佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JetJet

【职业】Wizard 法師 ~我们是高智慧的东方人~

我目前在act-3 farm,armor=7k+,all resist=700++,dps=80k+,hp=50k+ (都是buff后)。。。所以act-2 f ...
weicw_mogm 发表于 19-7-2012 09:48 PM

armor , all resist, hp 还好.
   如何办到80k ?!force weapon, glass canon, familiar(sparkflint) = + 43%

80k/143*100=55k

55k 从 weapon dmg , Int, attack speed, crit chance, crit dmg 来的??

你的damage很高
stanley851 发表于 20-7-2012 08:17 AM

我的法师都没这么高。。。才32k dps。可是打到好料的都是DH武器

现在玩DH ....DPS都有81k。。。

我的法师都没这么高。。。才32k dps。可是打到好料的都是DH武器

现在玩DH ....DPS都有81k。 ...
heerotakamachi 发表于 20-7-2012 03:07 PM

你也是weicw_mogm ?那, DH 和 wiz, 哪个比较好玩? farm比较快?

你也是 ?那, DH 和 wiz, 哪个比较好玩? farm比较快?
angrybird 发表于 20-7-2012 03:38 PM

我不是weicw_mogm
啦~
DH比较好杀怪。。.快又准!...但是一被摸到马上倒地全靠你的控制。。。因为没有像法师能加bufff。

法师还可以tank。。。如果amour5k++,resist 500++(buff 后)

armor , all resist, hp 还好.
   如何办到80k ?!force weapon, glass canon, familiar(sparkflint) ...
angrybird 发表于 20-7-2012 12:15

哇,要算到那么仔细吗。。你所说的东西我的装备都有,我的武器是1.48k dps,int=2k+,critical chance=18%,critical damage=190% ,att speed好像是2x或3x (如没记错大致上就是酱)。。。很多法师拥有比我更高的dps咯。。。

不过目前在act-3 清怪还蛮快的。。。被摸一下大概2k - 5k吧。。。

weicw_mogm 发表于 20-7-2012 06:24 PM
哇,要算到那么仔细吗。。你所说的东西我的装备都有,我的武器是1.48k dps,int=2k+,critical cha ...

是双手weapon吗?

Follow Us
80k++damage 那么强?怎么玩的,我玩来玩去还是在act 1,好点的装备都太贵了,买不起。自己又没打到什么好东西。你们玩有穿加掉宝率的装备吗?

angrybird 发表于 21-7-2012 05:07 PM
是双手weapon吗?

当然是双手武器咯。。。如果是单手的话dps最少都能破10万吧

p/s: 刚刚看了,准确来说cri chance是26.5%,cri dmg是177%,att spd是+26%。。。然后unbuff的dps是59k。。。

你们 Wizard 就好啰, 有 God Mode 用了!

江夏 发表于 23-7-2012 03:30 PM
你们 Wizard 就好啰, 有 God Mode 用了!

god mod 是monk 和DH啊...雖然只有短短幾秒

nice@e 发表于 23-7-2012 06:35 PM
god mod 是monk 和DH啊...雖然只有短短幾秒

现在Wizard 有无限时间的 God Mode 用了!
怪怎样打都不死,无敌模式啊!

wvihor 发表于 23-7-2012 08:01 PM
现在Wizard 有无限时间的 God Mode 用了!
怪怎样打都不死,无敌模式啊!

怎麼說? diamond skin ?還是會被秒殺啊。。。

nice@e 发表于 23-7-2012 08:24 PM
怎麼說? diamond skin ?還是會被秒殺啊。。。

你自己去看吧,出现bug了,会一直闪

wvihor 发表于 23-7-2012 09:54 PM
你自己去看吧,出现bug了,会一直闪

给之前玩法师花这么多心思去破全ACT inferno。现在又来这一招“神仙”。。。太不公平了!

weicw_mogm 发表于 19-7-2012 09:48 PM
我目前在act-3 farm,armor=7k+,all resist=700++,dps=80k+,hp=50k+ (都是buff后)。。。所以act-2 f ...

可以分享你的装备吗?好奇一下。。。不方便的话就PM我好了。

bobsontown 发表于 24-7-2012 02:53 PM
可以分享你的装备吗?好奇一下。。。不方便的话就PM我好了。

哦,可以呀,那我只分享那些会影响到DPS的装备而已咯。。。

p/s: 目前的dps是92k(buff之后+42%)

weicw_mogm 发表于 25-7-2012 12:12 AM

除了羡慕还是羡慕    

昨晚手痒去尝试玩无敌 , 当场被秒杀。

换来的是经验及昂贵的维修费   

weicw_mogm 发表于 25-7-2012 12:12 AM

原来如此。。。你是有加attack speed,而且还那么多,又用2H weapon。我只有crit%和很多crit dmg。看来要平衡才会突破dps。

现在我的dps只有64k。怎么做都不会再加dps了。

谢谢分享。

badb0yzs 发表于 25-7-2012 10:45 AM
除了羡慕还是羡慕   

昨晚手痒去尝试玩无敌 , 当场被秒杀。

无敌还能用吗?

法师用加攻速的装备有分别吗?好像看不到什么效果的样子?我是用红色光素攻击的。