佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨得

^^ 1206 ^^ ,谢谢Dear 。。。让我穿上了幸福的衣裳! (笨笨的结婚网pg51)

原帖由 yyjane 于 7-7-2009 02:03 PM 发表
选的....
好期待...
你要对自己有信心

坦白说我向来真的对自己没信心,好我会尽快放给你们看哦

原帖由 jing618 于 7-7-2009 02:20 PM 发表
搂住不见了哦?
期待看你的婚纱哦。。

jing, 你好,不是我不见了。。。是我家阿卡少被打所每次出来捣乱哦!
我也好像放给你们看,陪我一起选但目前我还不会用卡通盖脸所放不上来啊
你可以教我吗?

原帖由 笨笨得 于 6-7-2009 09:24 PM 发表
昨天我们去了云顶买戒指因时间关系所我们只好去云顶买了。

我们的婚戒

美美哦..
笨笨的口味跟我很像哦...
我的戒子跟你的满像................

原帖由 Stupigpig 于 7-7-2009 06:24 AM 发表

暴露 ?!
我们就是喜欢看暴露的 ^^
哈哈哈 ^^
晚装颜色尽量选择不同色系、款式的 ^^
酱一来每套出来的效果都不一样 ^^

笨笨是还不习惯穿着婚纱的自个 ^^
所以怎么看怎么怪 ^^
但你的他同大嫂不是一至都说 ...

猪猪,他是担心我罢了所就顺从他咯。。。因他也是为我好啊!
不然这样好吗? 到时婚纱照时,我叫他让我放全部,ok?

原帖由 vssw 于 7-7-2009 02:48 PM 发表

美美哦..
笨笨的口味跟我很像哦...
我的戒子跟你的满像................

vssw, 真的吗? 那我现在好想让你看我试的婚纱。。。看口味适合吗?
那你的戒指在那买? 多少钱? 我的会贵吗? 因我怕买贵了哦

原帖由 笨笨得 于 7-7-2009 02:40 PM 发表

不要羡慕我,造型越多选得照片就越多,到时皮包与照片就左右为难了。
所笨笨昨天与bs comfrim 了得婚纱是9件。
7件是晚装与白纱,1件是dear要的传统装,而另一件就是要留给bs帮我选得下水装哦
可是dear喜欢的 ...

笨笨,你说得也对,我想你得有心理准备加照片了。你的配套可以选几个POSES?不过照型少也是会加的。。。 到时去选照片之前,先想好你们的BUDGET。

我好喜欢穿上婚纱的感觉。。尤其是公主裙式的白纱。 。哇。。。你还有下水装? 是在泳池吗?为什么你俩喜欢的婚纱都没选呢?真的好期待,你几时去拍照?快放上试婚纱的照片给我们看看。。。

看看我手上戴的戒指和你们的很像,只是我们的有玫瑰金边,和我老公的戒指没有砖石,因为他不要砖石的。。。

Follow Us
原帖由 徽妤 于 7-7-2009 03:51 PM 发表

笨笨,你说得也对,我想你得有心理准备加照片了。你的配套可以选几个POSES?不过照型少也是会加的。。。 到时去选照片之前,先想好你们的BUDGET。

我好喜欢穿上婚纱的感觉。。尤其是公主裙式的白纱。  ...

我们是有budget得, 目前我可以选的好像(因我忘了)40-55个pose但bs不鼓励我选超过45个因相簿会变得很杂。如果我选多的话,bs建议我加多rm250把小本的相簿变成跟大本的不同.到时我可以选得是80-90个pose而且相簿有不会太杂。
我们有下水装,昨天听bs说也是白纱但这白纱他们帮我配哦。我们有泳池与海边。看到时下那个咯

原帖由 徽妤 于 7-7-2009 03:51 PM 发表

我好喜欢穿上婚纱的感觉。。尤其是公主裙式的白纱。  ...

其实我跟你一样,我也很喜欢穿上婚纱的感觉因我觉得女子最幸福的一刻就是穿上婚纱的那一刻。
可是没想过喜欢什么白纱但我喜欢高贵与不同风格。
为何我喜欢的没选而他喜欢的我们也没选,原因如下:

-他喜欢的(其实我也喜欢) : 因有点性感所bs不建议拿来拍本地外景。因我父母在本地认识人比较多,担心待会被人讲多多 而且很容易走光哦。
- 我喜欢的因他,大嫂与bs都说不是很漂亮。因是bs帮我做照型所我相信他。

原帖由 笨笨得 于 7-7-2009 02:20 PM 发表
snoopy, 你看过了阿。。。

看了可以再看
昨天在msn看那么一下不过瘾

原帖由 笨笨得 于 7-7-2009 02:51 PM 发表

vssw, 真的吗? 那我现在好想让你看我试的婚纱。。。看口味适合吗?
那你的戒指在那买? 多少钱? 我的会贵吗? 因我怕买贵了哦

那就快快分享你的婚纱....我们等到颈都变长了...

你的比较便宜...我的是1448...

主题已修复.谢谢报告

笨笨有照片看嗎?怎么沒看到的

原帖由 笨笨得 于 6-7-2009 09:02 PM 发表
刚刚DEAR答应了让我放上试婚纱的照片哦。
但是有条件哦
条件是: 1。只能放7件。2, 是脸部要遮掉哦。。。
所你们要笨笨放什么的婚纱呢? 选得还是淘汰得?

你的dear..条件很严厉
笨笨~看你选中的照片吧

原帖由 vssw 于 7-7-2009 04:55 PM 发表

那就快快分享你的婚纱....我们等到颈都变长了...

你的比较便宜...我的是1448...

那你买的时候是没折扣的时候吗?
因如果我没折扣的话,大约也要整rm1500左右哦

原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-7-2009 05:02 PM 发表
主题已修复.谢谢报告

谢谢主版哦

原帖由 tan_kaikai 于 7-7-2009 06:13 PM 发表
笨笨有照片看嗎?怎么沒看到的

有来着。。。。等等好吗?

原帖由 shi47 于 7-7-2009 08:12 PM 发表

你的dear..条件很严厉
笨笨~看你选中的照片吧

诗。.。。。
等等可以吗?
来着。。。来着

原帖由 笨笨得 于 7-7-2009 08:50 PM 发表

诗。.。。。
等等可以吗?
来着。。。来着

笨笨~不急 慢慢来

原帖由 shi47 于 7-7-2009 08:55 PM 发表

笨笨~不急 慢慢来

shi,谢谢你。。。笨笨现在正把照片缩小哦

笨笨。。。的婚纱来了!

大家来看看也给笨笨意见和投票吧!
这些是笨笨的dear, 大嫂与BS帮笨笨选得婚纱哦!!!

白纱 :

W1: 马甲式的白纱(杂志有)

W2: 蛋糕式的下半身,BS说可以做点公主型。

W3 : 简单而带有点纯白的婚纱,但可以2种穿法哦!

W3: 1

W3: 2

W4 : 有点长尾的,其实我不知有什么特别但他们都说漂亮

晚装系列 :
D 1 : 他们说简单高贵感(杂志有)

D2 : 不同风格的人鱼装(其实我不知漂亮在哪里但他们都说比紫色的漂亮)

D3: 高领的晚装 (杂志有)