 的 论 点 是有  4粒 车 胎 就 是 车 , 但 是 手 表 也 有 分 高 级 , 低 级 , 真 和 冒 牌 货 。 车 也 一 样 , 对 吧 !

回复 900# dennistwc 的帖子

买 超 级 明 牌 的 手 表 就 好 比 有 钱 人 买 LV一 样 吧 ! 终 之 就 是 兴 趣 就 对 了 吧 ,赚钱越 多就 能 买 兴 趣

C罗玩腻名车改玩收藏 已购得世界第一名表
 同女星们种类繁多,诸如首饰、服装、包包等豪华奢侈品相比,可供男星们收藏的品种就要少了很多。因此,绝大多数男星们都会选择汽车作为私人收藏,以小贝为例,阿斯顿马丁、宝马、法拉利、布加迪威龙、兰博基尼等豪华跑车就塞满了一车库。不过英国《太阳报》透露,曼联当红巨星C罗已经找到了新嗜好--收集名表。  该报透露,在C罗的私人收藏品中,甚至包括被许多富豪评为“世界第一超级名表”的瑞士著名品牌法兰克穆勒(Franck Muller)一块价值7万英镑的顶级手表,就连俄罗斯总统梅德韦杰夫也是法兰克穆勒的铁杆“粉丝。
  除此之外,像劳力士(Rolex)、卡地亚(Cartier)、百年灵(Breitling)以及曼联俱乐部官方赞助商恒宝(Hublot)等顶级品牌的杰作也都是C罗收藏的对象。由于假摔与潜水在英语中的发音都为diving,素来以恶搞而闻名的《太阳报》甚至挪揄世界足球先生道:“C罗这回可以放心大胆的假摔(diving)了,因为他有了防水手表!”
' R' t3 u( j: P/ u  一名来自老特拉福德的知情人透露道:“克里斯蒂亚诺已经成熟多了,他知道如何支配自己手里的金钱,他现在更倾向于收藏一些保值的东西。当然,汽车仍然是他的最爱之一。”的确,C罗的车库中也有保时捷卡宴、宝马M6、保时捷911、劳斯莱斯幻影、布加迪威龙,丝毫不逊于贝克汉姆的私人收藏。在年初撞毁了一辆法拉利之后,葡萄牙人紧接着就补充了一辆宾利大陆GT。
  这名知情人继续说道:“克里斯蒂亚诺现在绝对是内行,他非常有眼光,知道哪些手表有升值的空间。在曼联,不少球员们都喜欢在汽车和手表上攀比,但是没有人能达到C罗的品味。”

原帖由 tcm@kuantan 于 20-4-2009 12:28 PM 发表

啊,Lunimox啊~我也喜欢~
你是哪里人哦?我表姐在金河有卖Luminox的。

我来自Johor...
这里没有人卖这个Luminox...
所以要订咯...
不然我就要开车上你表姐的表行买了...
给我地址吧...
我想我应该会自己开车上KL买...

原帖由 007kny 于 20-4-2009 09:54 PM 发表
对 呀 ! 你 的 论 点 是有  4粒 车 胎 就 是 车 , 但 是 手 表 也 有 分 高 级 , 低 级 , 真 和 冒 牌 货 。 车 也 一 样 , 对 吧 !

嗯...也对啦...
你开心就好...

原帖由 折翼孤行 于 21-4-2009 03:07 PM 发表

我来自Johor...
这里没有人卖这个Luminox...
所以要订咯...
不然我就要开车上你表姐的表行买了...
给我地址吧...
我想我应该会自己开车上KL买...

嗯...也对啦...
你开心就好...

我帮你问看可以给多少折扣,
给我你要的款式。

刚问了,说能扣1x %

原帖由 tcm@kuantan 于 22-4-2009 11:08 AM 发表

我帮你问看可以给多少折扣,
给我你要的款式。

刚问了,说能扣1x %

谢谢你~~~~~~~~~~~~~
你给我店名吧,我有空就亲自开车上去买...
反正我习惯一天来回KL了...
真的很谢谢你~~

Follow Us
原帖由 dennistwc 于 20-4-2009 06:22 PM 发表

为何在PAM的website没有看到这model的?你有资料吗,post上来看下。。就算有5千只出厂也是缺货的啦。。
2万3有1950的Case和自家芯不算贵了吧?最好有power reserve gauge ...能搭你买一只吗

这里的AD不鸟我。。For VIP 喔。 是啦是啦。。我是小卡,只能买111。。奶奶的。

321 图。

这个不知道价格

320 和312

320 back case 不大喜欢。盖了2/3的机芯, 像德国表的经典模式, 看不见机芯的美了。又不是贵金属材料。

回复 907# IanLoo 的帖子

哈哈。。我也是小"脚"啊。。现在也只能负担的起PAM 111。。不能看Big Pilot或 PAM 190了。。因为太多commitment了。。

312和320除了power reserve还有舍差别吗?都是automatic的吧?看到我流口水。。不过对PAM来讲我个人还是比较喜欢它的上链表。。

320是属于GMT的?看到有多一个分针。。

回复 906# 折翼孤行 的帖子

你不回找一天过来新家坡买哦?特地飞下去KL??

这或下个礼拜我帮你问一下。。post你要买的那只的照片上来。。

原帖由 dennistwc 于 23-4-2009 06:39 PM 发表
哈哈。。我也是小"脚"啊。。现在也只能负担的起PAM 111。。不能看Big Pilot或 PAM 190了。。因为太多commitment了。。

312和320除了power reserve还有舍差别吗?都是automatic的吧?看到我流口水。。不过对PAM来 ...

没注意320和312的差别。都是auto。 IWC还是比较喜欢工程师AMG但价格也。。。。haiz....

320 是GMT HKD 65k+

320  GMT 和 power reserve indicator 在back case,320 和 321 是有 second reset 而 312 是沒有的。

原帖由 dennistwc 于 23-4-2009 06:44 PM 发表
你不回找一天过来新家坡买哦?特地飞下去KL??

这或下个礼拜我帮你问一下。。post你要买的那只的照片上来。。

我要的就是那支有多种冷光颜色的LUMINOX...
我要冷光红...
然后我有一个问题...
LOMINOR是什么意思?
我看到上面的PANERAI有写着...

回复 907# IanLoo 的帖子

332好赞!价格应该也不便宜...

luminor 是有护桥(就是那大耳朵)。没有的叫radiomir。还有很多东西。T-dial, L-dial等等。panerai很多东西玩的。

原帖由 折翼孤行 于 25-4-2009 02:36 AM 发表

我要的就是那支有多种冷光颜色的LUMINOX...
我要冷光红...
然后我有一个问题...
LOMINOR是什么意思?
我看到上面的PANERAI有写着...

这个系列吗?
好像没有冷光红的哩

原帖由 tcm@kuantan 于 25-4-2009 09:55 AM 发表

这个系列吗?
好像没有冷光红的哩

对对对~~~
就是这个款式...
第一个不是冷光红吗?
还是是冷光橙?

polar RS800cs
想找這款心跳表,那裡可以找到?

原帖由 折翼孤行 于 25-4-2009 03:25 PM 发表

对对对~~~
就是这个款式...
第一个不是冷光红吗?
还是是冷光橙?

好像是橙色吧~
前年问过价钱要7百多

原帖由 tcm@kuantan 于 27-4-2009 10:24 AM 发表

好像是橙色吧~
前年问过价钱要7百多

会起价的吗?

最近我买了一只手表 seiko的杨千嬅最近代言的。。
原价rm1000,结果扣二十五%....
大家觉得会不会贵呢?????