佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
他们应该是这样想《很大地water fish游过来》开玩笑 最便宜我想是rm12x  ,多拿rm30应该《人家是开店》
YUGO 发表于 14-6-2011 03:23 AM

本地游戏商家都是狮子开大口的。RM120是售价不是批发价,即使卖RM120也是有赚的。多拿RM30只是他们胃口大。。

回复 900# lsn

刚刚拜托我表哥在日本寄回来,5500yen(大概马币215)包括EMS,不过要等到下个月才能拿到,因为要等他换取zelda 原声带还有大大张的AR卡后在寄回来。呵呵

回复 902# ljhao23

在當地買肯定比較便宜
不過這遊戲本來的售價是4800yen而已, 一般日本商家都會賣4000-4500yen之間的
老任應該沒理由玩飢渴銷售, 畢竟3DS在日本並非很強勢
只能說是老任怕大地汽笛值崩的事件重演而已吧

Cari id:PrinceU
3DS 名字:PrinceU
Friend Code:3093-7168-4607
州属/国外:槟城
QR Code(Mii):
...
PrinceU 发表于 14-6-2011 03:44 PM

哇,你也买了也,恭喜先!加你了,欢迎欢迎~~记得ADD我哦!

大马那里有二手3ds带买?
vicochin 发表于 14-6-2011 03:45 PM
2手3DS游戏,美版的目前陆续有人开卖,你感兴趣可去本地论坛2手区看看(如LOWYAT.NET)

本地游戏商家都是狮子开大口的。RM120是售价不是批发价,即使卖RM120也是有赚的。多拿RM30只是他们胃口大 ...
偶是双子座 发表于 14-6-2011 11:34 PM
看情况,按照惯例,金河某些黑心店家,真的狮子开大口;在DAMANSARA一带的店...租金不低,他们如果不开大口就自己也混不下去,呵呵....。上网跟有信誉的店买比较好。或者你找TERRY/PINOCHO,他们不时有好康头

============================

战国无双日本版又有任务更新了:
周刊天下统一 VOL.12:关东三杰对天下三杰

本地游戏商家都是狮子开大口的。RM120是售价不是批发价,即使卖RM120也是有赚的。多拿RM30只是他们胃口大 ...
偶是双子座 发表于 14-6-2011 11:34 PM

批发价是·多少 ps《问下nds的game批发价是多少,市场上卖多少》我是用dstt卡所以不知道
哇,你也买了也,恭喜先!加你了,欢迎欢迎~~记得ADD我哦!

2手3DS游戏,美版的目前陆续有人开卖, ...
Osis03 发表于 15-6-2011 12:20 PM

为什么 TERRY/PINOCHO他们是开店
回复  lsn

刚刚拜托我表哥在日本寄回来,5500yen(大概马币215)包括EMS,不过要等到下个月才能拿到,因 ...
ljhao23 发表于 14-6-2011 11:57 PM

不过为什么你表哥会在日本吗?

Follow Us

2手3DS游戏,美版的目前陆续有人开卖, ...

多谢多谢,想买个二手的
Ridge Racer玩玩。。。。。有人卖吗?

多谢多谢,想买个二手的
Ridge Racer玩玩。。。。。有人卖吗?
vicochin 发表于 15-6-2011 02:02 PM

是什么版吗?

是什么版吗?
YUGO 发表于 15-6-2011 02:04 PM

美版的,你有吗?
我好像没有你的fc呢?。。。。。。

美版的,你有吗?
我好像没有你的fc呢?。。。。。。
vicochin 发表于 15-6-2011 02:24 PM

不是,是什么机的 《3ds, nds, psp ,ps2 ,ps3 ,xbox ,都有这个game》

不是,是什么机的 《3ds, nds, psp ,ps2 ,ps3 ,xbox ,都有这个game》
YUGO 发表于 15-6-2011 02:33 PM

我要3ds的~可以360c漂移吗?

我要3ds的~可以360c漂移吗?
vicochin 发表于 15-6-2011 02:50 PM

我看你还是买个新的,也可以去看Osis03 说的2手3DS游戏,美版的目前陆续有人开卖,你感兴趣可去本地论坛2手区看看(如LOWYAT.NET)ps《可以360c漂移吗就要看你的本事》

我看你还是买个新的,也可以去看 说的2手3DS游戏,美版的目前陆续有人开卖,你感兴趣可去本地论坛2手 ...
YUGO 发表于 15-6-2011 03:00 PM

可恶的rem!~6-28才出,现在没有游戏玩啦!~

可恶的rem!~6-28才出,现在没有游戏玩啦!~
vicochin 发表于 15-6-2011 04:01 PM

现在没有游戏玩啦《太瓜张》,没办法,只有边等边找回旧的game像是gba ,nds,fc来玩

现在在玩pokemon white!~

现在在玩pokemon white!~
vicochin 发表于 15-6-2011 06:53 PM

我没玩过,不过听说这个game很不错,因为pokemon是Nintendo 《招牌》,我去网上看到要200mb 的空间 ps《我现在玩super robot wars K 中文版》说上去有一很好笑的事当我打到第27话的时候《  gun sword 里的 ファサリナ 》跟《gun sword里的ダン?オブ?サーズデイ》说:把所有交给我,《ダン?オブ?サーズデイ》就说谁会交给你我还是处。。。 《  gun sword 里的 ファサリナ 》就说我会好好对待你

我没玩过,不过听说这个game很不错,因为pokemon是Nintendo 《招牌》,我去网上看到要200mb:funk ...
YUGO 发表于 15-6-2011 07:17 PM

哈哈哈。。。。意义不良啦。。。。。。。

看情况,按照惯例,金河某些黑心店家,真的狮子开大口;在DAMANSARA一带的店...租金不低,他们如果不开大口就自己也混不下去,呵呵....。上网跟有信誉的店买比较好。或者你找TERRY/PINOCHO,他们不时有好康头

只恨没有制定零售价,价钱任由销售商开{:2_69:}
很少网购,我比较古板
很久没见terry了,他也还没add我的fc,上次在fb说要拿我那个坏了的wonder swam给他,到现在还在我这边。。

批发价是·多少 ps《问下nds的game批发价是多少,市场上卖多少》我是用dstt卡所以不知道 ...
YUGO 发表于 15-6-2011 02:01 PM

我不是销售商也不是批发或代理商。你可以问问M.M. Soft,前面我post的那个warranty卡有它的地址和电话。问了记得告诉我们

回复 906# YUGO

他在那边生活工作,所以就可以拜托他顺便换zelda的cd。日本商家的确还是在卖4080到4500yen,不过大型网站如amazon就卖到比较贵了。

最新更新 - 修复RR 3D

Nintendo 3DS Menu 2.1.0-3U

If you currently have update version 2.0.0-2U, this update provides:

Further improvements to overall system stability and other minor adjustments to enhance user experience

A correction for the screen freeze symptom experienced in the Ridge Racer 3D game

You can receive automatic updates when a wireless internet connection is available. When the download is complete, you will receive a dialog on the HOME Menu detailing the steps to install the update

If you have not completed the update released on June 6, version 2.0.0-2U, this update will add the following new features:

Nintendo eShop
    Internet Browser
    Transfer functionality to move DSiWare™ from Nintendo DSi™/Nintendo DSi XL™ systems to the Nintendo 3DS™ system
    Automatic system updates
    Improved stability and performance of the overall system