佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

Bryan@@@ 发表于 4-8-2017 12:49 AM
说话要算数。你给我钱去读,付满学费的。
我毕业拿到执照给你看。
给我你电话家地址,我马上找我律师朋友写合同,拿去你家签。

绝对算数,你报考先,得到offer letter后我自然会帮你给学费。
Bptc报考条件,英国LLB 学位2:2以上,IELTS全部section全部7.5 以上,BCAT及格,inn of court会员资格。既然你说有钱就可以读到,你去报考拿到offer letter来给我看。
你现在去报考,拿到offer letter不用找你律师朋友写合同,你可以亲自来我面前我当面帮你draft。

Bryan@@@ 发表于 3-8-2017 08:15 PM
没办法。那种是没本事读,用钱读的。
不然那么多律师做到那么好。他们是 透明的?

你都会说咯

并不是每个房地产中介都像你讲得那样不入流。
每个行业都有自己的强项和特点。
如果prop agent真的不能称为专业的话,以后你买屋子时就没有人给你提供最好的房屋介绍了。

shonhock 发表于 4-8-2017 10:33 AM
你都会说咯

如果prop agent真的不能称为专业的话,以后你买屋子时就没有人给你提供最好的房屋介绍了。

马来西亚很多狗眼的,只有医生、律师、工程师、会计师才是专业。

要真正来说,每个行业工作者都是专业,除非你是玩票性质做工。

各位前辈们, 想问看是要怎样找到有兴趣的买家? 是一定要 登广告等人家来问吗?

我是做海外房地产的,从中是赚取外汇的,公司这个月有意要扩展,有意者要加入或一起合作,有无经验都可以,让我知道吧。

shonhock 发表于 4-8-2017 10:33 AM
你都会说咯

如何联络的到你?
有兴趣了解你的公司. 本人开始地产差不多半年了。觉得自己的团队对我帮助不大。
有点像要了解别的公司。可能会考虑转公司。

Follow Us
你都会说咯

可以请教下你吗,我想了解地产的知识

EvanHeng 发表于 9-8-2017 01:49 AM
如何联络的到你?
有兴趣了解你的公司. 本人开始地产差不多半年了。觉得自己的团队对我帮助不大。
有点像要了解别的公司。可能会考虑转公司。

可以在私底下pm我

现在你在你的公司,已经卖到了吗?

h3op 发表于 9-8-2017 12:23 PM
可以请教下你吗,我想了解地产的知识

可以在私底下pm我

现在你在读书还是做什么行业?

shonhock 发表于 9-8-2017 01:08 PM
可以在私底下pm我

现在你在读书还是做什么行业?

pm你了,请查看

有好有不好吧~

回复你了

要提防yXXX XXXX 地产老千出现.

kenisme 发表于 8-8-2017 10:36 PM
我是做海外房地产的,从中是赚取外汇的,公司这个月有意要扩展,有意者要加入或一起合作,有无经验都可以,让我知道吧。

pm

pm

进来坐坐。。。。。。。。。。。

很多做地產很有錢.

要坚持

这里可能大家对property agent 认知不深,明晚8pm我会开个直播,在KL 吹水站,跟大家来个你问我答,纯粹分享

好做,做了一年半了,这个月四间三间loan也稳过了,公司出钱又稳又快,挖角都不想去,还是喜欢我们公司那种无私教导,互相帮助的感觉,大家好像一家人那样,但这行要有很坚持的心态的,偶尔也会有心态低潮期,懒懒洋洋那样,哈哈哈,要积极一点,不怕赚不到钱,而且地产这行可以赚的钱不是单单卖屋子拿com,还有很多额外收入,前提你要够了解和知道怎样玩