佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonwee

[美里]星城广场Bintang MegaMall-万众期待,砂首间GSC LITE 即将营业于31.01.2013

Jason wee 快成为“星城王子“了。。。应该每天混bintang的吧。。。

星城王子,美里没其他话题了吗?为什么话题都环绕在bintang呢???
为他担心这个担心那个,又费心费力打广告 。。。难道你有份???

刘绍慧澄清传闻 星城MERITZ酒店不脱售

(本报美里19日讯)“没有这回事。”美里房屋发展集团执行董事主席拿督刘绍慧澄清,星城广场及MERITZ酒店不脱售。
  拿督刘绍慧今日针对市面传闻,星城广场及MERITZ酒店寻求脱售的传闻,作出这项澄清。
  他相信,放出该广场及酒店脱售风声的人士是为了某种目的,乱乱讲话。
  拿督刘表示,本身只是默默在耕耘,不喊空口号,认为应该做的就去做。
  他指出,目前MERITZ酒店工程已完成近90%,今年内所有的主要构造会建竣。
MERITZ拥332客房
  MERITZ酒店拥有332间客房,酒店的第8层有一间可容纳5000人25000尺的大礼堂及6000尺宽的露天花园,还有10000多尺的会议厅,以及第9层有游泳池。
  酒店的第18层楼是一间旋转餐厅,让民众在享用美食的同时,也可观赏美里市的全景。
  目前,星城广场停车场已开放了4层8空隔间的800个停车位,位于停车场的升降机也将在1个半月内建竣。届时,公众可直接乘搭升降机到购物广场。
  坐落停车场最顶楼的重量级冷气房,是供应整个广场的冷气设备,让顾客有凉爽、舒服的购物环境。*

图:拿督刘绍慧:停车场升降机将在1个月半后启用。

星: 城王子,我不能发言吗?

卡贴。。。。。。。。。。。。

卡贴了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
我们希望会有更多更多的高楼大厦,粗的,然后带进更多的就业机会,之后就增加人口,目标30万。然后有本事超越古晋。

全砂最隆重的Bintang Mega Mall将要登场~~~以后将会有更多更多的大型广场进军美里。

原帖由 lohb9 于 3-7-2009 02:53 PM 发表
全砂最隆重的Bintang Mega Mall将要登场~~~以后将会有更多更多的大型广场进军美里。

什么东西要登场?

据说Giant Hypermart要在古晋登场了,不过那些‘外来者’登陆砂州北区和中区应该还不是时候,毕竟E-Mart和华利仍各雄踞一方,而且美里还有富丽华和实威啊。。

现在营业
1.Lea Centre
2.Lea Sport Centre
3.Nike
4.Adidas
5.In computer

即将营业
某某一间Halal restaurent 进军星城哦。。
sushi kings
3-5间美容商店等等
2间脚底按摩院

扩充营业
Boulevard it superstore
Starbucks Coffee
Famous amos

搬迁承租商
底楼old wing Famous amos/Mc donald ......

即将进军星城连锁店:
-Burger kings
-Old Town White coffee [Cancelled]

几天不在,没想到我最关注的楼掉到第三页,赶快帮忙顶一下。昨晚过去走一下,丽雅真的很大间一下。
还有还有,令人振奋精神的是戏院终于拆掉他们那种烂鬼椅子。
然后写Sorry for Incovenient due to Renovate。我们的投诉看到效果了,希望有新面貌出现。
老城竟然Cancelled掉,太可惜了,McDonald早就应该帮迁大间一点的店面。

原帖由 lohb9 于 9-7-2009 11:19 AM 发表
几天不在,没想到我最关注的楼掉到第三页,赶快帮忙顶一下。昨晚过去走一下,丽雅真的很大间一下。
还有还有,令人振奋精神的是戏院终于拆掉他们那种烂鬼椅子。
然后写Sorry for Incovenient due to Renov ...

mc donald要搬比较大间了吗?
戏院也开始维修了吗? 好久没去了,这星期要去走走。。

和burger king比起来,我比较喜欢carl's junior
薯条好吃,水unlimited refill,汉堡又大,吃到肚子撑到爆

回复 917# 爱与和平 的帖子

你这么会吃哦。。。。。怕怕下!!!

原帖由 爱与和平 于 13-7-2009 06:56 PM 发表
和burger king比起来,我比较喜欢carl's junior
薯条好吃,水unlimited refill,汉堡又大,吃到肚子撑到爆

Carl's Junior什么连锁店来的?没听说过的。

回复 917# 爱与和平 的帖子

那间汉堡店的汉堡虽然很大~价钱也是很大的说

我还是希望旧厂街白咖啡可以进来美里,随着亚航直飞新加坡,我个人看法是将有更多的著名连锁店将会青睐美里,可能会选择驻扎在美里~

东马首间lovely lace正式营业。。。

回复 923# jasonwee 的帖子

看起来那个Lovely Lace很了不起一下哦。哈哈...