佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

文泰 发表于 25-3-2016 11:33 PM
请问Bruce Wayne收到那封写You Let Your Family Die的信是谁寄给他的?

LEX, 他不是在电影里头有说吗?

字幕后有彩蛋吗?本来很像等到完的叻,不过隔壁坐了个不懂擦了什么香(臭)水的女人,即使看完后走了味道都还遗留在那边,害我忍了整出戏,顶不顺之下一看玩就快点冲出戏院了,第一次看戏这么衰
最后Lex暗示的,我猜有可能是绿灯集团的到来吧,他家里的那幅画好像倒反了,照相灯光闪下闪下好像有绿光出现
Wonder Women真的很美(型)叻老蝙蝠还蛮幽默的

希椏 发表于 26-3-2016 12:08 AM
其实我不明白Lex怎样知道kryptonite可以克制superman?

有谁可以解释一下? 谢谢

你没看到他拿zack做实验吗? 当时用kryptonite可以割开尸体

评分

Kanzaki.H.Aria + 3 是zod啦,zack是导演

jared padalecki!!!

jollygoh 发表于 26-3-2016 12:12 AM
最后lex说的he is coming...
He 谁。。?
难道lex只是为he而铺路吧了。。?

应该是braniac          也可能是Darkseid

戏结束后,果断的Google看有没有彩蛋
所以,这次是没有彩蛋的,不需等待

看wonder woman的时候一直觉得她的脸很熟悉,之后才突然想起是fast and furious的靓女啊啊!

然后可能我期待太高,所以有点失望。
节奏好像很奇怪
蝙蝠侠去打超人的原因和之后和解的原因,虽然我是明白和了解蝙蝠侠的心情,但是其实我还是有点接受不到。

蝙蝠侠我一直觉得他最新造型很像robotcop,以前造型比较好看的说

Follow Us
long601 发表于 25-3-2016 11:41 PM
冷静点。。。。。。超人会复活的,过后人家就会接受他了

还有那个记者老板都欺负他

恩咯~看见泥土起来就知道了

虽然得到多个负面影评,美国票房初期估计可达1亿8千万美元。
如过达到,这将是美国史上第5高的开画记录。
。。。

有人觉得神奇女侠出来那一幕的配乐好听兼带动气氛吗??

我觉得蝙蝠侠的钢铁装和Hulkbuster雷同。。
钢铁蝙蝠侠vs超人 = 钢铁人hulkbuster vs Hulk。。

其实蝙蝠侠在天空播放蝙蝠影的时候好激动下~ 而且感觉整部戏升一个层次了~

评分

ocm1984 + 1 肥版蝙蝠影。。。 :P

ICEMAN2011 发表于 26-3-2016 08:43 AM
虽然得到多个负面影评,美国票房初期估计可达1亿8千万美元。
如过达到,这将是美国史上第5高的开画记录。
。。。

美国人(大多数DC迷)都不屌,照样去看,因为已经等了那么多年都是为了看蝙蝠侠挑战超人...

ocm1984 发表于 26-3-2016 09:09 AM
有人觉得神奇女侠出来那一幕的配乐好听兼带动气氛吗??

我觉得蝙蝠侠的钢铁装和Hulkbuster雷同。。
钢铁蝙蝠侠vs超人 = 钢铁人hulkbuster vs Hulk。。

不一样吧,hulkbuster和绿胖可以僵持很久  

蝠老爷的装甲根本没得打,都是靠氪石烟弹作弊

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-3-2016 09:43 AM

这也是,毕竟蝙蝠侠没有钢铁人科学家般的头脑,做出来的装甲,好不到哪里去。 LOL。。

看了星期三的首映,话说回来可能真的给dark knight洗脑了。。感觉这次的batman没有那种黑暗感觉,而且电影铺排的很慢热,看到我的女友和蛮多人半途睡觉(有些人还打鼻鼾,讨厌到爆)

题外话,由于我的女友属于那种看了电影需要解释的人,所以我一开始就她说明,batman是99%赢superman的,如果根据comic啦,然后隔壁有个年轻人就和他女友说,肯定是superman赢啦(暗示我讲错),他的能力就op,batman血肉之躯,打毛咩?我就diam diam不出声。。过后一看batman踩着superman时,我就和女友说,see,batman是赢superman的(言语中暗示隔壁的说)

过后再慢慢解释给女友听,他为何会赢之类。。

还是那句,dark knight会令我看3次,这套,可能就看爽罢了。。。

评分

RAIN的老板 + 5 隔了个墙壁也能听见,你强。

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-3-2016 09:43 AM

没有作弊的话钢铁人的盔甲一样爆

ocm1984 发表于 26-3-2016 10:19 AM
这也是,毕竟蝙蝠侠没有钢铁人科学家般的头脑,做出来的装甲,好不到哪里去。 LOL。。

蝠老爷在终战中体现能力的差距,被doomsday追打连闪避都很吃力   3

以后正义联盟后篇众人可以计划合造地狱蝙蝠铠甲  ,蝠老爷就可以硬杠所有敌人

long601 发表于 26-3-2016 11:08 AM
没有作弊的话钢铁人的盔甲一样爆

绿胖是疯狂装态,久战之后hulkbuster可能会输,但是顶一阵子不是问题

大超打蝠老爷的装甲,好像撕纸一样,如果不放水,蝠老爷10秒都撑不住  

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-3-2016 11:14 AM
绿胖是疯狂装态,久战之后hulkbuster可能会输,但是顶一阵子不是问题

大超打蝠老爷的装甲,好像撕纸一样,如果不放水,蝠老爷10秒都撑不住

对,在蝙蝠侠归来里蝙蝠能赢一样是阿超放水。。。但蝠爷打赢后还大言不惭。。。

verdangilte 发表于 26-3-2016 10:21 AM
看了星期三的首映,话说回来可能真的给dark knight洗脑了。。感觉这次的batman没有那种黑暗感觉,而且电影铺排的很慢热,看到我的女友和蛮多人半途睡觉(有些人还打鼻鼾,讨厌到爆)

题外话,由于我的女友属于那种看了电影需要解释的人,所以我一开始就她说明,batman是99%赢superman的,如果根据comic啦,然后隔壁有个年轻人就和他女友说,肯定是superman赢啦(暗示我讲错),他的能力就op,batman血肉之躯,打毛咩?我就diam diam不出声。。过后一看batman踩着superman时,我就和女友说,see,batman是赢superman的(言语中暗示隔壁的说)

过后再慢慢解释给女友听,他为何会赢之类。。

还是那句,dark knight会令我看3次,这套,可能就看爽罢了。。。

看了很多蝙蝠动画,我蛮喜欢这蝙蝠侠的动作。。。很有漫画感觉。。。Bale 动作很慢。。