佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

我也来参观一下..........

好的东西要顶一顶.........

好像实际参观一下呢.....

病猫 发表于 3-8-2012 10:35 AM
竟然在fb的一个post看到你的旋转鞋橱。。
很漂亮的鞋橱,就拿来放平常穿的鞋子,应该很足够了。。

對,很足夠。而且我也沒那麼多雙時常穿的鞋子~

羊痒痒 发表于 3-8-2012 11:52 AM
这个地砖不错,铺了多少钱???

這是concrete imprint,是developer做的~

KimD@ngD@ng 发表于 24-2-2012 02:00 PM
客房-2

客房2的面積也不大。而且屬於一間L Shape房。因此選擇了簡單擺設。家俬同樣是ready made。

你的bed sheet和我的一样的。。。^_^

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 4-8-2012 12:37 PM
這是concrete imprint,是developer做的~

所以这个是洋灰做出来的,不是地砖对吗?
这个很特别,能拍张特写给我吗?我去问看做这样要多少钱。
谢谢!

KimD@ngD@ng 发表于 12-3-2012 03:57 PM
冷氣分享

由於developer已經拉好冷氣喉,因此裝冷氣前需要安排冷氣師傅先做pressure test,查看develope ...

请问你家客厅的冷气,那个compressor是装在哪里呢?因为看你屋子外部car porch那边,没看到冷气的compressor呢,是不是装在car porch楼顶?

[/quote]
[quote]
快乐小红帽 发表于 5-8-2012 04:27 PM
你的bed sheet和我的一样的。。。^_^

那麼巧哦!

羊痒痒 发表于 6-8-2012 02:45 PM
所以这个是洋灰做出来的,不是地砖对吗?
这个很特别,能拍张特写给我吗?我去问看做这样要多少钱。
谢 ...

以下的都是conrete imprint,不是地磚。

K-T 发表于 6-8-2012 05:26 PM
请问你家客厅的冷气,那个compressor是装在哪里呢?因为看你屋子外部car porch那边,没看到冷气的compres ...

客廳的compressor裝在一樓的balcony。剛好遮蓋了~

你看圖片有brown color的鐵片,就是藏compressor
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamai ... 47_1595841859_n.jpg

一些植物

種植植物,開始后感覺是一發不可收拾~但覺得我還學不會如何種花。花很快會凋謝。反而綠葉感覺上可以活得很久很久。。。。哈哈~

戶外的金錢草很多了~

萬年青之前被黑色毛毛蟲吃了不少的葉子。haiz

楼住,是否可以问下你的朋友 ..... 还可以帮人定做这款 〉白色旋轉鞋櫥 <  吗 ?
谢谢。

KimD@ngD@ng 发表于 23-2-2012 02:26 PM
浴室篇

由於會裝Solar Panel在屋頂。因此,所有的浴室需要加熱水喉。一般上的用戶會選擇銅喉(copper pi ...

这个pump买多少钱?

toothpick 发表于 7-8-2012 10:15 AM
楼住,是否可以问下你的朋友 ..... 还可以帮人定做这款 〉白色旋轉鞋櫥 <  吗 ?
谢谢。

朋友主要是做event的木工。他不接其它的來做~

yoga123 发表于 7-8-2012 11:51 AM
这个pump买多少钱?

寫了很多次,是買solar送的~

KimD@ngD@ng 发表于 7-8-2012 12:20 PM
寫了很多次,是買solar送的~

不好意思,你的帖子太长了,我没有爬完。

KimD@ngD@ng 发表于 7-8-2012 09:49 AM
那麼巧哦!

收到,谢谢啊!

KimD@ngD@ng 发表于 7-8-2012 09:53 AM
客廳的compressor裝在一樓的balcony。剛好遮蓋了~

你看圖片有brown color的鐵片,就是藏compressor

哦,难怪我看不到那个compressor 这样的设计很好看啊,不会看到大大个的compressor碍眼。我看philip兄的家也是这样的设计吧,因为他的也是看不到的。

你的家全部装修起来才花了8万啊?很值得哦。我的家就要拿锁匙了,正在烦恼要怎么装修,因为不是很多budget。我大概预算只有4万-5万而已。在想,可能只做主人房和楼上客厅+厨房就好了。 (我的家是4+1房的,没那么多钱每间房子都装修)
依你们的经验,如果我只想做master bedroom的壁橱,天花板+拉电,然后楼上客厅做个开放式的书房,然后坐楼下的厨房,5万够吗?

谢谢各位前辈指教!

KimD@ngD@ng 发表于 7-8-2012 09:49 AM
那麼巧哦!

我觉得做concrete imprint更美,我个人非常喜欢这样的设计,我已经的家也是这样的imprint,图案很美的,又不会太滑。

羊痒痒 发表于 7-8-2012 01:10 PM
收到,谢谢啊!

不用客氣~