佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ThermoFisher

【CIMB 1023 交流专区】 联昌国际

回复  可爱的

这两天大户都抛很大
AARONQUEK 发表于 1-3-2011 03:58 PM

人家 maybank公布业绩,当天股价闭市涨37cents;CIMB公布业绩,第二个交易日跌24cents,闭市前才收紧跌幅。

人家 maybank公布业绩,当天股价闭市涨37cents;CIMB公布业绩,第二个交易日跌24cents,闭市前才收 ...
兰州烧饼 发表于 1-3-2011 04:07 PM

比genting好一点点,跌今天才上。

回复 911# 兰州烧饼

爱~不会说,今天klci涨10多点,cimb却......

cimb好歹也是十大市值公司(2010)排名第一的公司(6++亿)....这样的业绩也算亮丽了(比maybank更好).......希望这两天只是他们的招数,先压一压价吃票,然后再把股价推高.....

我是来投机的,目标价也只是8.70不打算抓票太久....最多等到3月中,股价没起色的话,抛完它。:@

回复  兰州烧饼

爱~不会说,今天klci涨10多点,cimb却......

cimb好歹也是十大市值公司(2010) ...

AARONQUEK 发表于 1-3-2011 11:34 PM

无独有偶,我也是抱着投机心态买进CIMB,因为几乎全部的分析员都一直认为CIMB会去到RM10++,加上纳吉效应。

算了,先持票一段日子再说吧。

Go!!!Go!!!Go!!!Target 10.00

目前投机是不可能会赚前的,朋有还是小心......钱可不是那么容易赚哦!!!!!!!!!

Follow Us
回复 916# MHB

无可否认,要投机赚钱运气很重要 但是投机也有分很多种哦~抓票不抓票的,长线或短线的

我是抓票的,不是玩contra的,所以时间由我自已设定,如果我把它设为长线投机,你也可以称它为短线投资

回复  MHB

无可否认,要投机赚钱运气很重要 但是投机也有分很多种哦~抓票不抓票的,长线或短线的 ...
AARONQUEK 发表于 3-3-2011 03:27 PM

哈哈哈。。。。和我同一策略,赚一点就放,万一被套,就拿票。

PS;话说maybank今天闭市+8cents,CIMB还是没涨落。。。

哈哈哈。。。。和我同一策略,赚一点就放,万一被套,就拿票。

PS;话说maybank今天闭市+8cents,C ...
兰州烧饼 发表于 3-3-2011 04:51 PM
最近CIMB老是上不去的,为什么?
之前听朋友说EPF有抛票,对吗?

最近CIMB老是上不去的,为什么?
之前听朋友说EPF有抛票,对吗?

bestianhow 发表于 3-3-2011 05:07 PM

我也觉得奇怪,买盘比卖盘高,但是一直上不去。

今天在RM8.00这个价位,买盘一度到7万多lot,卖盘才几千到一万而已。。。。

Mitsubishi UFJ Financial Group, Inc 开始收票了。
而EPF,的确是在抛售。

回复 918# 兰州烧饼

收票或抛售的annoument虽然是当日的,但是交易日子确是几天前的,所以这两天那些大户的动作根本在annoument里看不出,只有留意当日的交易记录或过程才能大概看出来,只希望那些大户在压价收票,然后等庄家推高(其实efp最喜欢玩这招,大户嘛!)

至于这两天的股价.........无言!  确实maybank也差不多回到8.8的水平了,慢慢爬上去,而cimb也慢慢的(滑下去),呵呵~

只能再等...........

回复 921# AARONQUEK

放心吧!會沖上去的!需要的只是時間。

回复 921# AARONQUEK

他妈的CIMB有够烂,KLCI大起15点,它才起1仙。连MAS都起4仙了。

当KLCI跌时,它跌更凶。

我严重怀疑股价被人操控着。

回复  AARONQUEK

他妈的CIMB有够烂,KLCI大起15点,它才起1仙。连MAS都起4仙了。

当KLCI跌时,它 ...
兰州烧饼 发表于 4-3-2011 09:58 AM

我看好cimb,今天排在7.980的价位,给它一点时间,一定上

我看好cimb,今天排在7.980的价位,给它一点时间,一定上

lyehee18 发表于 4-3-2011 10:16 AM

上个月我的确看好它,因为有纳吉在。

你没看到这两天RM8.00 的价位买盘特别大吗?所以我觉得有人故意把价格固定在8.00上下。

回复 925# 兰州烧饼

肯定有人在压票,没关系,我有的是时间

回复 923# 兰州烧饼

有同感.....开始失望了

正在考虑要不要抛了换去买kpj,gamuda,mhb或kencana

现在股价的形势不太妙,排在8.00的15m被抛完了,今天应该没有作为了

回复  兰州烧饼

有同感.....开始失望了

正在考虑要不要抛了换去买kpj,gamuda,mhb或kencana

AARONQUEK 发表于 4-3-2011 10:46 AM

我现在卖的话我会亏1000++。

我不会从一个GLC股跳去另外一个GLC股咯。

我等3月11号dividen ex date才看下一步如何走。

回复 929# 兰州烧饼

我的平均价8.12,17,000.....现在卖的话要亏2000++叻

所以也只是在考虑罢了,就如楼上所说,有的是时间.....等吧~