佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeytsy1668

我移民成功咯!!!(美梦成真~在新加坡拥有第一间房子)

KatakHitam 发表于 29-8-2012 11:40 AM
要说就说吧! 这只是我个人看法。与其浪费时间在这里争论, 不如, 多用点时间会这个社会服务, 不管是在 ...

相信很多人还是会做应该做的。
多和朋友分享到底国内发生了什么事, 叫身边的朋友去登记选民, 鼓励选民去投票

Iamnotaguru 发表于 29-8-2012 11:38 AM
为什么不可以, 难道他不是一个人吗?
还是你要继续说, 没资格, 就是没资格?

KatakHitam打算留在原地啦,就不要shoot他咯,他自己选择,不用插手,最多需要投票时,投给民联咯。

反正我们情投意合,有机会出来喝个茶,吃个包也可以啊

marvinteow 发表于 29-8-2012 11:45 AM
KatakHitam打算留在原地啦,就不要shoot他咯,他自己选择,不用插手,最多需要投票时,投给民联咯。

反 ...

情投意合??

marvinteow 发表于 29-8-2012 11:45 AM

反 ...

我哥哥在新加坡当经理的, 也不是完全没和新加坡没关系。 我只是说大家应该多为国家做点事。 别问国家能为你做什么, 而是问自己能为国家做些什么!如果你是新加坡人, 就多为新加坡做点事吧!

Iamnotaguru 发表于 29-8-2012 11:51 AM
情投意合??

哎哟,你想太多啦,我的意思是指大家对于政论一致啦

一时打字太快,用错词汇,请多多包涵啊

marvinteow 发表于 29-8-2012 11:54 AM
哎哟,你想太多啦,我的意思是指大家对于政论一致啦

一时打字太快,用错词汇,请多多包涵啊

你也不要想太多, 我拉你的脚而已

Follow Us
Iamnotaguru 发表于 29-8-2012 11:56 AM
你也不要想太多, 我拉你的脚而已

如果你有拉我的脚,前头我写的东东你也不会给评分啦。。。

KatakHitam 发表于 29-8-2012 11:53 AM
我哥哥在新加坡当经理的, 也不是完全没和新加坡没关系。 我只是说大家应该多为国家做点事。 别问国家能为 ...

就像谈恋爱, 最好要双方面付出, 这样才会你浓我浓, 感情才会常常久久, 历久弥新。
单方面的付出,多数是分手收场滴

Iamnotaguru 发表于 29-8-2012 12:01 PM
就像谈恋爱, 最好要双方面付出, 这样才会你浓我浓, 感情才会常常久久, 历久弥新。
单方面的付出,多 ...

为自己的国家付出, 也要求回报吗? 只有买股票, 才要回报的。。。

marvinteow 发表于 29-8-2012 11:58 AM
如果你有拉我的脚,前头我写的东东你也不会给评分啦。。。

拉你的脚=pulling your legs = 和你开玩笑 (指那个情投意合)

你以为我讲什么?

你那篇东东, 我是真的觉得写的很不错滴, 要我就写不出来

KatakHitam 发表于 29-8-2012 12:02 PM
为自己的国家付出, 也要求回报吗? 只有买股票, 才要回报的。。。

岳飞再世??

评分

快活人 + 5 我很赞同

Iamnotaguru 发表于 29-8-2012 12:01 PM
单方面的付出,多 ...

这句话很对咯,说了爱国,也就是双方面你情我愿才会互相去爱的嘛

如果只是自己想到去爱,对方不接受你的爱,那么你还要那么用力去爱吗?

评分

KatakHitam 发表于 29-8-2012 12:02 PM

哎哟,难道你付出你的贡献去爱这个国家,可是这个国家不珍惜你,你还敢想在这个国家过日子吗?

你可别告诉我回报就是公民权啊,那可是与生俱来的身份,绝不是回报可言啊,宪法立定的事实哦。。。

Iamnotaguru 发表于 29-8-2012 12:04 PM
岳飞再世??

你干嘛那么爱暗讽人? 好啦, 不浪费时间了和你们争了, 那些看不起大马要移民新加坡的,就先等新加坡批了先再说吧!

KatakHitam 发表于 29-8-2012 12:10 PM
你干嘛那么爱暗讽人? 好啦, 不浪费时间了和你们争了, 那些看不起大马要移民新加坡的,就先等新加坡批了 ...

你看, 所以我说一个东西有两面, 还有说者无心, 听者有意。
我真的没有暗讽你, 如果我暗讽你我会这样, 不会这样

我有何来要和你争呢? 下下都是你觉得这是在争
你不喜欢别人的话, 我也不多说了

评分

Iamnotaguru 发表于 29-8-2012 12:13 PM
你看, 所以我说一个东西有两面, 还有说者无心, 听者有意。
我真的没有暗讽你, 如果我暗讽你我会这样 ...

你既然不是老师, 说话当然没份量。 别把我的话放在心上, 我都放下了, 你还扛着干嘛?

KatakHitam 发表于 29-8-2012 12:15 PM
你既然不是老师, 说话当然没份量。 别把我的话放在心上, 我都放下了, 你还扛着干嘛?

重点是我都没有放上心过

老师讲话就有分量??

Iamnotaguru 发表于 29-8-2012 12:18 PM
重点是我都没有放上心过

老师讲话就有分量??

对我来说周围的人都是可以学习的对像, 大家都是老师。 如果有人和我说他不是老师, 那我就觉的不是咯! 我今年20岁, 还有很多东西要学的。。。

哈哈,给大家一句话啦,好的老师,就会在杏坛留有一席,糟糕的老师,就是误人子弟的那种。所以呢,好坏是由人判断,也是由人断章取义的。。。

所以老师这个名词,用错就jia lat 咯,只有被称呼为宗师的才是上上之才,才是有分量的。。。

KatakHitam 发表于 29-8-2012 12:21 PM
对我来说周围的人都是可以学习的对像, 大家都是老师。 如果有人和我说他不是老师, 那我就觉的不是咯!  ...

很好, 很好
那么有心要和周围的人学习。
要虚心学习, 就要有广阔的胸襟,听取不同人的不同意见, 至于对或错, 就自己分析判断。

记住, 而不是不准别人讲 本帖最后由 Iamnotaguru 于 29-8-2012 12:28 PM 编辑