佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

大C 发表于 15-12-2012 02:12 PM
哦, 是和本地的卖家买的 ?  美版现在的价钱确实比较贵.  如果在英逊买英版就比较便宜, 连邮费大约14镑.
...

本来也考虑过Amazon 的,但是 但算到来好像也没差多少不是吗,(12.5磅 BD+14磅 邮费)*5 也要差不多130 马币了列。

ps. 而且还听说 Amazon 买 CD 会中 Custom,不知道是不是真的

mwu 发表于 15-12-2012 08:42 PM
本来也考虑过Amazon 的,但是 但算到来好像也没差多少不是吗,(12.5磅 BD+14磅 邮费)*5 也要差不多130 马 ...

是加了邮费后总共14块

mwu 发表于 15-12-2012 08:42 PM
本来也考虑过Amazon 的,但是 但算到来好像也没差多少不是吗,(12.5磅 BD+14磅 邮费)*5 也要差不多130 马 ...

你误会了, 如AhZhe所说的那样, 其实加了邮费才14英磅而已. --> (原价12.50, 再扣VAT)£10.42 + (邮费)£3.58 = £14.00

PS: 来这里分享的各位都有在美逊\英逊网购的习惯, 基本上中custom的机率少之又少啊. - 只要低于RM500(包括邮费), 基本上就属于安全范围. ~ 故意为难的话, 就另当别论了; 最主要的还是懂得"忍".

所有的东西都收到了
迟些才上载照片

AhZhe 发表于 15-12-2012 09:42 PM
是加了邮费后总共14块
Incognito 发表于 16-12-2012 10:59 AM
你误会了, 如AhZhe所说的那样, 其实加了邮费才14英磅而已. --> (原价12.50, 再扣VAT)£10.42 + (邮费 ...

原来如此,明白了 谢谢解答,或许下次也会考虑从亚逊网购

可惜亚逊网购的蓝碟甚少有华语字幕。。。

Follow Us
tdkr的blu ray, 戲裡面有好幾段感覺上畫質不太理想
是因為用膠片拍的關係嗎??

上个星期六收到的“死硬”系列。

评分

Excelboy + 5 明年还有死硬5要收呢…
freddy81 + 3 加逊买的?
Incognito + 2 "死硬"够有趣~

随便拍拍。。。。TLOTR是帮朋友买的

评分

clownfish1 + 5 瓦!好多蓝光
Excelboy + 5 本地版星战没有这么精美,渣到。
AhZhe + 5 star war也太精美了吧

AioriaxWingz 发表于 17-12-2012 01:06 AM
tdkr的blu ray, 戲裡面有好幾段感覺上畫質不太理想
是因為用膠片拍的關係嗎??

我看的时候也有酱的感觉, 比如 Alfred 和 Wayne 有争执那幕, 我当时心想怎么画面朦朦的 ........

mwu 发表于 16-12-2012 10:19 PM
原来如此,明白了 谢谢解答,或许下次也会考虑从亚逊网购

不用客气. ~ 期待你的第一次.

nightwingz 发表于 16-12-2012 11:40 PM
可惜亚逊网购的蓝碟甚少有华语字幕。。。

没法, 因为那边始终是针对欧美市场的. ~ 中逊也可以考虑考虑.

long601 发表于 17-12-2012 09:02 AM
随便拍拍。。。。TLOTR是帮朋友买的

我梦寐以求的Star Wars啊!! 话说Underworld的盒装也蛮有分量的, 里面是啥...?

PS: 我也收到了些东西, 不过要等其他的(小物件)才一起上了

Incognito 发表于 17-12-2012 10:47 AM

Star wars 我也等了很久美版的,终于得到了。。。。

underworld 就是1-4普通打包装。。。。没什么特别,所以就懒惰照了

long601 发表于 17-12-2012 11:08 AM

underworld 就是1-4普通打包装。。。。没什 ...

我还得再忍一忍, 希望到时候还是精装啦... ~ 普通打包啊, 那就算了.

long601 发表于 17-12-2012 11:08 AM

underworld 就是1-4普通打包装。。。。没什 ...

有几普通我也有想过入手这套的

expected delivery 15号,如果还没收到,几时要email 他们?

无聊熊熊 发表于 17-12-2012 11:16 AM
有几普通我也有想过入手这套的

就是individual 4 片牒装放进一个包装咯。。。。

sunnyboy 发表于 17-12-2012 12:01 PM
expected delivery 15号,如果还没收到,几时要email 他们?

一般上至少要再等一两个星期... 不过你可以先email他们, 虽然他们还是会给予你一个"需等待的时间".

Incognito 发表于 17-12-2012 10:47 AM

其实中逊与本地的蓝碟除了印刷外,有什么不同?

nightwingz 发表于 17-12-2012 03:42 PM
其实中逊与本地的蓝碟除了印刷外,有什么不同?

基本上, 中逊BD是Region C的, 不过现实中多数都是ABC发行, 所以并无问题... 最多的可能性是多加了国语配音(中国)吧. ~ 由于不少亚版BD都是made in china(特别是香港), 所以共享版本很多.

一句话, "除了包装外, 差别不大". ~ 不过, 可以参考下价格.

sunnyboy 发表于 17-12-2012 12:01 PM

@freddy81 没有中字的卖给朋友,自己收一套有中字吧了,但是还是多出一张以前买下的TDK…

@大C 有时有些蓝光画面会这样,不知为何? Xman first class 开头少年Magneto & Kevin Bacon 在辨公室里那幕也是有点濛濛的…

@Sunnyboy 我有一包美逊预测是十三号还没有到,应该又不懂Stuck 在海关那个洞里了,今晚该电邮美逊了,你也现在可以电他们了…