佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

回复 911# nicole323
你好:
我這樣說好了,
薰衣草離台北最近,開車約需兩個半鐘
薰衣草到清境,開車快則也需要兩個半鐘,清境大約分成上中下
青青草原(綿羊)在上面,小瑞士,風車廣場在中見部分,上,中清境約離三KM
清境>逢甲夜市,開車約兩個鐘
逢甲>台北,約兩個鐘
整天下來光座車就需要十個鐘
根本沒時間玩了@@"
這些應該排三天兩夜的行程

回复 909# 小鸟的鸟
你好:
台灣一年四季都有不同的景色
十月份適合嗎?哪就要看你想要體驗什麼樣的台灣了
至於天氣,還是偏熱

你好!我们8个人,
14/7/2012到台北, 20/7/2012回。
我想到台中先,之后才到台北。不知车程时间多少呢?如果时间太长我想坐高铁多少钱呢?以下这些地方我都要去,日月潭,埔里酒厂,18度巧克力工房,九份老街,清静农场,  西头妖怪村 ,蓬甲夜市 ,五份埔 ,西门町 ,金瓜石 ,基隆夜市 ,101大夏 ,士林夜市,还有什么好玩请帮我加加行程可以吗 ?
台中需逗留多少天才能走完,要怎么安排呢?有那些要包车的请列明
另外一团会在15/7/2012台北到, 21/7/2012回有25位。请帮我篇排行程,不要赶的。谢谢

有那些要包车的请列明和价格

您好,
想請問如果循九份老街>>金瓜石>>黃金瀑布>>陰陽海>>十三層遺址>>野柳地質公園這個行程走的話,還擠得進基隆廟口嗎?
3人行包車一天循以上路線收費多少?謝謝^^

回复 915# easter_1989
已發短訊給你了

回复 914# 非洲黑人
給班機時間表,我好幫你安排
桃園機場>台中約兩個鐘車程,絕對比你做高鐵快(因須轉車)
待你回覆

Follow Us
回复  非洲黑人
給班機時間表,我好幫你安排
桃園機場>台中約兩個鐘車程,絕對比你做高鐵快(因須轉車)
...
埔里小毛 发表于 30-3-2012 09:00 PM

下午2.40到,请给我给包车价格哦

回复 918# 非洲黑人
已發短訊給你
請查收
有問題歡迎再提問

回复  小鸟的鸟
你好:
台灣一年四季都有不同的景色
十月份適合嗎?哪就要看你想要體驗什麼樣的台灣了
至 ...
埔里小毛 发表于 28-3-2012 10:42 PM

小毛您好。。

我们一共有9个人(2个家庭)。。四个大人, 5个小孩(男生14,13,10,女生9 和8岁)。
打算十一月一起自由行。。7天6夜
看了大家的行程。。我很乱。。你可以安排行程吗?
我们不要太赶,又要适合小朋友的路程。。
我到现在什么都没安排。。可以帮忙计算下住宿,包车大约多少价钱吗?
感激不尽!

回复 920# zoey7571
已回覆給你

LZ你好
有關住宿的事想請教
最近訂了一間民宿,其要求以其提供的"信用卡授權書"(Credit Card Authorization Form)來支付約半額的訂金
因之前沒聽過這方式支付,所以請問這"信用卡授權書"之方式可靠嗎?

回复 922# kiwi99
唉!
沒找我包車,我都幫客人訂房
說真的沒遇過這種事@@"
我不敢跟你說A
你是哪一家民宿,看我之不知道

我们两人打算在以下日期游日月潭和清境:
8/4/2012 - 薰衣草森林,纸教堂,日月潭, 夜宿日月潭
9/4/2012 - 青青草原,小瑞士花园,纸箱王,庐山, 合歡山,夜宿清境

请问有没有其它景点可以加入的? 包车费大概是多少?谢谢。

回复 924# Francis2012
已發短訊給你
請查收
謝謝

楼主你好,请帮我看看我的行程,四个人,5月3号-5月12号会到台湾游玩
谢谢哦

第一天
1425 桃園機場>士林夜市(宿台北)

第二天
台北>日月潭>九族文化村>(宿日月潭)

第三天
日月潭>埔里》清境(紙箱王,青青草原,小瑞士花園)(宿清境)

第四天
清境( 绵羊秀) >合歡山(武嶺)>花蓮(天祥,太魯閣天祥,慈母桥,长春祠>花蓮市區(自强夜市)(宿花蓮)(请问包车要多少钱 )

第五天
花莲>瑞芳>九份>平溪 〉基隆廟口夜市(宿台北)

第六天
台北地下街>誠品敦南店>國父紀念館>信義商圈>五分埔(宿台北)

第七天
六福村 >台北101>饒河街夜市(宿台北)

第八天
陽明山>北投溫泉>淡水(老街,红楼,漁人碼頭,情人橋)>美麗華摩天輪夜景(宿台北)

第九天
动物园》貓空纜車>指南宫>西門町>中正紀念堂>總統府>師大夜市(宿台北)
这个行程可以吗,应该先去猫空还是动物园呢?

第十天
龍山寺>自由行, 1505飞机回家。

有關台灣旅遊問題
歡迎來提問
我會以最快速度回覆

樓主,您好~~
請問一下在無包車情況下,以下台中一日遊可行嗎?
台北>台中>日月潭遊湖/清境農場>紙教堂>埔里酒廠>18度C巧克力>逢甲夜市>高鐵台中站>台北
謝謝。

回复 926# 蜜卡米

你好:
建議行程如下:
DAY1:桃園機場>逢甲夜市>宿台中
DAY2:台中>九族文化村>日月潭遊湖>宿日月潭(包車)
DAY3:日月潭>埔里》清境(紙箱王,青青草原,小瑞士花園)(宿清境)(包車)
DAY4:清境( 绵羊秀) >合歡山(武嶺)>花蓮(天祥,太魯閣天祥,慈母桥,长春祠>花蓮市區(自强夜市)(宿花蓮)(请问包车要多少钱 )
DAY5:花莲>瑞芳>九份>平溪 〉基隆廟口夜市(宿台北)(包車,行程很趕,建議多住一天礁溪)
繼續台北自由行
要包車請多關照
謝謝

回复 927# kiwi99
你好:
台北>台中>日月潭遊湖/清境農場>紙教堂>埔里酒廠>18度C巧克力>逢甲夜市>高鐵台中站>台北
這個行程超困難,要高鐵+包車方可能達成
全程包車都沒辦法完成
建議是兩天
謝謝

您好~~
謝謝你的回覆,
那可否建議如何修改以上的台中一日遊的景點行程,2人,宿台北,無包車
逢甲夜市是必選
謝謝。