佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

12月6号 - 北海外环公路绕圈两小时

还是木头 发表于 19-5-2014 09:48 AM
都不必开GPS,只要看看地图要经过Penaga和Kota Kuala Muda两个地标就不会迷失了。都是驾车人士。。。

...

这次的pantai merdeka木头要练队形也保持均速是你们的目的。但路线有点混淆,从你的map是看似一条直路,但你骑在路上时是另外一回事。

你本身也不清楚路线也需普哥的帮忙带路,而很多后面的骑友只知道从tikam batu去pantai merdeka,他们骑在路上真的是一条直路没错只是脱离了大队兜了一大圈。木头的路线在teluk air tawar 红箭头那是有个弯要进jalan panaga,后面的都miss掉了这个路头,我在KB call木头时很多都去到
bungbung lima了,而去到那我也不是很清楚路线要往那去才会到kuala muda,而且路牌也没什么指示。

其实以后如果真的要召集一起骑大家都不 习惯/熟悉 的路径,可让知道,我会帮忙把路的距离,路名,什么地方应该转来帮大家规划一下的。我很鸡婆的嘛。

因为我可用 Mapsource 来看那真正的路径来规划,而且是超准的。到时迷路的人就会大大的降低的了(当然也可能会有部分的失踪,但应该不会很多)。

讨论 发表于 19-5-2014 12:22 PM
其实以后如果真的要召集一起骑大家都不 习惯/熟悉 的路径,可让知道,我会帮忙把路的距离,路名,什么地方应 ...

討論哥,初次見面,我是小弟普通腳 joga
想問下您可以幫我看看從nibong tebal去taiping的路線嗎?
不好意思第一次回復久麻煩你,如果不能也沒關係,小弟說聲謝謝先

jogawei 发表于 19-5-2014 12:50 PM
想問下您可以幫我看看從nibong tebal去taiping的路線嗎 ...

Nibong Tebal 那里开始, Taiping 哪里结束。给我知道,我等下规划给你看看的了。

如果没有,那我就用哪里的油站之类的来作为地标的了。

xeonC 发表于 18-5-2014 11:13 PM
你是那位身穿白衣蓝帽的couple?

那敢鸟你喔,那么甜蜜蜜。已经尽量保持一段距离了。。。。

heongng 发表于 19-5-2014 12:10 PM
这次的pantai merdeka木头要练队形也保持均速是你们的目的。但路线有点混淆,从你的map是看似一条直路,但 ...

如果没有普哥带路的话我就只记着两个地方,就是Penaga和Kota Kuala Muda。幸好昨天有得跟着普哥跑,赚到了

Follow Us
还是木头 发表于 19-5-2014 08:16 AM
那些人经验是有,可能是耍大牌吧。你看看按参加的人数就知道了,一些人连《我要参加》都懒得按了你以为他 ...

木头版主,公平的说一句。早上集合的地点你是规划的很好了。有图片。而且也有在那里等候。至于那按了参加而放飞机的人,是他们不对了。以后可以来个放飞机而没通知缺席罚款。 但是会不会是他们有原因呢?没你的联系号码?

jogawei 发表于 19-5-2014 12:50 PM
想問下您可以幫我看看從nibong tebal去taiping的路線嗎 ...

基本的路程。全程 53 km 左右。

1.    Maybank Nibong tebal
4.    Turn left onto Jalan Atas                            177 m        44 m        
5.    Keep right onto Road                                 315 m      137 m        
6.    Butterworth - Ipoh                                  14.4 km    14.1 km   
7.    Get on Butterworth - Ipoh and ride             14.4 km
8.    Turn left onto Jalan Ayer Puteh                  40.8 km    26.3 km   
9.    Jalan Ayer Puteh                                     42.7 km      2.0 km   
10.    Get on Jalan Ayer Puteh and ride east       42.7 km   
11.    Enter roundabout Roundabout                  44.9 km    2.1 km
12.    Take the 2nd left onto Jalan Stesen           44.9 k         68 m
13.    Turn right onto Jalan Kamunting               47.8 km     2.9 km
14.    Turn right onto Jalan Kota                       52.7 km     4.9 km
15.    KFC Taiping                                          53.0 km      262 m

Nibong Tebal (5.5 km) Simpang Ampat (14.7 km) Bagan Serai (20.6 km) Kampung Air Puteh (左转。骑 7.1 km ,经过一个 round-about,第二出口) 到达Traffic light 右转去 Jalan Kemunting 左转 去(2.8 km) Jalan Istana Laut 直达右转(2.1 km) Jalan Kota (262 meter) 就可到达 KFC 的了。

评分

HiBiKi1314 + 5 谢谢分享

xeonC 发表于 19-5-2014 01:33 PM
木头版主,公平的说一句。早上集合的地点你是规划的很好了。有图片。而且也有在那里等候。至于那按了参加 ...

呵呵。。想问下。。如果按了参加,难道木头要一一去短消息告诉他们他的电话?
难道那些想去的不会主动些,问问木头?

评分

timen + 5 我很赞同

讨论 发表于 19-5-2014 01:42 PM
基本的路程。全程 53 km 左右。

1.    Maybank Nibong tebal

對不起,剛才午餐時間,遲回復您
哇,討論哥真是好人,這樣快就幫我策劃了,無限感激啊
希望改天有機會去LANGKAWI拜見大哥,哈哈

评分

讨论 + 5 小问题啦。有机会交流也不错的。

HiBiKi1314 发表于 19-5-2014 02:19 PM
翻得够力一点,有机会人工呼吸

错误指导。拿捏不好分分钟连人工呼吸都省回。

2014年6月1号 -  
Tanjong Bungah Maybank > Pulau Betong > Tanjong Bungah Maybank (70km)

集合地点:Tanjong Bungah Maybank (5.465260, 100.280534);(5°27'54.9"N 100°16'49.9"E)
集合时间:7.15 am
出发时间:7.30 am

欢迎各类型脚车参加,平均速度大概25kmh,一些平路的时速可能上到35kmh。有意思参加者请到一楼按《我要参加》及短消息我电话号码以便联络。

太困难了,看到都脚软了

小小毅~ 发表于 19-5-2014 01:55 PM
呵呵。。想问下。。如果按了参加,难道木头要一一去短消息告诉他们他的电话?
难道那些想去的不会主动些 ...

聪明的木头版主应该不会误解我的意识。

xeonC 发表于 19-5-2014 07:00 PM
聪明的木头版主应该不会误解我的意识。

帖子都有叫人参加的人短消息我电话号码可是很少人理会。。

jamesgyd 发表于 19-5-2014 04:19 PM
太困难了,看到都脚软了

你很喜欢洗版哦?下次不要在脚车版洗好不好?不好看。。

jogawei 发表于 18-5-2014 10:46 PM
是咯大哥,那邊的環境真的很爽。。 但是好遠啊。。
去時用serdang的路還ok,但回時我用bagan serai那條路 ...

你一个人?
很想念要到serdang前的下坡路。。。。。
jio几次了。。。但大家都不怎么兴趣。。。。

qqwang 发表于 19-5-2014 08:14 PM
你一个人?
很想念要到serdang前的下坡路。。。。。
jio几次了。。。但大家都不怎么兴趣。。。。 ...

我有兴趣不过要六月底了。。

heongng 发表于 19-5-2014 12:10 PM
这次的pantai merdeka木头要练队形也保持均速是你们的目的。但路线有点混淆,从你的map是看似一条直路,但 ...

其實在马路上是不会看到Pantai Merdeka 这个名字,除了在Penaga 和Tikam Batu。。。
在map上面很清楚看似直路,但!并不代表是直路。我们可以从map上蘭色的路线发现到要从bw 去Pantai Merdeka  所经过的地方,那就是  bw  ..telok air tawar....penaga......kota kuala muda....pantai merdeka .最好能記住所要经过的地方名字,才不会走错路。
所以我们一路骑一路要注意看路牌,当来到大路口一定有路牌指示。如果真的迷路,随便问路人,penaga怎么去,pantai merdeka 怎么去,他们会告诉你最近的路线,除非。。。你骑过了Jambatan Merdeka ,就要从tikam batu 去了。

评分

还是木头 + 5 我很赞同

小小毅~ 发表于 19-5-2014 07:25 AM
难道。。。。。你。。。。。。在kap 二娘?

糟糕,被你发现了。

下次要买更加黑的眼镜了。