佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

phone8 发表于 1-9-2017 03:30 PM
趁最后的时机,选择打蓝鸟,有幸运抓到。

恭喜恭喜,继续加油!

phone8 发表于 1-9-2017 05:20 PM
我很少使用金葡萄,每次用都没中抓到,反而用普通的抓到。留着抓少见的pokemon才用。水君还没打,今天看还有蓝鸟,所以先打了,水君有一个月,不急。

我2只都是使用香蕉捉到的,嘻嘻。。。

Squall_Lee 发表于 2-9-2017 12:08 PM
拍照投诉看看,可能给你VIP团体战作为赔偿哦!

没有投诉,出现error我就关掉了,而且我有作弊,不敢去投诉,呵呵。

Squall_Lee 发表于 2-9-2017 12:08 PM
6/9/17是美国时间,可能要等到7/9/17才会受到邀请函,然后要等一段时间才可以打

看来要和超梦对战还要很久下,官方蛮厉害钓瘾玩家,哈哈。今天传奇鸟已经没看到了。

Squall_Lee 发表于 2-9-2017 12:09 PM
恭喜恭喜,继续加油!

今天鸟儿们没在出现了,只能打水君了。

Squall_Lee 发表于 2-9-2017 12:10 PM
我2只都是使用香蕉捉到的,嘻嘻。。。

今天各样都用了,没有抓到,可能是1605cp,高iv不给我抓到。
最可惜难得遇到2618的blissey,出动金葡萄,2球逃走了,比起传奇我更喜欢幸福蛋。

Follow Us
phone8 发表于 2-9-2017 01:59 PM
今天各样都用了,没有抓到,可能是1605cp,高iv不给我抓到。
最可惜难得遇到2618的blissey,出动金葡萄,2球逃走了,比起传奇我更喜欢幸福蛋。

幸福蛋,我也是希望可以捉到高CP的,目前只是捉到高CP 2656而已。唯一的一只高CP(总共有3只捕捉的)

phone8 发表于 2-9-2017 01:57 PM
今天鸟儿们没在出现了,只能打水君了。

是的,4只鸟飞走了。。。回家好好休息了,因为被打了一个月,伤痕累累了,哈哈。。。

guang 发表于 1-9-2017 01:51 PM
学着用rasz berry来抓
改用razz以后我已经抓到一只冰鸟和电鸟了,虽然跑了两只火鸟

mew2从6/9才开始陆续公开邀请测试,慢慢等吧

我就是怕跑了,所以不敢使用普通的Berry捉,现在捉到了,所以可以不用那么浪费使用金Berry了。

phone8 发表于 2-9-2017 01:50 PM
没有投诉,出现error我就关掉了,而且我有作弊,不敢去投诉,呵呵。

哈哈。。。所以就自己受苦自己知了。

Squall_Lee 发表于 2-9-2017 04:51 PM
幸福蛋,我也是希望可以捉到高CP的,目前只是捉到高CP 2656而已。唯一的一只高CP(总共有3只捕捉的)

野生的只抓到2千cp的,自己进化的就有2500cp.目前有28,27,26xx cp blissey,星药水懒惰收集,每天重复抓一样的,所以很难power up.
目前遇到最高是31xx cp的,满血蛮难打的。
如果有买Go plus,pokemon也能变强。

Squall_Lee 发表于 2-9-2017 04:52 PM
是的,4只鸟飞走了。。。回家好好休息了,因为被打了一个月,伤痕累累了,哈哈。。。

可能以后会遇到野生的,觉得二代结束后,一定出三代了。

Squall_Lee 发表于 2-9-2017 04:54 PM
哈哈。。。所以就自己受苦自己知了。

那个log in的我没中,没用ptc,呵呵。
Error是大家都遇到的,还好今天没问题,玩的顺顺。
游戏玩法各有各精彩,看看自己怎样衡量吧,嘻嘻。

Squall_Lee 发表于 2-9-2017 04:52 PM

我也是伤痕累累啊

cottilion 发表于 2-9-2017 10:51 PM
我也是伤痕累累啊

哈哈。我也是花钱花到伤痕累累。。。

phone8 发表于 2-9-2017 08:51 PM
那个log in的我没中,没用ptc,呵呵。
Error是大家都遇到的,还好今天没问题,玩的顺顺。
游戏玩法各有各精彩,看看自己怎样衡量吧,嘻嘻。

我是使用Google Mail登入的。所以都还好

phone8 发表于 2-9-2017 08:44 PM
可能以后会遇到野生的,觉得二代结束后,一定出三代了。

或许吧!不过是以后的事情了。一起期待吧!

Squall_Lee 发表于 3-9-2017 11:18 AM
我是使用Google Mail登入的。所以都还好

用gmail方便,商店绑定帐号,万一pokemon有什么不顺要重装或缓存太大清除数据时,log in点一下就登录了。

Squall_Lee 发表于 3-9-2017 11:18 AM
或许吧!不过是以后的事情了。一起期待吧!

这次不一起开放二代传奇,要拖三个月了。加上还有几只特别传奇还没放出。
今天抓到水君了,1538cp而已。

phone8 发表于 3-9-2017 01:39 PM
这次不一起开放二代传奇,要拖三个月了。加上还有几只特别传奇还没放出。
今天抓到水君了,1538cp而已。

恭喜恭喜,我已经有5只水君了。继续加油捉高CP的,我的最高是CP 1593