佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 gahkin 于 17-1-2007 03:28 AM 发表

兄弟这么说你是笑我呢...

终于遇到知音人了.. 感激...

不是那意思拉。我是比较慢热型的,如果现在有一部wii和现钱在我身上,我会什么都不考虑就买下。(可能吃面包过日子都愿意 )

原帖由 Tidus 于 17-1-2007 02:08 PM 发表
今天收到了WarioWare: Smooth Moves,分享一下战利品,迟些心得:

http://www.mycoldnet.com/attachments/forumid_2/Wario ...

谢谢你tidus,愿意在这里也分享下。对了,多少钱入? tidus,顺便请问下你好了,打算买日版,你个人有什么看法和建议可以给我吗?谢谢先

是我也会立刻买下。。。但是回到家就会被老婆大人拉耳朵了!!

我就到现在都还没看过它的真身啊!!

怕真的到时看到就忍不住买了下来!!

所以就忍。。。。。。到它跌到新币600以下才去看!!!

哎呀。。。可怜的我啊!!!!

原帖由 IMHUGOWING 于 17-1-2007 11:12 PM 发表
是我也会立刻买下。。。但是回到家就会被老婆大人拉耳朵了!!

我就到现在都还没看过它的真身啊!!

怕真的到时看到就忍不住买了下来!!

所以就忍。。。。。。到它跌到新币600以下才去看!!!

哎 ...

呵呵,有趣 没办法,她们是打理财政的啊

Game Informer游戏评分
Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 2 (Wii, Atari): 6
SpongeBob SquarePants: Creature from the Krusty Krab (Wii, THQ): 6.75

Marioparty8

在友站看到那边有人提示说这19号开始在mv的老任柜台有东京!东京event,到时好像还有wii展示。还有幸运抽奖 奖品是wii

而且还有waiting list可去报名,主机到了就会通知。
价钱会介于999-1500左右
可能这月尾会有眉目....实际推出发卖?!

相关网站资料
http://www.j-style.com.my/

有进步消息的不妨通报下。谢谢

原帖由 Osis03 于 19-1-2007 01:56 AM 发表
在友站看到那边有人提示说这19号开始在mv的老任柜台有东京!东京event,到时好像还有wii展示。还有幸运抽奖 奖品是wii

而且还有waiting  ...

很吸引人!!我一定去试看看lucky没有!!

我打算这个星期六去那边报名waiting list嗯..
顺便再次感受Wii呢魅力...
如果我是那么的幸运得到Wii就好咯..

Follow Us
原帖由 gahkin 于 19-1-2007 03:29 AM 发表
我打算这个星期六去那边报名waiting list嗯..
顺便再次感受Wii呢魅力...
如果我是那么的幸运得到Wii就好咯..

我下星期1会去看看,顺便去报名下

我爸上次到jusco那柜台问位老兄,他跟我爸说wii在15号已经到了,但还没卖,因为员工要学玩wii先,会教导买家玩后才开始卖,价钱在9xx左右。但他说游戏会很贵,忘记问他什么版本的,,,,是真的就好

原帖由 darksider 于 20-1-2007 12:56 AM 发表
我爸上次到jusco那柜台问位老兄,他跟我爸说wii在15号已经到了,但还没卖,因为员工要学玩wii先,会教导买家玩后才开始卖,价钱在9xx左右。但他说游戏会很贵,忘记问他什么版本的,,,,是真的就好

多谢资讯!
这也许是那样.......价钱rm9xx.....超值得了巴,钱已经准备好,要是真的月尾推出的话,新年前估计就能买。

不需拜托朋友买日版,也不需等到他回来。如果游戏吃全区碟,就更好..

原帖由 Osis03 于 20-1-2007 02:02 AM 发表

多谢资讯!
这也许是那样.......价钱rm9xx.....超值得了巴,钱已经准备好,要是真的月尾推出的话,新年前估计就能买。

不需拜托朋友买日版,也不需等到他回来。如果游戏吃全区碟,就更好..

哈哈.我也是跟你一样..$$都是准备好了.. 只是等待入手而已.

原帖由 gahkin 于 20-1-2007 02:04 AM 发表

哈哈.我也是跟你一样..$$都是准备好了.. 只是等待入手而已.

要不约在一起去mv那边参与那个event?

原帖由 Osis03 于 20-1-2007 02:10 AM 发表

要不约在一起去mv那边参与那个event?

我跟commandos明天准备过去看看.
你呢?
希望可以跟你正面见面下~~

如。。。。如果我买了。我只能在新年回去的时候玩罢了

KL这里的屋子没有电视机玩,只有15“ monitor罢了。。。。。。 难道我必须买21“的monitor?!!!!!!!

价钱很吸引人啊老大们=.= 现在买了,新年就可以回去骗堂弟堂妹们了。 但是不准动我的Wii.

原帖由 gahkin 于 20-1-2007 02:04 AM 发表

哈哈。。。给我知道这个空头还不死。。。。

对不起,听错了, 货还没来(是要来了),但员工在15号开始去受训了,练玩wii。。
主机价钱应该是rm9xx吧

好羡慕你们可以去wii展示,摈城没有吗????
希望你们中大奖~~!!!!!
原帖由 darksider 于 20-1-2007 12:12 PM 发表
对不起,听错了, 货还没来(是要来了),但员工在15号开始去受训了,练玩wii。。

RM9XX,是很好的价钱啊....

但最重要是美版/亚版的..

呵呵.. 刚刚跑去MV那边留下了名字和电话号码... 希望新年前可以得到...

原帖由 gahkin 于 21-1-2007 12:40 AM 发表
呵呵.. 刚刚跑去MV那边留下了名字和电话号码... 希望新年前可以得到...

抱歉,现在才回,昨天网聚看到commandos有提起你们会在昨晚去看?,但我那时还在kl 我可能今天去看....希望去得成巴
你们去到那边有什么大发现?

原帖由 darksider 于 20-1-2007 12:12 PM 发表

啊,没关系拉 至少有个了解。真是rm9xx就是比较期待的

很遗憾的是,我没去成了,因为赶不及,但也在damansara那边的cineleisure看了展示。名字我拜托朋友帮我写了,希望他已经帮我留名巴

星期六那天拜托朋友去问问现在Wii在我这里的加价钱。。。

HOLIDAY PLAZA 要卖RM1200(日版)好像有包ZELDA!!

但我要等美版的啊!!!因为美版有送SPORT!!!

但看到darksider讲才卖RM9++,那我也要等一等了!!!

听到要Wii才卖RM9++就开心啊 !!!!