佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

请问如果吃八珍来调养身体,是什么时候比较恰当呢?一个月大概吃几次?
人流过后月经週期都不准了,有时迟有时早,要使用(女 生 計 算 機)该写几天生理期循環週期才对呢?

我可以说是小时候乱乱喝八珍到大 (I'm Sarawak Foochow mm) 八珍对我来讲就是只不过是桌上一道汤........到了做工后从俩位Ipoh Cantonese 室友的生活作息才得知原来所谓八珍,名副其实就是八样材料.她们每次都是来完了YJ才喝的.

八珍湯是傳統中醫流傳下來的藥方,最早出現記載於「正體類要」。八珍湯是由四君子湯和四物湯組合而成,即人參、白朮、茯苓、甘草、當歸、熟地黃、芍藥及川芎[1]。八珍湯能補氣益血,主治氣血兩虛,面色蒼白或萎黃,頭昏眼花,四肢倦怠,氣短懶言,食慾減退,瘡瘍潰後久不收口,心悸怔忡,婦女月經不調,崩漏不止等。廣泛用於各種慢性疾病、病後虛弱、貧血、手術後切口長期不癒合者;及月經不調、功能性子宮出血、頑固性潰瘍等,屬於氣血兩虛者。

首先就是要计算你的排卵期,卵子出现24小时而已,所以在你危险期那天的前后你都要做功课,完事后要提 ...
Angie~ 发表于 5-8-2011 08:50 PM

可是老公不肯,他说:要怎样拿精子给人家哦??? 打飞机咩??
怎么办?? 请问,怎样验精子的??

可是老公不肯,他说:要怎样拿精子给人家哦??? 打飞机咩??
怎么办?? 请问,怎样验精子的 ...
xiaofeiyu 发表于 7-8-2011 07:11 PM

你备孕多久了?计算排卵期也没有效?

我觉得你还是先去看医生,医生首先检查的是女生,给你吃排卵药试试之类的,到真的没有结果,最后才要老公验精子,看是不是老公出问题,先去检查你自己,到最后医生说要检查老公,才和老公商量,问老公难道你不想有自己的孩子吗?事情还是要解决! 取精子的时候又没有人看到,害羞什么哦,医生护士都看习惯了。

你也可以看看这个帖子http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1982526&extra=page%3D1,很多mm都是喝艾草红糖温暖子宫而成功怀孕了,你可以试试哦。

你备孕多久了?计算排卵期也没有效?

我觉得你还是先去看医生,医生首先检查的是女生,给你吃排卵 ...
Angie~ 发表于 7-8-2011 08:57 PM

我备孕差不多10个月了。。。。这是我开的贴。。。 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2447739&extra=page%3D1&page=1

我计算了排卵期了。。。还是没用。。。该用的方法,都用了。。。

我备孕差不多10个月了。。。。这是我开的贴。。。 

我计算了排卵期了。。。还是没用。。。该 ...
xiaofeiyu 发表于 7-8-2011 11:09 PM

10个月已经算很久了,而且所有的办法你都用了,不要再拖了,去看医生检查清楚吧,早检查早知道早解决。。

Follow Us
Angie,我来做报告了。第二次yj在06/8/2011来报到了,可是这次的量比上个月的少很多哦!!都不知这样正常吗??我的HCG报告也在第二次复诊时恢复正常了。接下来还须每个月准时会诊两个月至9月。之后就每三个月一次至明年6月。希望明年6月能顺利好孕到。
我们一起加油哦!!

Angie,我来做报告了。第二次yj在06/8/2011来报到了,可是这次的量比上个月的少很多哦!!都不知这样正常吗 ...
ogy7876 发表于 9-8-2011 11:13 AM

你的医生建议你复诊这样多次?

10个月已经算很久了,而且所有的办法你都用了,不要再拖了,去看医生检查清楚吧,早检查早知道早解决 ...
Angie~ 发表于 8-8-2011 09:26 PM

老爷说在等等,他说我压力太大了。。。。叫我放轻松 ^^再等等,如果还没,才看医生吧 ^^

我也是想要顺其自然。。。
真是谢谢你了,搂住。。。

我也来报告一下,我上一次月经是7 月23号。。。正常排卵期是35天。。。希望这个月会有。。。搂住也要加油哦。。。

来带着,看到很多的鼓励,让我有了倾诉的地方,得到了安慰 ^^

你的医生建议你复诊这样多次?
摩卡情人 发表于 9-8-2011 11:51 AM

对啊!!因为我的情况比较不同,所以唯有这样咯!!    你呢??几时开始备孕啊??

Angie及各位JM们,好久没有上来了。

Angie,加油哦,我也是和你一样,心急得很。我希望第三次月事后可以成功造人。

对了,请问大家,备孕期间,能不能和dom?

回复 906# Angie~

我人流后的第一次月经,竟然第43天才来,

量很少,不知正常吗?

请问各位都是吃些什么来备孕?

回复  Angie~

我人流后的第一次月经,竟然第43天才来,

量很少,不知正常吗?
Emily123 发表于 10-8-2011 04:25 PM

怎样说呢?你之前是来几天干净的?
现在来几天就干净了?

回复 914# jing618

之前是35,36天来一次的,

这次2,3天就快没有了。

你们的还是像以前一样吗?

今天是人流后的第12天了,可是我还是有流一点点的褐色带红的粘物出来,真是有点担心。想知道这里姐妹会不会10多天了还会流一点滴的粘物呢?我有去看过医生了,医生说没关系,但还是害怕。还想问姐妹们人流后几时才可以AA?下星期一老公要带我们去Pinang,想再问看可以不可以吃Pinang Laksa?

今天是人流后的第12天了,可是我还是有流一点点的褐色带红的粘物出来,真是有点担心。想知道这里姐妹会不会 ...
liowann 发表于 11-8-2011 11:45 AM

我也是过了十多天才没有那些粘物。
最好是4个月不要吃laksa特别是laksa花,就好像人家做月子那样不能吃的尽量不要吃。

回复  jing618

之前是35,36天来一次的,

这次2,3天就快没有了。

你们的还是像以前一样吗 ...
Emily123 发表于 10-8-2011 09:41 PM

我也是人流后第一次来月经。
也是和你一样来得很少。。。少到没弄脏卫生棉
不懂这样正常吗?

回复 918# 妮儿

我的还有弄到为卫生棉哦,

你的真的很夸张

你的也是没了心跳吗?

回复  妮儿

我的还有弄到为卫生棉哦,

你的真的很夸张

你的也是没了心跳吗?
Emily123 发表于 11-8-2011 03:53 PM

不是,我的是因为子宫颈息肉流血引发宫缩
孩子就这样生了出来,那时我已经怀孕16个礼拜
后来因为流不干净,又再进多一次医院去洗