佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fluoritetaiwan

與世界各國郵友互寄明信片 post card

孤独之星 发表于 20-7-2013 09:27 PM
是有风险。。。不过我寄了十多张。。。只有一封没到。。。其他都安全到达。。。。

我已经打电话给pos Malaysia 的customer careline, 他说postcard 肯定国内RM 0.30, 国外RM 0.50 ,我今天早上去邮政局卖邮票的告诉我国外的要RM 1.00! 他们乱来的。还问到penyelia 也讲RM 1.00 zzzz...

ck_07 发表于 20-7-2013 09:55 PM
去旅游景点那里的店看看吧。。。

已经有去卖kraf tangan的位找了,找到一些不过是比较旧的,而且也没有进货了。

迷路小猪 发表于 22-7-2013 11:37 AM
我已经打电话给pos Malaysia 的customer careline, 他说postcard 肯定国内RM 0.30, 国外RM 0.50 ,我今天早 ...

我也是问过了。。。其实是要看你明信片的大小。。。不过我都不管。。。一律50 sen... 哈哈。。。

孤独之星 发表于 19-7-2013 10:46 AM
是咯。。。我也是找了很久。。。我在很多地方买的。。因为我一看到有卖我就马上买了。。。如果你在KL的话 ...

pasar seni那里的大众书局有卖啊
不过在茨厂街那里的chatime附近有个卖古玩的店5张RM3(如没记错)

李启军 发表于 22-7-2013 08:57 PM
pasar seni那里的大众书局有卖啊
不过在茨厂街那里的chatime附近有个卖古玩的店5张RM3(如没记错)

可惜我不在KL了。。。如果还有去一定会再买。。。

其实,就算是旅游明信片,不同的商家也贩卖着不同的价钱。
我买过最贵 rm1.20 (MPH), 最便宜 rm0.80 (normal bookstore)。
刚开始参与,我看到也收过国外的明信片,心里很是羡慕他们对明信片的用心。
相比之下,我国的明信片很差劲。>..<
可是,日子久了我发现其实我们是厌倦了自己国家的文化风景,试想想何不挑选那些大自然主题或者文化主题的明信片呢?
让国外的朋友有机会目睹我国美丽的海边,马来传统湿巴刹, 兴都庙, 马来皮影戏 云云 。。。不喜欢推销jagung的话,就别买双峰塔,不就得了!
enjoy postcrossing !!!

Follow Us
miz_pinkpink 发表于 31-7-2013 02:38 AM
其实,就算是旅游明信片,不同的商家也贩卖着不同的价钱。
我买过最贵 rm1.20 (MPH), 最便宜 rm0.80 (nor ...

我也赞成你说的。。。外国的真的比较美,又有不同的设计。。。这里都找不到。。
不过你说的美丽的海边,马来传统湿巴刹, 兴都庙 可以找到。。。我有买到一些。。。。

逛了佳礼这么多年直到今天才看到这个帖, 哈哈。。。
我也是刚刚注册成为会员了, 哈哈~~

今天收到的!

kingsing84 发表于 6-8-2013 07:47 PM
今天收到的!

不错哦。。。。很美。。是哪一个国家寄来的呢?

孤独之星 发表于 8-8-2013 08:22 AM
不错哦。。。。很美。。是哪一个国家寄来的呢?

5张-中国-direct swap
其他的是越南和美国。

我想跟大家分享的!
这是我在DAISO买到的。便宜又实用!我的可以放60张。

我也好想參加哦...但我家附近好像沒有賣明信片的店鋪...

kingsing84 发表于 8-8-2013 08:55 PM
我想跟大家分享的!

请问在哪一间都有吗?多少钱? 我其实找了很久。。不知如何收藏它门。
看到你的分享,我太高兴了!   

wasabi326 发表于 12-8-2013 08:32 AM
请问在哪一间都有吗?多少钱? 我其实找了很久。。不知如何收藏它门。
看到你的分享,我太高兴了!   {: ...

你好!
DAISO都是卖RM5。我想有DAISO都有Postcard Holder. 我是去Mid Valley无意间看到的。

哇,在这里也能找到postcrossing的帖子。
我已经玩了476天,也收到96张postcard.

本人喜欢的风格
retro photo/historical postcard/special place in ur country
Share the story in the postcard picture.i love story~
2)oil painting/illustration/graphic design/ picture in painting style postcard
3)old French postcard
4)vintage posters/old movie/ old movie star/Audrey Hepburn postcard
5)Handmade postcard
现在来分享一下自己一小部分的postcard.

第一张收到的postcard

第一张收到的postcard

对方自己拍的作品,

对方自己拍的作品,

joy10 发表于 14-8-2013 06:37 PM

我超喜欢你的James Dean & Audrey Hepburn明信片!

joy10 发表于 14-8-2013 06:37 PM

有些很特别的哦。。。。超美的。。。

kingsing84 发表于 8-8-2013 08:55 PM
我想跟大家分享的!

我的比较贵。。。大约要RM 15..... 不过可以放80张。。仿皮封面,内页为高档OPP材料不伤钱币,黑色底膜,平整性好。。外册尺寸:27CMX26.5CM 内页尺寸:26CMX25CM 共40页80面。可以放80张首日封

kingsing84 发表于 12-8-2013 01:32 PM
你好!
DAISO都是卖RM5。我想有DAISO都有Postcard Holder. 我是去Mid Valley无意间看到的。

今天才看到你的分享,我要买多几个收着了。
有时他们卖完了就不再进货的说。

你在#909楼分享的明信片很特别。有其中两张可以寄到你家才厉害。 本帖最后由 dreamcatcher85 于 15-8-2013 04:51 PM 编辑