佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

Monk
        Active Skills
                Serenity
                        Skill Rune - Tranquility
                                Duration of immunity granted to n ...
鼬 发表于 30-5-2012 09:10 AM

mantra of healing 变强很多阿,如果healing是based on damage,那么可以直接pump dps来加强补血,应该会很好用

Monk
        Active Skills
                Serenity
                        Skill Rune - Tranquility
                                Duration of immunity granted to n ...
鼬 发表于 30-5-2012 09:10 AM

看错了不好意思

heal amount based on level,不是dps

回复 905# 微霉菌

可是在 Inferno 我还是豆腐

moh的实际number

本来是三秒heal 2790hp现在变成一个absorb 1k的shield

bos每一下会有184的loh,据说用cripple wave会有cleave effect

牌面上看起来是变弱了很多,但是要test过才知道

请问你们现在进的到游戏吗?asia server

请问你们的装备注重寻宝率的吗?我目前53等连传奇装备的影子也没看过......

Follow Us
回复 911# 701051

我是在亚服,听说很多人更新后进不到亚服?

回复 904# nick_87

真羡慕你们的装备.......

请问你们的装备注重寻宝率的吗?我目前53等连传奇装备的影子也没看过......
jianxin82 发表于 30-5-2012 06:10 PM

我跟你一样53等传奇装备没看过

你是asia server现在进的到啊?
我进去us server就可以 asia 进不到

回复 915# 701051

我也是进不到asia的。有方法解决吗?

回复  701051

我也是进不到asia的。有方法解决吗?
mckeong 发表于 30-5-2012 06:30 PM

现在asia的原本是进得到的咯???
我还是进不到 玩us的先咯

我很迟才玩没更新到,所以可以玩,而且我是玩华文版的。

我现在的装备可以配了几个不同的stat:
1)70k HP,500 resist all,18k dps.。。
2)56k HP,400 ...
无情剑客 发表于 30-5-2012 12:53 AM

看来你还有很多装备一下,我看这里最有钱就是你了

deadly reach你用哪一个rune?。。。我从normal开始用crippling wave到inferno,但觉得现在不可以用这个了,所以换了way of the hundred fist...其实你也有道理(但你这样的装备还是那么容易死咩?)
Serenity我也是用heal的那个rune
breath of heaven,你是说用blazing wrath rune是吗?那个是加dmg不是加armor的喔
blinding flash+faith in the light rune,我也是用着这个
seven sided strike,后期真的没有作用了...所以我现在选其他的
之前组队会用healing的mantra,现在血长了真的feel不到东西..而且现在反而是我死的最快,所以也用evasion了
evasion的你用哪一个Rune?backlash?

passive我现在也是跟你一样

DragonOfSea#6173

我一路来玩美服的, 昨天一整天都没开过电脑,所以没更新,但现在开来玩,都没有要我更新!
就一直说要更新重新驱动,驱动了,有没自动更新,就一直玩不到美服和欧服!!
但亚服就可以玩!!! 完全不用更新就可以玩!!!
为什么啊?!!!! 如何更新美服啊???
我一开始是用试用版来下载游戏,下载的是中文版,然后又下载英文封包!目前用中文版来玩!
但就是更新不到美服的!!!为什么!!! 为什么!!为什么!!!

回复 810# heerotakamachi

对啊。当初是玩 dodge和双刀可是那种玩法在 Inferno简直是被吃死死。。。

你们谁能玩到Asia servers了啊?

Urgent!
Monk应该要用单刀配盾比较好?还是双手刀?

今天又有去实验一下,resist + skills可以去到1179,可以顶到比较顺,但是站在火上还不是很能,laser明显有-很多dmg。

实验证明,我需要的hp40K-50K,DPS最少15K,
resist 保持在800-1000应该够用,现在少一把武器和HP, 要推倒目标还需要farm一下,
然后再去ACT2

刚升级到lvl55,卡在Act 2 Hell,死很多次是因为lag,有时明明出招了,看着自己已经逃跑但是下一秒却看到被围杀。尤其今天,800-2000+ latency。