佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

LZ, 刚刚 Tegal Sari 写信来说。。。我的 Wooden Room confirmed 了!

楼主,请问如果我其中一天从ubud - kintamani - lovina,另一天才从lovina - bedugul - ubud。这样的行程顺路吗?

楼主,
我在这里潜水很久了,终于爬完你和Elaine的帖,受益匪浅,真的要谢谢你们。
我和老公将在十二月第一次飞巴厘,也是订了komang tanaya,开始有点担心。爬了很多帖,其实我已有心理准备会被放飞机,但最重要的是他派来的司机不可以太糟(看到另一个帖),不然整个旅程就被破坏了。
请问你有其他建议吗?继续用他还是考虑其他人?

不见人影? 冬瓜冬瓜,快快回家..

楼主,看了您的贴真是获益不少哦!由其是您去玩激流和在亚美那一篇超超超赞的!
请问楼主,三月中去巴厘岛还有梯田看吗?

LZ,可以PM我你的行程吗? 包车多少呢?为什么我看不到LZ的照片?

Follow Us
佐伊女王 发表于 20-11-2012 03:37 PM
不见人影? 冬瓜冬瓜,快快回家..

报告,报告...冬瓜即将回归..... 但是hor....看到很多照片不见掉!!!! 发生什么事....???  

tonggua 发表于 27-11-2012 09:56 PM
报告,报告...冬瓜即将回归..... 但是hor....看到很多照片不见掉!!!! 发生什么事....???

去那里混哦?这样久不回家。。就是咯,不知道什么事hor,很多照片看不到了。。。

佐伊女王 发表于 28-11-2012 09:57 AM
去那里混哦?这样久不回家。。就是咯,不知道什么事hor,很多照片看不到了。。。

...

重新翻读自己的游记, 一股冲动今晚加稿.... 但翻看到我一张张的照片离家出走.... 好大一盘冷水撒灭了我的动力..... 按爪乊???  重新load过照片? 还是加稿先????

cheeruptee 发表于 25-11-2012 12:00 AM
楼主,看了您的贴真是获益不少哦!由其是您去玩激流和在亚美那一篇超超超赞的!
请问楼主,三月中去 ...

我去年三月去, 在Ubud是绿绿的稻田嘞!!!

冬瓜回来咯
来来来,快快加稿哦

tonggua 发表于 29-11-2012 11:34 PM
重新翻读自己的游记, 一股冲动今晚加稿.... 但翻看到我一张张的照片离家出走.... 好大一盘冷水撒灭了我的 ...

安内古不回来,你家很乱了咯。。是咯,要问下bali版主看有办法找回那些照片吗。。冬瓜你加稿先咯,照片等版主来看有没得救。。

冬瓜,我还在等你的游记耶!!

tonggua 发表于 29-11-2012 11:35 PM
我去年三月去, 在Ubud是绿绿的稻田嘞!!!

真的吗?但BOOK不到便宜的AA TICKET。。。。好像去。。。

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天, 26/4/12 ~ 游山玩水 】

今天第一个目标 - 与海豚的追逐, 圆满完成!!!  接下来, 第二个环节  是要步入树林囖 !!! 上山下海, 一天里完成, 回想起来还挺不错的..... 好啦, 不卖关子, 这一次是要出发到 "双子瀑布"去啦..... !!!

瀑布...冬瓜还看得多, 但两个瀑布一起洒下那哗啦啦的流水, 我还真是想见证一下!!!  

一路上, 我们很享受慢慢驶入高山的气候, 就在这停停走走之间, 我们离海平线那么的远了..... 回想起今早在海上的奔驰, 还历历在目.... 这心情还真的是舍不得, 当下好像盘旋与新欢旧爱之间, 两者都好, 多想两个可以同时拥有!! 你看我多贪心....哈哈哈!!!

车子使劲的往高出爬, 空气是越来越清新.... 冬瓜们可耐不住性子, 打开车窗, 让冷冷的风往脸蛋吹!!!   如果告诉你不快活是假的!!! 回归大自然, 整个身心完全放松了起来, 懈下了那恼人的工作, 放空心灵,任由风儿吹...

走过那弯弯曲曲的山路, 大概25分钟吧, Komang说  就在前边, 快到了....!! 也在此时Komang  bling bling了我, 到了那边会有当地的人前来当充导游, 带你们走进瀑布观看, 他们事后会跟你收费的....  听了他这么讲, 我也"识Do" 啦!!   好的, 惋拒那些导游, 但也不去得罪他们, Komang是当地人, 他很难出面帮我们说话, 我看着办就是囖!!!  

好啦...我们到达这双子瀑布的入口处了!!! tang tang tang tang.....!!!

说快不快, 我一下车, 就有人前来话说要带我们去参观里边的瀑布, 冬瓜一时反应不来... 哈, 你的効力还真快neh !! 手脚慢还真的是很难找吃....   冬瓜很礼貌的说, 谢谢你...但我们想自己慢慢的探险, 我们自己走走看看就行了....再三的跟他说了不, 谢谢了!!!  那仁兄还挺明白我的心意, 也不再追缠.... 反而走上前去跟Komang闲聊.....

哈哈哈....过关!!!  同伴们... 出发吧!! 去找那个双子瀑布!!!

心有多远, 路就有多远.... 愿意走远方才知道自己能走多远....

tonggua 发表于 30-11-2012 11:08 PM
✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天, 26/4/12 ~ 游山玩水 】

今天第一个目标 - 与海豚的追逐 ...

冬瓜很顽皮
吊人家胃口

我不依啦!!!

哈哈哈,是啦。。冬瓜坏蛋。。又不见了。。冬瓜~~~~

babyroz 发表于 1-12-2012 01:23 AM
冬瓜很顽皮
吊人家胃口

我终于搞定他了!!! 哈哈哈....

不是啦.... 冬瓜实再看不下去.... 跑去捞起所有离家出走的照片....费了点时间....不好意思

佐伊女王 发表于 5-12-2012 10:11 AM
哈哈哈,是啦。。冬瓜坏蛋。。又不见了。。冬瓜~~~~

我听到了!!! 回着, 回着!!!

tonggua 发表于 6-12-2012 10:31 PM
我听到了!!! 回着, 回着!!!

回来了哦。。快更新。。快~