佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 Sieg 于 26-4-2008 03:29 AM 发表

zzzzzzzzzzz
这样简单都过不料
没话好说了

我不是玩游戏的料加上第一次打PSP就献给了FF7CC, 没有打过PS, 对于遥控有时还会措手不及。。只是要看故事结局。。。如果直接上网看,会少了那种感觉。。

原帖由 Kyle25 于 26-4-2008 10:46 AM 发表
应该不用什么厉害的materia都可以爆storyline的,只要合一些+hp的materia已经很好了。
可以的话就找magical punch,也很不错

我已经用material把我的HP push 去 54xx...level 38. 第二次攻seperoth时还是敌不过他的magic

原帖由 david_khor 于 26-4-2008 11:17 AM 发表
你有用回避吗?square button? 我看你应该没用吧?被斩一刀就应该用了,可以省下很多HP。还有如果你有shinrabeta或者shinra beta+。穿两个下去,有protect ring更好。顺路穿上。这样他的octaslash,quadraslash, 普 ...

我每次按square button时, 他会回避,后又恢复原状, seperoth每次都等我恢复standby时攻我。。shinra beta, shinra beta+ 和protect ring 都没有。。。try 去攻mission, hard mode 4-3 攻不过,拿不到hammer punch 做fussion

原帖由 fayelife2007 于 26-4-2008 12:29 PM 发表

我不是玩游戏的料加上第一次打PSP就献给了FF7CC, 没有打过PS, 对于遥控有时还会措手不及。。只是要看故事结局。。。如果直接上网看,会少了那种感觉。。

我已经用material把我的HP push 去 54xx...level  ...

你是玩美版还是日版?如果是日版,希望我的日版save能帮到你咯
不要轻言放弃(你的那个字体太明显....了,难免有朋友觉得.......加油!)

====================================================
还有,在我们身边,有些朋友真的会对类似游戏苦手的,我们尽量给予细心指导吧,相信他们能够越玩越进步的。给予他们加油才是。

原帖由 fayelife2007 于 26-4-2008 12:29 PM 发表

我每次按square button时, 他会回避,后又恢复原状, seperoth每次都等我恢复standby时攻我。。shinra beta, shinra beta+ 和protect ring 都没有。。。try 去攻mission, hard mode 4-3 攻不过,拿不到hammer punch 做fussion

建议你去gamefaq 那里找guide。英文的。materia fusion的guide也有了。我现在参考他们的。现在才发现我以前materia fusion做不对了,现在得硬着头皮赚钱来起attribute   。

再给你个小小建议,很多战斗都得靠tactic来取胜,参考敌人的攻击种类,用克敌人攻击的item来保护自己,或者等敌人出招过后乘它cool down的时候偷袭敌人,在适当的时机按回避等等,都是战胜敌人的关键。也是这个游戏有趣的地方。慢慢来吧,天下没有破不了的游戏!加油!

原帖由 david_khor 于 27-4-2008 12:52 PM 发表

建议你去gamefaq 那里找guide。英文的。materia fusion的guide也有了。我现在参考他们的。现在才发现我以前materia fusion做不对了,现在得硬着头皮赚钱来起attribute   。

再给你个小小建议,很多战斗都得 ...

已经有guide了, 我也知道fussion要用什么而那里拿item...只是过不了拿item那里的mission.....我待会儿再try看。。谢谢, 还有谢谢版主

请问那里的map赚钱最快?现在没钱起materia的attribute.... 很难达到all stat 255啊.... double gil的item似乎起不了什么作用.....

原帖由 david_khor 于 27-4-2008 03:28 PM 发表
请问那里的map赚钱最快?现在没钱起materia的attribute.... 很难达到all stat 255啊.... double gil的item似乎起不了什么作用.....

相反的,我的gil多到用不完

Follow Us
原帖由 david_khor 于 27-4-2008 03:28 PM 发表

其实不用特地打造的
到9-x-x任务有很多++stat的魔石拿,如9-6-5的+100魔力的召唤兽魔石
改造下可以了

原帖由 Sieg 于 27-4-2008 09:01 PM 发表

其实不用特地打造的
到9-x-x任务有很多++stat的魔石拿,如9-6-5的+100魔力的召唤兽魔石
改造下可以了

有时候不是说要打,就打得过那些任务的。。我也想做fussion...但是打不过。。。

回复 933# Sieg 的帖子

现在还没打完9系列的mission。已经拿到蛮多加stat的materia。但是还不够。现在我花完我的钱也只能把我全部的stat维持120+(Luck除外) 看怪物的特征,我只能把vit或spr加到255而已。很显每次打怪都要换装备。

唯一赚钱的方法就是打到女神那关,偷她的99 phoenix down然后再卖,但是偷一次就要被杀一次。 我想要一次就推倒女神

原帖由 david_khor 于 27-4-2008 10:39 PM 发表
现在还没打完9系列的mission。已经拿到蛮多加stat的materia。但是还不够。现在我花完我的钱也只能把我全部的stat维持120+(Luck除外) 看怪物的特征,我只能把vit或spr加到255而已。很显每次打怪都要换装备。

唯 ...

你能打到女神那边的话钱和sp都不重要了

刚刚过完了
为什么zack要死 cloud死的话不是挺好吗

原帖由 angie9983 于 29-4-2008 12:29 AM 发表
刚刚过完了
为什么zack要死 cloud死的话不是挺好吗

你啊.............
看看我的头像先
zack会死已经是事实料
cloud被你咒到很无辜下

原帖由 Sieg 于 29-4-2008 12:55 AM 发表

你啊.............
看看我的头像先
zack会死已经是事实料
cloud被你咒到很无辜下

人家一时激动
都是因为zack要回去看aerith才会死的
然后又要拖着个cloud讨厌啦!

可怜cissnei还没告诉zack她的名字
turks又不快点去救人家哦!
讨厌讨厌啦!
为什么好人都会死

原帖由 angie9983 于 29-4-2008 01:03 AM 发表

人家一时激动

讨厌讨厌啦!
为什么好人都会死

zack虽身死
精神却不死
cloud还是无辜下,因为zack的关系才睡了四年
不过zack造就了cloud在advent children里的身手就知道那四年没白费了

原帖由 angie9983 于 29-4-2008 01:03 AM 发表

人家一时激动

讨厌讨厌啦!
为什么好人都会死

不用酱激动
Zack的死在1997年就已经是家喻户晓的了

不过觉得Aerith满可怜的
当Zack读着第89封信的时候..眼泪差点就飚出来了

我在帮aerith造花车了
mission在40%左右
lvl70

原帖由 darkevil65 于 29-4-2008 09:44 AM 发表
lvl70

做什么你造花车时lvl就70, 我那时才20多也。。。。

我就是冲向结局来玩的。。。。。如果结局配上第八代的eye on me...不懂会不会更有感觉??

原帖由 fayelife2007 于 29-4-2008 11:01 AM 发表

做什么你造花车时lvl就70, 我那时才20多也。。。。

我就是冲向结局来玩的。。。。。如果结局配上第八代的eye on me...不懂会不会更有感觉??

因为我都在打mission...
每次都转到777
其他的又不出现
materia很难升级...

原帖由 darkevil65 于 29-4-2008 11:51 AM 发表

因为我都在打mission...
每次都转到777
其他的又不出现
materia很难升级...

哇!!你很幸运。。。我久久才来一次777。。。。。

原帖由 darkevil65 于 29-4-2008 09:44 AM 发表
lvl70

不知道怎样造豪华、神罗推车的?
我已经收集完全部材料,但只做出剧情的烂花车