佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]

小弟路过留个言

原帖由 myomyo 于 13-1-2007 11:14 AM 发表
哈哈,原谅你的胡思乱想, PS3要跌价到这个价钱是不可能,原因是。。。HD。
Nitendo如果说今年会跌价就有可能,毕竟去年太好卖了,远远超过PS3。
加上渐渐的普及化了,而且也为MEMS技术开拓市场价值。
加 ...

小小的的更正,原因是。。。BD 。

至于 Wii 的跌价嘛,
小弟认为必须要等到明年的华人新年后才开始能逐渐满足市场得供应为止,
价钱才会慢慢的开始跌......

如果不用火牛的话,直接插的话,是不是会炸/烧掉主机的?如果不幸烧机的话,还有救吗?

原帖由 boonchin 于 13-1-2007 06:13 AM 发表
亚版也不会便宜吧?老大。。。价格会在rm1000 下吗? 本地的商店我实在不敢很相信他们不会goreng

啊...没错,这是当然不会的。如果真的这个价.....逆天了。亚版顶多还不是便宜过于日版/美版,对巴。
本地?等亚版来到这里,也不会原亚版价钱卖给我们。

目前kl的美版貌似绝迹了,顶多有日版wii卖。店家自己倒米,劝我不要考虑日机

原帖由 Osis03 于 13-1-2007 08:18 PM 发表

啊...没错,这是当然不会的。如果真的这个价.....逆天了。亚版顶多还不是便宜过于日版/美版,对巴。

目前kl的美版貌似绝迹了,顶多有日版wii卖。 ...

但是日版目前还是并不多游戏选择嗯.. 但是美版就不一样了..
再分享一下刚从其他的论坛听回来的消息. MV那边相关人员貌疑说亚版在推出时应该不会超过1.2K..也有可能少过1.2K.
他说可能这个月尾在MV推出, 不过最迟大概二月中就有了.
不过,这个消息可靠性高不高我不知道,不过起码对我们这些都是等待着亚版的版友来说无非是一个好的消息.

还是那句话:"再等等吧, 反正都等了那么久,也不差再等那几天吧了. 二来也是可以顺便再存多一点$$$"

我反而想知道到时候有没有机迷好像日本那边那样瘋狂在MV外面通宵排队买Wii呢?

原帖由 gahkin 于 14-1-2007 01:20 AM 发表

但是日版目前还是并不多游戏选择嗯.. 但是美版就不一样了..
再分享一下刚从其他的论坛听回来的消息. MV那边相关人员貌疑说亚版在推出时应该不会超过1.2K..也有可能少过1.2K.
他说可能这个月尾在MV推 ...

看个人喜好,如果喜好日系游戏,而且一些日系游戏可能会先在日机推出的,选择日机也是不错的。唯一不好是不能玩美版游戏,和看不懂日文。

亚版如果是这价钱还不错,我个人可以负担得来,如果有包括游戏就好.....

原帖由 Osis03 于 14-1-2007 02:27 AM 发表

看个人喜好,如果喜好日系游戏,而且一些日系游戏可能会先在日机推出的,选择日机也是不错的。唯一不好是不能玩美版游戏,和看不懂日文。

亚版如果是这价钱还不错,我个人可以负担得来,如果有包括游戏就 ...

想必没有包括游戏哦~ 如果是这个价钱我也是很想要嗯~

Follow Us
原帖由 gahkin 于 14-1-2007 02:45 AM 发表

想必没有包括游戏哦~ 如果是这个价钱我也是很想要嗯~

最重要还是亚版游戏可以便宜些,如果也有所谓亚版游戏。
能象友机那样,一张rm160左右就很好了。主机投资多下$ok,但游戏是长期供养主机的粮食.....

原帖由 Osis03 于 14-1-2007 02:55 AM 发表

能象友机那样,一张rm160左右就很好了。主机投资多下$ok,但游戏是长期供养主机的粮食.....

绝对赞成您的看法..希望到时候真的可以执行这个好康就好~..
对我们这些收入不多的小玩家也能有能力供养主机的粮食就好~

原帖由 Osis03 于 13-1-2007 08:18 PM 发表

目前kl的美版貌似绝迹了,顶多有日版wii卖。 ...

