佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: king8om

音乐咖啡厅第8分店-全年无休

很久没点歌了!

累的!进来喝喝咖啡吧!!

莫哈麻 发表于 28-10-2013 03:35 PM
累的!进来喝喝咖啡吧!!

wcsian80 发表于 28-10-2013 09:27 PM

做么嘴嘟嘟的

没钱吃饭了!快过来请我吃饭!!

老人家回来,发现还是咖啡厅这里比较好混。

皇朝 发表于 1-11-2013 03:19 PM
老人家回来,发现还是咖啡厅这里比较好混。

好是好!不过门可罗雀,来来去去都是那小?两三只..

不知易名为【老皇咖啡厅】会否更好?!

Follow Us
终于成功share到FB的video了!

你们哪一个笑死了鬼魂不要来找我!!

Loading FB Video...

原来上面的是第三集大结局,下面是第一跟第二集。同样笑死人!!

莫哈麻 发表于 2-11-2013 07:35 PM
好是好!不过门可罗雀,来来去去都是那小?两三只..

不知易名为【老皇咖啡厅】会否更好?! ...

来这里好了...... 外面的世界很无奈

皇朝 发表于 5-11-2013 10:34 PM
来这里好了...... 外面的世界很无奈

什么这样无奈?因为吐了九两血?

觉得..最近多了很多乱乱来的回帖了!!!

車响区没人了吗?资深前辈们..都跑哪去了???

@king8om @zacisme @onlycool9179

评分

飞剑客 + 5 你就是其中一个资深前辈阿!!

莫哈麻 发表于 7-11-2013 11:33 AM

没tag到我。。。偏心。。。

zacisme 发表于 7-11-2013 12:41 PM
没tag到我。。。偏心。。。

tag了!不知道做么不能?!!

其实..tag也没有用啊!!你们几位职位低微..能力有限;也解决不了问题的根本!!!

评分

onlycool9179 + 5 + 5 任何建议可以到汽车音响区意见箱留言,方便.

莫哈麻 发表于 7-11-2013 12:47 PM
tag了!不知道做么不能?!!

其实..tag也没有用啊!!你们几位职位低微..能力有限;也解决不了问题 ...

能做多少就做多少,尽人事^_^
有哪里我看漏的,还麻烦你提醒一下

评分

onlycool9179 + 10 + 10 加油。

zacisme 发表于 7-11-2013 12:50 PM
能做多少就做多少,尽人事^_^
有哪里我看漏的,还麻烦你提醒一下

不敢!

只是有感而发..现今的車响区最缺乏的是有基础经验的资深网友(无论是店家/卖家/玩家)来回帖,原因或许可能是某一小部分人不欢迎此类网友的回复吧!也可能是基于身份与利益有关吧!!

但,试想...如果少了这些有经验的回复,任由那些半懂半不懂的热心网友来回复问题帖/咨询帖的话!误导新手不说,还真笑掉人家大牙!!!!

评分

飞剑客 + 5 你的回复我无任欢迎!!

莫哈麻 发表于 7-11-2013 01:10 PM
不敢!

只是有感而发..现今的車响区最缺乏的是有基础经验的资深网友(无论是店家/卖家/玩家) ...

的确有酱紫的现象,看到网友很热情的分享,也不是很忍心泼冷水
而且,闻道有先后,术业有专攻,一些时候我也不确定他们说的是不是真的是行不通或会造成其他问题

哈哈,都是fb惹的禍
换部门后基本上都少时间来回复了

莫哈麻 发表于 7-11-2013 01:10 PM
不敢!

只是有感而发..现今的車响区最缺乏的是有基础经验的资深网友(无论是店家/卖家/玩家) ...

终于有人开口了!我也很久不敢在这里开贴了,怕被各路高手乱SHOT一轮。

对车响有安装和技术经验的人士,一般都是在这个行业发展的人,能够在论坛里发表自己的经验确实是不错的事情,带动整个音响区百花齐放。
之前在这个行业发展的网友发表时,会被指责成做生意,打广告之嫌.....久而久之很多有经验的网友避而不谈,也少了发表。
换来的是一群自称DIY或少少 "书本" 经验的玩家高谈阔论,有的没的都发表自己的高见.......我自身觉得对新手来说,简直就是推新人去荷兰种番薯。
或许我SINGALIMGAM,不过要针对有关网友的高见,利用声学的基本常识逐一反驳真的易如反掌。(不说是因为避免让地位崇高的版主自认为某人是在招惹是非)

今天的论坛...我自认为已经面目全非,千苍百孔.....
之前有经验的店家发表却被某些网友指责是广告之嫌,而上任版主设定一大堆版规,是否抹杀了之前有经验技师的无私分享,造就一大堆半桶水的仙家在高谈阔论?

我好久没发表了,忠言总是逆耳.....我的身份一向被说成尴尬,今天这番言论已经有被地位崇高的版主处理之心里准备!希望我被处理之后,问题会被重视。

莫哈麻 发表于 7-11-2013 11:33 AM

资深的网友都怕被人投诉打广告而少发表了(版规由版主订,网友只能遵从)

莫兄跟皇兄真是语重心长啊~~~!

从一个使用者的角度来看,除了皇朝兄所说的难处之外还有就是车响到现在都还没出现一个每个人都认为是对的理论。只要在论坛里说些似是而非的东西听起来好像有些道理就有人会Buy,所以才有很多仙家淋的出现。这个不止是Cari,很多音响论坛都有这种现象。加上互联网的普及找资料易如反掌可是音响很多时候理论跟实践是两回事啊,耳朵又是一样蛮主观的器官,我说的东西到最后都不懂是不是你的耳朵要的东西结果分享了还要中shoot!太复杂了。。

不过我还是希望这里的老前辈可以继续多多分享你们的意见,听不听,或听谁的是网友的选择。选到到对的我恭喜你,选到错的我祝福你。