佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin80

【雪隆区】请点击首页链接 【雪隆区活动】08/11/09 Fraser Hill 聚会活动~!

原帖由 mingmingf88 于 23-9-2009 02:32 AM 发表

早安..来去吃点心

你讲真的???

不回应我了

原帖由 nst75 于 23-9-2009 02:37 AM 发表

酱快585km了?你跑去哪里来?

去工作来回,puchong~cyberjaya。
去找soon哥,去setapak,回puchong,去知知港都走了不少。

原帖由 mingmingf88 于 23-9-2009 02:32 AM 发表

早安..来去吃点心

原来你是仙家来的.....

原帖由 nst75 于 23-9-2009 01:54 AM 发表

我的摩托普普通通吧了,你太过奖了。
有时没有谁对谁错的,大家出到来玩最重的是开开心心。

你拿车多久了?这个是多少年车?看外壳保养得蛮漂亮的。

我没有说谁的对错,我也只是一个北马上来打算参加你们的活动而已,我不懂这样来会不会导致你们的

活动取消,如果是这样,我宁愿放弃,不是我觉得心虚,只是觉得网聚是大家出来开心聚一聚,如果因为

我,让你们的主办人不出现,导致活动取消,我会过意不去的。

以及如果没有意外,我们的打算是,比如你们活动是星期日,我们会星期六过来,因为超级白

的motor有些瑕疵要soon大哥的技术 ,所以隔天的话,应该可以赶上你们的活动吧。

还是给gavin一句话,我大炮?你可以拿出证据说我在论坛那一句是大炮吗?

说得出一句,我就真的服你。你以为我的资料是像super666那种吗?

对于motor了解,我不敢说会很懂,不过我敢敢说,我了解不会比你差多少,尤其是你的齿轮设定

在n年前我就已经尝试过,只不过我发贴的时候,你好像不爽我的贴,所以我也懒的理你,所以也不回应

了,毕竟我的话对错也只不过因为你的一时之气看不到真确的数据了。

一人少句啦...没有意义的东西才雄辩也是幡然...
jimmy zai..真的..约个时间我们去吃早点...大家去吃
吃点心也不错啊 还是吃包包也是不错的

Follow Us
原帖由 kelvinlowlcy354 于 23-9-2009 09:16 AM 发表

我没有说谁的对错,我也只是一个北马上来打算参加你们的活动而已,我不懂这样来会不会导致你们的

活动取消,如果是这样,我宁愿放弃,不是我觉得心 ...

我刚买2个月而已,摩托已经15年了。(已经是中二生了
摩托一买回来就是这样子了,引擎没什么问题只是有其它一些小问题要修理。
关于活动的问题,我看我们中马这里要开会讨论下先。

原帖由 春天的小草 于 23-9-2009 12:33 AM 发表
johor bahru 新山一日游

一日他们会很惨的。。。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 23-9-2009 09:16 AM 发表

活动取消,如果是这样,我宁愿放弃,不是我觉得心 ...

你看清楚,我是说你脸皮比大炮车厚。
至于你说的齿轮设定。我没说过你错,我只是说不一样的摩托,其设定都会有所不一样,所以和以往的设置都不能一概评论。

还是那句谁出席活动我都无任欢迎,唯独是你,我就是不爽。
你出现活动的话,我是肯定不会出现,不过将由另一个人作为此活动的主办人。
你要是真的要出现就请你提早说清楚,我会直接中止此帖子的讨论,另请他们另一个主持人在开新贴讨论。

一人少一句。听下歌,轻松下。
喜欢就好!!

原帖由 nst75 于 23-9-2009 12:57 AM 发表

还有PP提议去美罗的咧。

我的提议去美罗吃鸭腿面。。

路过,但是忘记买爆米花

原帖由 cupid85 于 23-9-2009 12:21 PM 发表
忘了这星期日可能下午有工作,所以路程不能太远。
不然就不去了

这个星期去云顶喝茶要吗。。。。

原帖由 pp3535 于 23-9-2009 12:19 PM 发表

我的提议去美罗吃鸭腿面。。

你也知道那边有的吃鸭腿面。
我去吃了两次。

原帖由 pp3535 于 23-9-2009 12:23 PM 发表

这个星期去云顶喝茶要吗。。。。

这样都给你抓到。

原帖由 史奈克 于 23-9-2009 12:22 PM 发表
路过,但是忘记买爆米花

要caramel爆米花和可乐吗?

原帖由 cupid85 于 23-9-2009 12:24 PM 发表

你也知道那边有的吃鸭腿面。
我去吃了两次。

你带路。。。。。

原帖由 cupid85 于 23-9-2009 12:25 PM 发表

这样都给你抓到。

对不起。。。。

原帖由 cupid85 于 23-9-2009 12:26 PM 发表

要caramel爆米花和可乐吗?

milo ais satu....中文。。

泥漿覆蓋下山路段‧雲頂半山小土崩
國內  2009-09-22 18:50

土崩現場鳥瞰圖,遊客下山時必須使用一條臨時隔出的交替道下山。(圖:星洲日報)

覆蓋路面的泥石已清理,預料晚上可重新開放通車。(圖:星洲日報)
1 of 2(吉隆坡)雲頂半山今日(週二,9月22日)凌晨發生一起小土崩,大幅泥壁從山坡流瀉而下,覆蓋了下山路段,所幸沒有造成傷亡事件。

雲頂方面事後即時封鎖相關路段並展開清理工作,至下午2時清理工作已告完成,但為安全起見有關路段暫時沒開放通車,遊客需使用交替道下山。

應該買什麼類型的保險?怎樣才能獲得保險理賠?寫下您的保險問題,們都將為您解答。

這起土崩事件於週二凌晨3時20分發生在清水巖廟前,即從雲頂往梧桐再也3.3公里處發生。

下山路段一度關閉

據瞭解,由於路段被封鎖,因此所有從雲頂下山的遊客必須轉進清水巖廟,使用交替道下山。

雲頂馬來西亞公關與通訊部高級副總裁拿督楊吉祥週二下午發表文告指出,管理層事後已馬上到現場展開清理工作,對於關閉有關路段所造成的不便,管理層謹此向所有遊客致以萬二分的歉意。

他說,目前所有覆蓋在道路上的泥漿都已清理完畢,有關路段最快將於週二晚上重新開放通車。

他表示,雲頂之後將對發生土崩的山坡進行加固工作,以防止類似事件重演。