佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

我也是从第一帖追到这里了,追到眼睛都要爆了~加油,明天会更好!!
介意告诉我们你现在有新的家庭了吗?

再告诉你一件事情让你感动下,我是为了支持你才在佳礼开账号的

各位网友,

论坛本为抒发情感、心情以及分享之地。

以上所有与主题无关之煽动回帖将会一律删除。请遵守版规,重犯将视为违规,扣分处理。

谢谢合作。

幸好有不思版主“出马”,
要不然骂战又会没完没了

发狂的我

pg;57

救伤车就快要起程了,车上只能让一个家属跟随着.
救伤车的车速是超快的,所以我打算独自陪伴父亲,而把母亲和孩子交托给Y.
尤于母亲是驾车来医院的,所以就交代Y驾我母亲的车给驾回家乡.
顺便载母亲和孩子一同回去,而我,先陪着父亲坐救伤车.母亲也同意了我的安排.

很快的,医务人员把父亲从病房给抬了出来.在抬上救伤车的那一刻,母亲疯了.
她就像是个发着狂的疯子,冲出来拉着医务人员的手,哭着说要看父亲多一眼.
我和另两个医务人员使劲的把母亲给拉开.怎知,母亲却蹲在地上哭了起来.
她哭得肝肠寸断的,把在场的所有人都感染了伤心的气氛.不自觉的在眼中泛着泪光.

我的母亲,性情是个刚烈的女人.无论面对何事,都不会像命运低头.她是个硬女子.
可是,此刻的她,却哭得如此凄惨,如此伤心,如此不堪,如此绷溃.
此刻的我,也已泣不成声.本能的走过去把母亲扶了起来,紧紧和她相拥痛苦.
人生最痛苦的事若过于与至亲的生离死别啊!.妈妈失去了老公,而我,失去了父亲.

医务人员急促的催使我们即将开车,妈妈却在这时向我要求,她要在路上陪伴着父亲.
看着母亲哭泣的脸,我早已知道若再不答应她,她必然再次发狂.于是,我让她跟车了.
救伤车一开动,我便马上与Y先生安排好我们接下来的行动.
我必须先把van驾回家,然后Y先生用我母亲的车载孩子去家里接我.

在回家的路上我还赶紧买了些面包让孩子在半路充饥.回到家后,便快速的收拾行李.
不久,Y先生便来到家中载我了.他不让我驾车,因为怕我过度紧张.
一路上,车子以超快的速度驾驶着,我们都知道,爸爸和妈妈都在前面的救伤车里.
虽然明知追不上救伤车,Y也知我心急着赶回家乡吧!所以他开得颇快的.

路上,我一直沉默着,车里,唱机也紧闭着,孩子,也都静静的坐着.
在我沉默的当儿,儿子突然惊叫了起来,用双手打着Y先生的左手,并大叫妈妈.
儿子喊着说,:”妈咪!你看老豆,他一直用手来抓我的下面那个!”
Y先生嘻着脸皮看着我说,:”我只是闹着他玩,怎知他会那么大反应.”

那时候的我,应该己气得脸色发紫,我记得我举起发抖的手,指着Y先生.
我大吼着他,:”我的爸爸就在前面,他已经死了,你竟然还在这里跟我孩子闹着玩.”
而且还玩他的下体,你到底是什么男人?你到底想要干什么>”
我发狂了,第一次,生平第一次那么生气,第一次那么大声的吼向一个人.

我的眼泪不停的往下流,一直流,一直流,我真的气疯了,气爆了,气坏了.
这男人,我真正决定不要了,再多的钱,再大的屋与车,我都不要了……………….

原帖由 彦瑾 于 1-11-2009 12:46 AM 发表
再告诉你一件事情让你感动下,我是为了支持你才在佳礼开账号的

多谢了,佳礼是个不错的论坛.
相信你会在这找到很多朋友的.

Follow Us
原帖由 常想不思 于 1-11-2009 02:28 AM 发表
各位网友,

论坛本为抒发情感、心情以及分享之地。

以上所有与主题无关之煽动回帖将会一律删除。请遵守版规,重犯将视为违规,扣分处理。

谢谢合作。

感谢不思版主,谢谢各位合作.

原帖由 紫猫 于 1-11-2009 04:12 PM 发表
楼主的故事看到我眼泪汪汪~~~
命运如此,就得坚强面对,
希望你苦尽甘来,未来曙光一片。。

谢谢版主光临尼姑人生楼.

谢谢楼主的分享。。。提醒了我要更珍惜在家的爸爸和妈妈。。。

看了楼主的遭遇,我觉得自己真的很幸福很幸运。。。
在此我真心祝福楼主幸福快乐。。。

这个y真的变态,这种男人应该拿去人道毁灭,小孩子也玩,没人性!
lz你不会到现在还跟这个y在一起?

回复 907# 尼姑 的帖子

哇老。。。。
什么男人来的。。。。
都酱的时候了还玩这些。。。。
我真的想不通到底他的脑子想些什么

原帖由 尼姑 于 1-11-2009 10:07 PM 发表
发狂的我

pg;57

救伤车就快要起程了,车上只能让一个家属跟随着.
救伤车的车速是超快的,所以我打算独自陪伴父亲,而把母亲和孩子交托给Y.
尤于母亲是驾车来医院的,所以就交代Y驾我母亲的车给驾回家乡.
顺便载 ...

你对y先生的反应我有着非常强烈的同理心。

这不是发泄,而是一个大男人没有分寸真的很孬种

原帖由 woon9662 于 1-11-2009 10:33 PM 发表
这个y真的变态,这种男人应该拿去人道毁灭,小孩子也玩,没人性!
lz你不会到现在还跟这个y在一起?

看到你的头像,感觉颇像当时的我!

你若有仔细看故事,就不会问我这个问题了.

原帖由 philosophy 于 1-11-2009 10:59 PM 发表

你对y先生的反应我有着非常强烈的同理心。

这不是发泄,而是一个大男人没有分寸真的很孬种

当时他说,是因为要引开我的注意力而故意想弄我开心而这样做.
作弄我儿子来让我开心.
我一辈子都不会忘记那一天的事.

原帖由 尼姑 于 1-11-2009 11:00 PM 发表

看到你的头像,感觉颇像当时的我!

你若有仔细看故事,就不会问我这个问题了.

改次看到没有仔细看故事就发问的人,尼姑姐你可以skip了

原帖由 尼姑 于 1-11-2009 11:03 PM 发表

作弄我儿子来让我开心.

这样的做法不但幼稚白痴,而且对小孩子也会留下阴影而影响性格啊

原帖由 尼姑 于 1-11-2009 11:03 PM 发表

作弄我儿子来让我开心.

什么邪道理。。。。。
哇老。。。。
疯人来得。。。

原帖由 philosophy 于 1-11-2009 11:04 PM 发表

这样的做法不但幼稚白痴,而且对小孩子也会留下阴影而影响性格啊

是的,我儿子到现在只要是提到"老豆"二字,
就咬牙切齿的说:"我最恨这个人了".
其实都怪我.............

原帖由 尼姑 于 1-11-2009 11:25 PM 发表

是的,我儿子到现在只要是提到"老豆"二字,
就咬牙切齿的说:"我最恨这个人了".
其实都怪我.............

责任不是在于你一个人,而孩子造成今日他也有份的。

你该做的就是辅导孩子

回复 915# 尼姑 的帖子

抱歉!看到y这样变态,气到忘记了前面的事情了

【philosophy】
你要这样对我咩