佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

phone8 发表于 31-8-2017 01:30 PM
对咯,还要等到明天早上才知道。

最好有更新,不然没什么乐趣,最近都没什么跳出来了,明显较少人玩了,哈哈。

就是咯!明天才能知道,可是明天假期哩!要去走走玩玩了,不可以沉迷在Pokemon!

phone8 发表于 31-8-2017 01:27 PM
今天还没看到lugia,只有火鸟,不打先,呵呵。

我今天就打了两场Lugia,结果都飞走了。。。

Squall_Lee 发表于 31-8-2017 08:18 PM
就是咯!我今天打了2只Lugia,一只蓝鸟和雷鸟,只是捉到雷鸟,不过今天系统很卡。。。

刚才傍晚了,一直network error,我照样打。还好可以完成,可是就抓不到。
起初还以为网络问题,可是测了不关事。

Squall_Lee 发表于 31-8-2017 08:20 PM
就是咯!明天才能知道,可是明天假期哩!要去走走玩玩了,不可以沉迷在Pokemon!

希望是有新东西啦,呵呵。
游戏玩不完的,等有空才玩吧。
明天中午看了,再来这里分享。。

Squall_Lee 发表于 31-8-2017 08:21 PM
我今天就打了两场Lugia,结果都飞走了。。。

我打一场而已,也是lugia。
今天全部球用金葡萄,也是逃走。
最好明天还有,可以继续玩。在fb看到很多都说今天最后一天了。

https://www.youtube.com/watch?v=sMZVPA0xPYo傳說的寶可夢雷公、炎帝及水君降臨!「VIP團體戰」實地測試相關訊息https://pokemongolive.com/zh_hant/post/johtolegendary
親愛的訓練家們:
這個夏天,洛奇亞等傳說的寶可夢陸續降臨Pokémon GO,不知道各位訓練家玩得盡興嗎?別以為夏天就這麼結束囉,因為還有更多傳說的寶可夢即將登場!
自日本時間9月1日起,出現在『ポケットモンスター 金・銀』城都地區的傳說的寶可夢「雷公」、「炎帝」及「水君」將會降臨Pokémon GO的團體戰!這三隻傳說的寶可夢會在接下來的幾個月內巡迴世界各地。自9月1日起至9月30日止,三隻傳說的寶可夢將會在下列地區登場:
  • 雷公:電屬性的傳說的寶可夢,將在美洲登場。
  • 炎帝:火屬性的傳說的寶可夢,將在歐洲及非洲登場。
  • 水君:水屬性的傳說的寶可夢,將在亞洲及大洋洲登場。
其後,三隻傳說的寶可夢將會在10月及11月分別移動至其他地區,降臨各地的團體戰。當牠們出現在附近的道館時,記得一定要和朋友家人們一起去挑戰喔!
在傳說的寶可夢巡迴各地的同時,我們也準備要進行VIP團體戰的實地測試。我們會先在世界各地選定特定的道館,進行調整。
我們將會向部分訓練家寄送VIP團體戰實地測試的邀請函。如果收到了邀請函,請務必共襄盛舉,和我們一起測試新功能!

—Pokémon GO 開發團隊敬上

Follow Us
as of now, 大鸟们都还在

昨晚会有问题是因为niantics在阶段性的update game server,接下来几天我们电话会有新的version update
到时raid battle时候,就算你还没给raid pass也会看到lobby人数
最后一球抓不到的bug也fix了

guang 发表于 1-9-2017 12:17 PM
as of now, 大鸟们都还在

昨晚会有问题是因为niantics在阶段性的update game server,接下来几天我们电话会有新的version update
到时raid battle时候,就算你还没给raid pass也会看到lobby人数
最后一球 ...

就是咯!说好的四只神鸟要回家了,怎么还有的呢?

phone8 发表于 31-8-2017 08:59 PM
我打一场而已,也是lugia。
今天全部球用金葡萄,也是逃走。
最好明天还有,可以继续玩。在fb看到很多都说今天最后一天了。

我这2天打了8场,浪费了20粒金梅果,只是捉到电鸟。早上打了2场水君也是0

phone8 发表于 31-8-2017 08:57 PM
希望是有新东西啦,呵呵。
游戏玩不完的,等有空才玩吧。
明天中午看了,再来这里分享。。

说好的超梦,变水君了。。。

phone8 发表于 31-8-2017 08:54 PM
刚才傍晚了,一直network error,我照样打。还好可以完成,可是就抓不到。
起初还以为网络问题,可是测了不关事。

是的,我也是照样打,结果只是捉到雷鸟。

Squall_Lee 发表于 1-9-2017 01:09 PM
我这2天打了8场,浪费了20粒金梅果,只是捉到电鸟。早上打了2场水君也是0

学着用rasz berry来抓
改用razz以后我已经抓到一只冰鸟和电鸟了,虽然跑了两只火鸟

mew2从6/9才开始陆续公开邀请测试,慢慢等吧

趁最后的时机,选择打蓝鸟,有幸运抓到。

Squall_Lee 发表于 1-9-2017 01:09 PM

我很少使用金葡萄,每次用都没中抓到,反而用普通的抓到。留着抓少见的pokemon才用。水君还没打,今天看还有蓝鸟,所以先打了,水君有一个月,不急。

Squall_Lee 发表于 1-9-2017 01:11 PM
说好的超梦,变水君了。。。

2代传奇也不错啦,好过每天打那些snorlax之类的,呵呵。

Squall_Lee 发表于 1-9-2017 01:11 PM
是的,我也是照样打,结果只是捉到雷鸟。

遇到network error,关掉再开回就好,不然付出的pass没得赔回。
最近系统很多问题,也没有赔偿奖励之类的。前几天是log in 不到。

phone8 发表于 1-9-2017 05:46 PM
2代传奇也不错啦,好过每天打那些snorlax之类的,呵呵。

香港出現超夢夢? VIP團體戰測試即將開始 Pokemon Go

https://www.youtube.com/watch?v=szRl3Xnn3YY

Squall_Lee 发表于 1-9-2017 09:25 PM
香港出現超夢夢? VIP團體戰測試即將開始 Pokemon Go

https://www.youtube.com/watch?v=szRl3Xnn3YY

虽然说六号,可是还是要等到那天才懂,可能又延迟。影片只说希望拿到邀请函,希望他拿到啦,这样才能看他的打超梦video.

phone8 发表于 1-9-2017 05:48 PM
遇到network error,关掉再开回就好,不然付出的pass没得赔回。
最近系统很多问题,也没有赔偿奖励之类的。前几天是log in 不到。

拍照投诉看看,可能给你VIP团体战作为赔偿哦!

phone8 发表于 2-9-2017 12:13 AM
虽然说六号,可是还是要等到那天才懂,可能又延迟。影片只说希望拿到邀请函,希望他拿到啦,这样才能看他的打超梦video.

6/9/17是美国时间,可能要等到7/9/17才会受到邀请函,然后要等一段时间才可以打