佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

我使用LN的hydrating toning gel两周了,觉得很不错,脸部再也没有敏感泛红及湿疹了。
请问,LN的Purifying Cleanser / Vitalising Cleanser,哪个适合我用?

钱和物质上的东西失去了,可以再赚过;有些东西失去了就永远都回不来 我发现那袋护肤品不见的时候,居然会有一个想法冒出来:yeah,我又可以买新的了
philosophy 发表于 4-9-2010 05:25 PM

fifi真是乐观,难怪皮肤那么好。
不过,fifi还真是有米。(开玩笑,不要生气

嘿嘿 好久没来这里了
我的脸全好了 一颗pimple粉刺都没有
朋友说我的脸很美很滑很亮 皮肤很好
我觉得食物(最重要), 运动 & 护肤品都要互相配合
puppis 发表于 28-8-2010 08:47 PM

哇,一颗pimple粉刺都没有,太厉害了!怎么做到的呢?
可以分享分享你提到的食物、运动、护肤品的配合吗?
我也想皮肤变好点

fifi,我的皮肤是外干内油的,毛孔粗大且容易长粉刺,最近脸上长了很多一粒粒小小的,皮肤摸上去很粗糙,之前你介绍我用LN hydrating toning gel还不错,我也买了deep cleansing mask,一星期做两次,因为毛孔堵塞实在严重

如果我想换full set LN product的话,我应该买哪一些产品呢?我的皮肤搽cream type的护肤品就会非常严重堵塞

回复 904# lch85

你可以去www.livingnature.com 看看油性肌肤要用什麽产品,或到JUSTLIFE 给BA check 下。油性肌肤要用的产品大概是这几样:-
1.  Morning : Purifying Cleaser - Hydrating toning gel - Balancing Day Lotion - Nourishing Day Lotion (我觉得皮肤太油的话,Nourishing Day Lotion 还是可以skip)
2   Night : Eye Make Up remover - Vitalising Cleaser - Purifying Cleaser - Hydrating Toning Gel - Balancing Night Lotion

Mask : Hydrating Mask (可以多做)
          Deep Cleasing Mask (一星期可做1或2次)
其他:JOJOBA OIL

当然,你也可以加FIRMING FLAX SERUM (before toner), 保湿效果很好.

我使用LN的hydrating toning gel两周了,觉得很不错,脸部再也没有敏感泛红及湿疹了。
请问,LN的Purifyin ...
@(^o^)@~雪颖~ 发表于 5-9-2010 10:13 AM

purifying cleanser有泡沫,洗净水溶性污垢;vitalising cleanser是cleansing milk,洗净脂溶性污垢,可以的话两者配合。

fifi真是乐观,难怪皮肤那么好。
不过,fifi还真是有米。(开玩笑,不要生气)
冬之花 发表于 5-9-2010 01:12 PM

钱包破洞了

哇,一颗pimple粉刺都没有,太厉害了!怎么做到的呢?
可以分享分享你提到的食物、运动、护肤品的配合 ...
冬之花 发表于 5-9-2010 01:19 PM

她练瑜伽和吃很多水果蔬菜的

Follow Us
fifi,我的皮肤是外干内油的,毛孔粗大且容易长粉刺,最近脸上长了很多一粒粒小小的,皮肤摸上去很粗糙,之 ...
lch85 发表于 5-9-2010 03:24 PM

回复  lch85

你可以去 看看油性肌肤要用什麽产品,或到JUSTLIFE 给BA check 下。油性肌肤要用的产 ...
lizard202 发表于 6-9-2010 11:54 PM

可以参考lizard建议的,不过保湿一段时间后就要开始注意去角质的步骤了。

去角质,再用深层洁净面膜
philosophy 发表于 17-12-2009 04:19 PM

版主版主。。。是不是Vitalising Exfoliant -> Deep Cleansing Mask?

我想问EXTRA HYDRATING GEL 可以当MASK 敷吗? 可以加蜜糖和JOJOBA OIL 吗?

回复 909# babyanne

可以的.

版主版主。。。是不是Vitalising Exfoliant -> Deep Cleansing Mask?
周星星同学 发表于 8-9-2010 03:07 PM

是的,洗脸后敷上vitalising exfoliant 10-15分钟后冲洗掉抹干净,然后敷上deep cleansing mask

她练瑜伽和吃很多水果蔬菜的
philosophy 发表于 8-9-2010 02:47 PM

我除了练瑜伽 我还join aerobic class和跑步 我一定要流很多汗 (运动很凶 ) 一星期六天 最少两个小时
我吃大约95%水果蔬菜和一些supplements 我不喜欢油的食物
我少吃processed food 外面的食物也很少吃  
偶尔还是会有几棵粉刺啦
可是不去理它几天 自己会掉的
不用去挤
我现在用living nature 皮肤比较稳定了 不大敢换护肤品

要皮肤变好 多方面配合很重要 (饮食 运动 压力 睡眠 等等)
只是护肤品还不够的...

fifi, 眼睛下有一条蛮深的细纹,能用hydrating toning解决吗?记得你说过,放在cotten后敷对吗?

Fifi, 可以分享下DrAlkaitis 什么东西haoy什么东西好用吗?那里买得到?谢谢你哦
applepie8899 发表于 2-9-2010 11:47 PM

看到这里也有卖 www.worldofbeauty.com.my
价钱应该跟raw nature一样吧。

当然,你也可以加FIRMING FLAX SERUM (before toner), 保湿效果很好.

lizard ,可以問問為什麼你會建議在toner 前用FFS的???
因為之前Fifi是建議我的用法是這樣的哦:

cleanser--hydrating toner-- FFS -- jojoba oil...

看到你們有者說toner前,有的又toner後,我覺得有點混淆哦...到底是為什麼啊??

lizard ,可以問問為什麼你會建議在toner 前用FFS的???
因為之前Fifi是建議我的用法是這樣的哦:

cl ...
豚@心海 发表于 9-9-2010 05:56 PM

根据分子原理,护肤程序应该是水性小分子 〉水性大分子,所以 firming flax serum > hydrating gel/extra hydrating gel
    不过你可以自行去compare 次序不一样,你的皮肤喜欢哪一个。

fifi, 眼睛下有一条蛮深的细纹,能用hydrating toning解决吗?记得你说过,放在cotten后敷对吗?
jolie86 发表于 9-9-2010 10:11 AM

很深的话,hydrating gel不能,最多能抚平干纹罢了。

回复 915# 豚@心海

fifi 说的对,我开始是用 Flax Serum before toner, 后来 after toner 用,觉得before 比较好。我有时MIX Flax serum + toner, 再 mix toner + balancing day lotion, 这样的话,觉得皮肤不容易出油。我觉得LN 很多产品都可以MIX & MATCH, 你自己得空试试看,可能能发明到更有效的方法。

根据分子原理,护肤程序应该是水性小分子 〉水性大分子,所以 firming flax serum > hydrating gel/extra hydrating gel
    不过你可以自行去compare 次序不一样,你的皮肤喜欢哪一个。
fifi 说的对,我开始是用 Flax Serum before toner, 后来 after toner 用,觉得before 比较好。我有时MIX Flax serum + toner, 再 mix toner + balancing day lotion, 这样的话,觉得皮肤不容易出油。我觉得LN 很多产品都可以MIX & MATCH, 你自己得空试试看,可能能发明到更有效的方法。

哦,原來是這樣,謝謝啊..我自己玩玩mix & match 看看...謝謝哦!!!

她练瑜伽和吃很多水果蔬菜的.
philosophy 发表于 8-9-2010 02:47 PM

哦……原来是这样啊