佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

CERTINA前面有介绍过了,爬下帖吧。CERRUTI是fashion watch没历史和不是Swiss Made..就懂这么多罢了

回复 881# dennistwc 的帖子

不是很详系,不过还是谢了。

原帖由 dennistwc 于 10-4-2009 09:19 PM 发表

我也不舍得...不过股票有赚点所以还可以负担的起..

股票???
看到我老爸...我不敢玩...
除非我有多余的钱...
所以还是稳稳做生意好...

通常你会不会卖掉自己的收藏?

股票有分析和做功课的话就叫投资,不然那就叫投机或睹博
我会卖掉自己的收藏,当我看中另一粒表而又不够$的时候。。

原帖由 dennistwc 于 12-4-2009 01:23 AM 发表
股票有分析和做功课的话就叫投资,不然那就叫投机或睹博
我会卖掉自己的收藏,当我看中另一粒表而又不够$的时候。。

那我老爸那种应该叫“投机”...

卖掉收藏...是我会很不舍得叻...
那你会不会拿收藏来戴?
万一刮花不是很心痛?

我天天轮流戴咯。我的表全部都有点hairline scratch不过只要拿去polish就没问题了

Follow Us
很长时间没来这了。热闹了很多。呵呵。 panerai老实说时烧钱的表的说。单买表后又会要玩表带。如果真的喜欢建议上312。 自家芯,1950case, 而且是新款, 应该年底会到, 快去订了。呵呵。价格大概2万3-2万4之间。(中间AD会不会炒, 就不得而知)

也上上我的新玩意儿

回复 887# IanLoo 的帖子

百年靈
我喜歡的牌子之一,不過表經偏大,不適合我帶....

没了。。IWC也好PANERAI也好。。今年应该没希望了。。我老婆和我打算今年在小新买屋。。丢完我手上的现金都还差一万五。。难到要拿我的手表来当?

原帖由 IanLoo 于 15-4-2009 11:26 发表
很长时间没来这了。热闹了很多。呵呵。 panerai老实说时烧钱的表的说。单买表后又会要玩表带。如果真的喜欢建议上312。 自家芯,1950case, 而且是新款, 应该年底会到, 快去订了。呵呵。价格大概2万3-2万4之间。( ...

PAM有312么? 没听过叻。。是不是213?213要马币大概4万九吧。。

本 人 刚 刚 买 了 一 个 卡 西 欧 ef528算 是 在 里 面 最 便 宜 的 了 。 但 我 很 喜 欢 。

原帖由 dennistwc 于 15-4-2009 06:31 PM 发表

PAM有312么? 没听过叻。。是不是213?213要马币大概4万九吧。。

朋友再马德里定的4900欧元。 312新款啦。 已经开始炒了。马德里那已经决定4-5月会到。马拉西亚。。我们再等吧。这里的AD不知道会拿到几只。这一款今年不知道有没有5千只出厂呢?越多越好。。那我还有希望拿下。呵呵。

原帖由 tcm@kuantan 于 15-4-2009 05:45 PM 发表
百年靈
我喜歡的牌子之一,不過表經偏大,不適合我帶....

戴上就不觉得大了。我也从42戴到44了。可以。。信我。

原帖由 dennistwc 于 15-4-2009 06:27 PM 发表
没了。。IWC也好PANERAI也好。。今年应该没希望了。。我老婆和我打算今年在小新买屋。。丢完我手上的现金都还差一万五。。难到要拿我的手表来当?

表留着吧。再存就好咯。卖了表怕你后悔。呵呵。

我刚才出去吃晚餐后...
顺道去shopping一下...
然后去了一间表行...
他说可以帮我定LUMI NOX...
只要有型号就行了...

其 实 在 这 里 大 部 份 的 人 太 有 钱 了。  全 部 玩 的 是 明 牌 , 超 明 牌 , 超 级 明 牌 ,大 超 级 明 牌 , 超 级 无 敌 大 大 明 牌 , 好 羡 慕 你 们 这 样 超 级 历 害 赚 钱 。 。 。

原帖由 007kny 于 19-4-2009 09:59 PM 发表
其 实 在 这 里 大 部 份 的 人 太 有 钱 了。  全 部 玩 的 是 明 牌 , 超 明 牌 , 超 级 明 牌 ,大 超 级 明 牌 , 超 级 无 敌 大 大 明 牌 , 好 羡 慕 你 们 这 样 超 级 历 害 赚 钱 。 。 。

讲到这么夸张...
几十块钱的也是手表啊...
我就是这种消费者啊...

原帖由 折翼孤行 于 19-4-2009 02:58 AM 发表
我刚才出去吃晚餐后...
顺道去shopping一下...
然后去了一间表行...
他说可以帮我定LUMI NOX...
只要有型号就行了...

啊,Lunimox啊~我也喜欢~
你是哪里人哦?我表姐在金河有卖Luminox的。

原帖由 IanLoo 于 16-4-2009 07:48 发表

朋友再马德里定的4900欧元。 312新款啦。 已经开始炒了。马德里那已经决定4-5月会到。马拉西亚。。我们再等吧。这里的AD不知道会拿到几只。这一款今年不知道有没有5千只出厂呢?越多越好。。那我还有希望拿 ...

为何在PAM的website没有看到这model的?你有资料吗,post上来看下。。就算有5千只出厂也是缺货的啦。。
2万3有1950的Case和自家芯不算贵了吧?最好有power reserve gauge ...能搭你买一只吗

原帖由 007kny 于 19-4-2009 21:59 发表

我不是很有钱的。。八年前的工钱是千八块马币。。 赚钱不能只是靠正路