佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: binson

买卖HDB有疑问?请在这里问

binson 发表于 31-8-2015 04:58 PM
多留意新的project吧,可能有惊喜的....

去那里可以留意全新加坡岛屿的新project呢?

durianhost 发表于 31-8-2015 05:16 PM
去那里可以留意全新加坡岛屿的新project呢?

报纸和广告,不然sms我,我会将你的要求记录下来,有符合你的project时就会通知你.....我的号码90223827

如果老公pr超过3年, 35岁+ 老婆pr不超过3年。 可以买hdb吗?

语宣 发表于 10-9-2015 12:03 AM
如果老公pr超过3年, 35岁+ 老婆pr不超过3年。 可以买hdb吗?

必须两夫妻的pr都超过3年才能买HDB........

请问280-300k不错的三房式难找吗?

kershin 发表于 13-9-2015 11:22 PM
请问280-300k不错的三房式难找吗?

主要是地点吧,300K可以找到不错的了.....

Follow Us
binson 发表于 13-9-2015 11:30 PM
主要是地点吧,300K可以找到不错的了.....

我想找serangoon、hougang、bedok一带的,去ubi比较方便的。

kershin 发表于 14-9-2015 10:44 AM
我想找serangoon、hougang、bedok一带的,去ubi比较方便的。

若有意思可以call我 90223827,谢谢

Banker说我可以loan到200k,cpf 140k。Cash50k.Total 390k,所以可以找大概350k的对吗?请问binson 这样可以在sengkang or punggol找到四房吗?

我打算和爸爸联名买resales HDB
Jurong4方式, budget within 400k
如果有lobang的话请联系我 91817357

Babu 发表于 29-9-2015 10:13 AM
我打算和爸爸联名买resales HDB
Jurong4方式, budget within 400k
如果有lobang的话请联系我 91817357

你和你爸爸是新加坡人或者都是超过3年的PR?

binson 发表于 29-9-2015 02:36 PM
你和你爸爸是新加坡人或者都是超过3年的PR?

成为PR很多年了.

请问Binson, 夫妻都是刚满3年的PR.
可以用CPF 的 OA 来买resale flat对吗?
maximum withdrawal 是多少?

animob_16 发表于 2-10-2015 03:40 PM
请问Binson, 夫妻都是刚满3年的PR.
可以用CPF 的 OA 来买resale flat对吗?
maximum withdrawal 是多少?

可以拿多少OA出来是以年龄和屋龄来计算的,如果你买的屋子不超过40年屋龄,通常都是可以用完100%的OA....

请问家庭津贴20k,是需要两个新加坡人吗?hdb loan跟bank loan有什么分别?

两夫妻拿到PR一年了,请问可以开始去物色Sub sales的HBD了吗?还是要等足两年后才开始找?

ooishyang 发表于 3-10-2015 07:43 PM
请问家庭津贴20k,是需要两个新加坡人吗?hdb loan跟bank loan有什么分别?

家庭津贴20K是一新加坡人+一PR的....

如果是2个新加坡人就可以拿30K.....

hdb loan利息 跟cpf OA利息浮动.....最低利息是2.6%,若OA利息起,hdb loan利息也是跟着起

bank loan利息比较多配套,有固定几年的,有浮动的,选你自己最适合的.....

darkwalker 发表于 4-10-2015 03:39 PM
两夫妻拿到PR一年了,请问可以开始去物色Sub sales的HBD了吗?还是要等足两年后才开始找?

还有多2年才有资格买,就算你现在去看,有看中了的屋子你也不能买.....只是浪费时间吧....通常新加坡的屋子靠近地铁的不到一个月卖出,远离地铁的若1-3个月卖出,你看中的不会等你两年的....

binson 发表于 4-10-2015 03:59 PM
家庭津贴20K是一新加坡人+一PR的....

如果是2个新加坡人就可以拿30K.....

谢谢你啊!

除了家庭津贴还有 AHG可以申请.....