佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

Dear Barbara,你好,
如果我从BKK机场去central world area (Grande Centre Point Hotel and Residence Ratchadamri Bangkok酒店,打车大概要多少前呀?另外我想晚上去Baiyoke sky 看夜景,那里几点打烊呀?唐人街几点打烊呀?我4月10去曼谷,11号从曼谷坐飞机到普吉岛,再上PP岛,你知道如何联系那里负责卖票上岛的代理商吗或其它地方能买得到票的人呢?非常谢谢。温馨

Dear Barbara,你好,

如果我从BKK机场去central world area (Grande Centre Point Hotel and Residence Ratchadamri Bangkok )酒店,打车大概要多少前呀?另外我想晚上去Baiyoke sky 看夜景,那里几点打烊呀?唐人街几点打烊呀?我4月10去曼谷,11号从曼谷坐飞机到普吉岛,再上PP岛,你知道如何联系那里负责卖票上岛的代理商吗或其它地方能买得到票的人呢?非常谢谢。温馨

回复 894# barbara

旅行社现在好像不要SERVE我们这些要去曼谷的人,因为担心行程取消酱。。(我问了价钱,没有什么折扣咯.)

我GOOGLE MAP看了我所选的几间在PRATUNAM的HOTEL,走路去CENTRAL WORLD 或 SIAM PARAGON等地方都要走半小时哪,晕~

我想如果住远点,但靠近BTS,搭BTS去CENTRAL WORLD 或SIAM PARAGON 好像不用走那么远是吗?

回复 901# 温馨

如果我从BKK机场去central world area (Grande Centre Point Hotel and Residence Ratchadamri Bangkok酒店,打车大概要多少前呀?我那时候到BKK的时候是下午一点多,我们的酒店有派车接送,大概半小时到45分钟就到市区了,那时候没有塞车 另外我想晚上去Baiyoke sky 看夜景,那里几点打烊呀?应该晚上10点后都还有吧,我不确定!唐人街几点打烊呀?我帮你check了,大概半夜两点就打烊了。我4月10去曼谷,11号从曼谷坐飞机到普吉岛,再上PP岛,你知道如何联系那里负责卖票上岛的代理商吗或其它地方能买得到票的人呢?不知道 非常谢谢。

Barbara谢谢你的贴哦。。真的帮了我不少
之前对行程毫无头绪。。现在总算有一点idea了。。
我8/5去bkk可是还没订hotel。。
my hotel, grand watergate hotel和white palace hotel有哪位大大住过吗??

我朋友住过Watergate说那边的Buffet好吃过baiyoke sky.

(posted by mobile)

Follow Us
楼主, 我们四人在14.04到18.04 去曼谷/巴提雅。14.04 早上1140到达机场,然后就入住ECOTEL HOTEL BANGKOK,最靠近的BTS是Chidlom¡,大概20分钟脚程。
想问问楼主的意见,有什么地点是曼谷必到的吗?我在曼谷住两晚。16号就过巴提雅了,两头在曼谷,知道时间不够,所以不想浪费时间,有什么好的提议吗?谢谢哦。。 有打算15号晚上去Sirocco用餐

回复 904# barbara

谢谢Barbara的帮忙了,我想我心里有底了,呵呵,,希望我四月十日的曼谷之旅能遇到很多发贴的人就好了,当然能遇见Barbara就更好啦,呵呵

这里提醒大家:如果要游曼谷和普吉岛的朋友,建议先去海边的地方再回曼谷购物,原因是你怕购物太多带着行旅箱走挺麻烦的。

楼上的。。 我14.4 出发哦。。 如果15号晚上你也有趣sirocco就好了。。 一定会遇到的。。 哈哈。

To alvin82 由于你只有两晚的时间,时间蛮赶的,给你的建议是: 我是你的话我会check in hotel 后去水门吃鸡饭,然后Platinum Shopping Mall , 由于14号是星期四所以晚上八电拜四面佛最灵,拜完后塔德士(因为BTS没直接到)冲去china town吃T & K seafood然后四处大概逛一下,大概晚上10再去不夜城Khaosan直到脚断才塔德士回酒店。第二天逛早市Baiyoke sky 外面的Market(大概九点开) 逛完后可以去Central world 或者 Pratunam或者Big C或者Siam paragon,晚上去你的sirocco,晚餐后去suamlum night bazaar 来取代chatuchak没去的遗憾。

dear barbara :
14号是星期三哦?应该没有关系的吧? 15号那天,可能会去大皇宫/湄南河观光,取消血拼得时间。。 哈哈。
谢谢哦。。 barbara ..

