佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcteck19

10/12 ~Pg 80 redeem gifts 實物 + 廚房用具~ NEW LIFE之記事錄

就是那天你介绍我的吗?

我也打算买那个了
baby fan和普通的

bspoh 发表于 18-10-2012 12:15 PM
就是那天你介绍我的吗?

我也打算买那个了

就是那个lo
838/5B

pcteck19 发表于 18-10-2012 12:17 PM
就是那个lo
838/5B

呵呵~~这周么去KLCC的家私展买downlight
看看这风扇有没有便宜,也一起买了!

宇晴 发表于 18-10-2012 01:07 AM
请问家居达人们的意见,请大家多多给意见。
我的Kitchen top有点灰灰的,请问厨门和吊厨repaint纯白色会不 ...

如果不想要木色,还可以买sticker粘上去。。什么样款式的sticker都有,可是就比较多工咯。。

Lily4ever 发表于 18-10-2012 03:32 PM
如果不想要木色,还可以买sticker粘上去。。什么样款式的sticker都有,可是就比较多工咯。。

哇!这个效果好的吗?
哪里可以找到人帮我做?

宇晴 发表于 18-10-2012 03:40 PM
哇!这个效果好的吗?
哪里可以找到人帮我做?

很久之前有看过网友在淘宝买回家自己做,效果好象还不错酱。。我没试过,不过迟点有打算买些回来,帮我的两个旧橱换新面貌。。我不知有没有可以帮忙做咯。。

详情可以去:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.151.3d5f06&id=18954824929
淘宝里应该还有蛮多选择的。。我还没逛仔细,先给宇晴姐参考参考看。。

Follow Us
Lily4ever 发表于 18-10-2012 03:58 PM
很久之前有看过网友在淘宝买回家自己做,效果好象还不错酱。。我没试过,不过迟点有打算买些回来,帮我的 ...

自己做,我是没本事做的了。
况且那些角的地方,我也不会粘。。。

呵呵~~~可以去逛下淘宝

treat points積分大贈送

信用卡的積分存了幾年,是時候一次過曬冷了
在vitamin M缺乏的當時,這些都是一點點的小安慰
以下都是我已經redeem了的物品

Zebra 11 pcs Stainless Steel Cookware
買了只是擺美而已,最多拿來煮快熟面

Black & Decker 3.6v Lithium Screwdriver
這我個人覺得有用處,每當家裡需要DIY的時候,就不需要人肉轉動啦(尤其有買ikea產品的)

Electrolux MobiOne Vacuum
這個小的,暫時用著先,等我的毒品到了後再給大家分享一下真正的毒物

Karcher wash tool set with hose cart 15meter
這個洗地/洗車之類活動的就能派上場咯

Kyocera 5.5' Ceramic Knife with Peeler
我媽要那支削皮的,做兒子的當然要順從老媽的意思咯

Felli Stainless Steel 18/10 30 pcs cutlery set
看樣子不錯,就拿咯

暫時就這麼多咯,積分還有一定的庫存,只是沒看到想要的東西換而已,下次再分享

pcteck19 发表于 20-10-2012 02:03 AM

是Maybank的treat points??
哇!你的积分可以换这么多东西

我也要check一下我的了。。。

宇晴 发表于 20-10-2012 03:30 AM
是Maybank的treat points??
哇!你的积分可以换这么多东西

你的當然是更多啦

pcteck19 发表于 20-10-2012 03:36 AM
你的當然是更多啦

我没有啦!
是看你远在美国,一个人默默地update帖子,
就挨下义气顶你的帖

宇晴 发表于 20-10-2012 03:51 AM
我没有啦!
是看你远在美国,一个人默默地update帖子,
就挨下义气顶你的帖

委屈你了,要你幫我頂上來

pcteck19 发表于 20-10-2012 02:03 AM

哇,很夸张叻!是换还是买?
Zebra 11 pcs Stainless Steel Cookware多少钱?
200分等于RM1,就是说你分数超多的!

小猪比 发表于 20-10-2012 07:40 AM
Zebra 11 pcs Stainless Steel Cookware多少钱?
200分等于RM1,就是说你分 ...

全部都是换的啊,我不花一毛钱的

谁说RM1有200分这么多哦

我的2种张卡是
RM1 = 1分
RM1 = 5分

pcteck19 发表于 20-10-2012 04:09 AM
委屈你了,要你幫我頂上來

不委屈,请吃肉骨茶

小猪比 发表于 20-10-2012 07:40 AM
200分等于RM1,就是说你分 ...

他用信用卡的point换的。
可以去申请MBB的Platinum终生免年费,双卡: Amex + Master or Visa

Amex凡是周末刷卡就有5% cash rebate (每个月rebate Max RM50)
Treat points也是Amex最值得,RM1 = 5 treat points

分享而已,我不是信用卡agent 本帖最后由 宇晴 于 20-10-2012 12:47 PM 编辑

看来这个米国人消费能力很高一下!

宇晴 发表于 20-10-2012 12:45 PM
可以去申请MBB的Platinum终生免年费,双卡: Amex + Master or Visa

宇晴懂好多哦!我一直都是用cash rebate的,是时候换卡了

宇晴 发表于 20-10-2012 12:45 PM

果然是精打細算的富婆,省錢賺錢之法你最清楚

你忘了說一點,只有MBB和Citi的積分不會expire的

宇晴 发表于 20-10-2012 12:41 PM
不委屈,请吃肉骨茶

你也說要請我吃大餐的