佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年5月22日] X-Men: Days of Future Past

创世总监 发表于 6-6-2014 11:31 PM
First Class 好看吗?是说关于什么的

First class 好看!!!。

如果你在days of Future Past 有留意的话, 就会发现 儿时的Charles & Raven 就是当时的荧幕, 然后年轻文质彬彬的Charles。
也在解释了 Charles , Eric & Raven 3 人之间复杂矛盾的感情世界。

除此以外, 你也会明白为何Raven会选择离开她爱的人(Charles)选择和Eric。最后导致Charles的腿废了;以及他为了什么而办Mutant 的学校!!
看看Trailer吧,看你有沒有興趣

看了First Class 后你再看 X-Men: The Last Stand。
那么你就会发现其实 交叉人的故事其实最主要不是金刚狼,然后会越来越觉得Charles 的伟大。

(那么接下来就看你会不会以倒退的方式来看X-Men系列了)

P/s: 其实Eric & Charles 的理想都是一样的, 只是办事方式与理念不一样罢了。

评分

创世总监 + 5 谢谢分享

sakuragi_is_me 发表于 8-6-2014 02:44 AM
看了这集的xmen发现前面几集根本白看。。。因为根本就没发生过那些事。。。

那样的导演与编剧才厉害! 因为他们有本事把整套故事洗牌,再从新发牌。

当故事情节发展到无法再发展的时候,不是每个编剧有本事把故事从新再倒转?

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 13-6-2014 09:14 AM
First class 好看!!!。

如果你在days of Future Past 有留意的话, 就会发现 儿时的Charles & Rave ...

谢谢讲解,总监已经下载了First Class,只是还没有看而已

有空会去看

导演厉害是厉害, 将整系列的X-MEN电影从新洗牌, 演变成X-MEN整台戏可以继续无止境的唱下去。。。

不过想想下, 身为观众的我们, 突然觉得好像被他这一记回马枪给插了一下。。。 现在从新归零, 那么之前的都不是白看了吗??? 有点被耍的感觉。。。

还有就是, 虽然全部人都复活了, 可是个个样子都老了, 尤其是JEAN咯, 不大敢看了。。。 WOLVERINE大概也HOLD不到多少年了。。。 复活了也有点白费力气。。。

归根到底, 都是X3的错!!!

aabc 发表于 11-6-2014 08:58 PM
看到有點像prometheus的engineer

话说这次演年轻版Magneto的和当时演Prometheus的 David
是同一个人来的。。。

话说各位大大谁记得这一幕? 这是真的马?不是ps?到底发生什么事?我忘了。。。

敢伤害我家blink? 本宫决不饶你~

Follow Us
华妃娘娘 发表于 14-6-2014 12:01 AM
话说这次演年轻版Magneto的和当时演Prometheus的 David
是同一个人来的。。。

原來如此,不說還真的不知道
David演的太像機器人了
magneto演的很兇又很有威嚴
完全沒想到是同一個人演

请问狼人醒来后在学校看到那位红发红衣的女人是谁来的?

PPR180 发表于 14-6-2014 12:35 PM
请问狼人醒来后在学校看到那位红发红衣的女人是谁来的?

Jane aka phoenix

hcseng 发表于 14-6-2014 03:59 PM
Jane aka phoenix

是Jean 不是jane.

gkmeng 发表于 14-6-2014 04:53 PM
是Jean 不是jane.

谢谢纠正

aabc 发表于 14-6-2014 11:30 AM
原來如此,不說還真的不知道
David演的太像機器人了
magneto演的很兇又很有威嚴

没办法啊~不同角色不同性格
话说我也是第一次看first class时觉得怎么有那么熟悉的感觉后来看了Prometheus 发现
怎么长得一样啊? (因为都梳着差不多像的头)

但不管怎样。。。
最帅的还是年轻的magneto~~

不懂为什么mystique的演员换人,
但很喜欢Jennifer Lawrence演mystique,
在Xmen: the last strand中,注意到kitty pryde这个角色,
超级喜欢ellen page演kitty pryde,
而且怎么总觉得她看起来总是很年轻的样子啊?

ying97 发表于 15-6-2014 11:27 PM
但很喜欢Jennifer Lawrence演mystique,
在Xmen: the last strand中,注意 ...

我反而觉得ellen page有点老了。。。 不过jean更加老。。。

alexanderyks 发表于 16-6-2014 12:14 AM
我反而觉得ellen page有点老了。。。 不过jean更加老。。。

也许是身高的关系吧,ellen page才155cm,
看起来很娇小可爱,
jean看起来的确老了

ying97 发表于 15-6-2014 11:27 PM
在Xmen: the last strand中,注意 ...

没换人啊

http://www.imdb.com/name/nm2225369/?ref_=tt_cl_t4

请问。。。。Prof X 不是已经在第三集死了吗(消失)?为什么还会出现和ERIK生存到未来?

alexanderyks 发表于 13-6-2014 03:51 PM
导演厉害是厉害, 将整系列的X-MEN电影从新洗牌, 演变成X-MEN整台戏可以继续无止境的唱下去。。。

不 ...

对!!!! 我赞成与认同!!!为什么在Last Stand那边要弄死 prof X.
害我伤心了一段时间 T_T

btw, Jean 真的很老咧~~~~ 如此一来就败在这一笔了。

甲洞四大才子 发表于 16-6-2014 11:49 PM
请问。。。。Prof X 不是已经在第三集死了吗(消失)?为什么还会出现和ERIK生存到未来?

因为
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>>
这是。。。做戏。
(我们看戏还是不要那么认真吧)
(我相信这一集 与 last stand的导演都恨透了 X-Men3的导演)

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 17-6-2014 02:48 PM
对!!!! 我赞成与认同!!!为什么在Last Stand那边要弄死 prof X.
害我伤心了一段时间 T_T

X3留下的败笔, 想必BRYAN SINGER跟他的团队应该想爆脑袋兜来兜去, 才兜出这部DAY OF FUTURE PAST。。。 而且还要加埋FIRST CLASS留下来的伏笔。。。 想想还真的不简单。。。 辛苦了。。。