回复 912# alvin82
去大皇宫也别忘了去卧佛寺,卧佛寺傍有个泰国正宗按摩学院你可去那按摩。

回复 912# alvin82

上个周末红杉军在central world外聚集,导致CW那天没有营业。所以建议你去远离市区的地方!

回复  alvin82

上个周末红杉军在central world外聚集,导致CW那天没有营业。所以建议你去远离市区的地方 ...
barbara 发表于 5-4-2010 08:35 PM

楼主,我8号的飞机飞曼谷,将会住在靠近baiyoke sky的citin pratunam
刚刚看新闻,示威者聚集在那里附近了
我不知道该怎么办
难道真的要呆在酒店内?
我们真的能出去吗?
不知道要找谁来问答案~~~呜呜~~~

楼主。。帮我看下我的行程可以么。。

8 Apr 2010 (星期四)
6.30pm check in P2 Boutique (Pratunam)
7/8pm dinner at pratunam area(在baiyoke hotel附近走走。。)
(考虑着还可以安排什么地方去?有建议么?)

9 Apr 2010 (星期五)
7am breakfast at hotel
9am 去Platinum Fashion Mall, Big C, Central World。。。。。
2pm Lunch(不懂要去Shabushi吃,还是去吃水门鸡饭)
午餐过后再继续在pratunam一带的商场逛。。
然后晚上想去 Suan Lum Night Bazaar,过后再去patpong看老虎秀,有好介绍么?

10 Apr 2010 (星期六)
早上去Floating Market (mama tour)
中午回到Khaosan Road,走走。。
然后想搭渡船看那些庙宇,是该在哪里搭呢?
晚上就去唐人街吃海鲜。。

11 Apr 2010 (星期日)
早上去chatuchak market
血拼完后就去C&C 吃。。(其实顺路么?)
然后就顺便去center point massage..

12 Apr 2010 (星期一)
在酒店吃早餐
然后又到platinum mall那里做最后冲刺。。
1720 的飞机。。

请各位曼谷达人帮忙看下。。
我的行程表是不是很简单啊?
还有什么景点是我错过的?
还有就是红衫军的示威活动都在pratunam area么?
那我们不是哪里都不能去?
请各位提点提点下。。感激不尽。。

Chatuchak 8am - 12pm 不够啦。我逛到三点。 喜欢就买,miss 了很难找回那间店.
struggle 发表于 9-3-2010 11:50 AM

请问从ECOTEL PRATUNAM HOTEL 去 CHATUCHAK 要多久? CHATUCHAK 是8.00am 开还是六点开哦?

我们是走路的。。去baiyoke sky看夜景就可以去Pratunam Market了
因为在Baiyoke Sky的前面而已。。
ENLY 发表于 12-11-2009 12:50 PM

请问baiyoke sky开到几点?ENTRANCE TICKET 需要预订的吗?我应该很晚才会到BANGKOK。

请问从ECOTEL PRATUNAM HOTEL 去 CHATUCHAK 要多久? CHATUCHAK 是8.00am 开还是六点开哦?
璇雨 发表于 6-4-2010 04:05 PM

请问你是不是在 AA 网站上预订 ECOTEL 的?
需要先付款吗?

请问你是不是在 AA 网站上预订 ECOTEL 的?
需要先付款吗?
bryan8201 发表于 7-4-2010 04:49 PM

是的 BOOK THROUGH AA。已经付钱了。比较方便咯! 不用到时候那一笔钱去付。