哎。。。日版如果购买的到只是rm780++而已啊。。。

原帖由 Osis03 于 14-1-2007 02:55 AM 发表

可是如果购买日本版本的zelda也是rm160~rm170 而已呀

原帖由 gahkin 于 14-1-2007 03:13 AM 发表

绝对赞成您的看法..希望到时候真的可以执行这个好康就好~..
对我们这些收入不多的小玩家也能有能力供养主机的粮食就好~

哈,所以,咱们慢慢等,耐心等待也是不错 虽然难熬

原帖由 boonchin 于 14-1-2007 06:47 AM 发表

哎。。。日版如果购买的到只是rm780++而已啊。。。

可是如果购买日本版本的zelda也是rm160~rm170 而已呀

那么便宜?哪里看到价钱?

原帖由 Osis03 于 14-1-2007 07:23 PM 发表

哈,所以,咱们慢慢等,耐心等待也是不错 虽然难熬

那么便宜?哪里看到价钱?

我算错了。。。。不好意思。。。应该是rm200++才对。。。

原帖由 Osis03 于 12-1-2007 01:59 AM 发表

有没考虑在KL金河买?以你预算已经可以买到一套+1游戏了,昨天金河问过熟悉那家,没货@@.....但imbi有货,不懂是什么版本的,忘记问,价钱是rm1700。应该包1游戏,是的话又跌价了。

你那边老版说2月有亚机 ...

有一间是讲1月尾,另一间讲2月来,我看2月应该会有了.

在问下,在KL美版机+ZELDA是什么价钱呢?

原帖由 boonchin 于 15-1-2007 01:10 AM 发表

我算错了。。。。不好意思。。。应该是rm200++才对。。。

没关系。我只是好奇,如果还有便宜过这价钱的,日版就有可能。美版的绝对没那么便宜的

原帖由 kaai 于 15-1-2007 01:36 AM 发表

有一间是讲1月尾,另一间讲2月来,我看2月应该会有了.

在问下,在KL美版机+ZELDA是什么价钱呢?

哈,它们店家应该都是猜的....如gahkin所提到,如果mv那边的人说的是真的,2月里的中或后可能性比较大.....希望巴...

kl,好像还没美版机卖,价钱不清楚。

原帖由 Osis03 于 15-1-2007 02:20 AM 发表

没关系。我只是好奇,如果还有便宜过这价钱的,日版就有可能。美版的绝对没那么便宜的

哈,?堑昙矣Ω枚际遣碌?...如gahkin所提到,如果mv那边的人说的是真的,2月里的中或后可能性比较大.....希望 ...

目前全部都是谣言嗯. 不懂是不是真实的...
还是等等吧. 到时候可能有令人鼓舞的消息说不定?

原帖由 gahkin 于 15-1-2007 02:37 AM 发表

目前全部都是谣言嗯. 不懂是不是真实的...
还是等等吧. 到时候可能有令人鼓舞的消息说不定?

恩,大家都吹水 就等了,除了等,没什么好做了。

原帖由 Osis03 于 16-1-2007 02:01 AM 发表

恩,大家都吹水 就等了,除了等,没什么好做了。

哎~ 算了吧.. 我们现在除了等也做不了什么啦...
我只是差一步就要变成兄弟你之前放上来的那个用豆府当wii的otaku..
那种期待但是没有希望的心情你能明白吗?

原帖由 gahkin 于 16-1-2007 03:38 AM 发表

我只是差一步就要变成兄弟你之前放上来的那个用豆府当wii的otaku..

貌似他们那边分享个邻国的老任官方站,banner有提示到2月之内推出,那就不担心了。

你的心情我当然无法理解,毕竟我已有了xo机,wii对我来说虽然想买来玩,但我想没你那么强烈

原帖由 gahkin 于 16-1-2007 03:38 AM 发表

唉。。你的心情我能了解。。。。

原帖由 Osis03 于 17-1-2007 01:45 AM 发表

貌似他们那边分享个邻国的老任官方站,banner有提示到2月之内推出,那就不担心了。

你的心情我当然无法理解,毕竟我已有了xo机,wii对我来说虽然想买来玩,但我想没你那么强烈

兄弟这么说你是笑我呢...

原帖由 boonchin 于 17-1-2007 02:47 AM 发表

唉。。你的心情我能了解。。。。

终于遇到知音人了.. 感激...

今天收到了WarioWare: Smooth Moves,分享一下战利品,迟些心得: