佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年5月22日] X-Men: Days of Future Past

i_Phantom 发表于 3-6-2014 08:51 AM
希望 Transformer 5 请 Magneto 去打,全部 Transformer 被万磁王拆散散死完,终于大结局了。
不然 Mich ...

不知怎么的,我一直想到这个...

难道这就是传说的。。。age of extinction?
原来你已预料到magneto会在新的TF中出现,大开杀戒?

话说这又不是不可能的,TF漫画版就是marvel出品的
改天marvel编辑发疯来个大型的marvel universe cross over
那时候就真的准备看TF vs Magneto咯

话说无意在笑图找到关于本片的。。。
在非常笑话的笑图,有点基情四射

创世总监 发表于 7-6-2014 07:22 AM
总监有下载了,可是还没看。可以说故事大纲吗?

万磁王的少年,眼见父母被仇人所杀,走上复仇之路,巧遇X 教授,互相帮忙,
两人一起招变种人对抗坏的变种人,最后大家理想不同而分开。

Emperor40K 发表于 8-6-2014 09:47 PM
万磁王的少年,眼见父母被仇人所杀,走上复仇之路,巧遇X 教授,互相帮忙,
两人一起招变种人对抗坏的变 ...

谢谢分享,那么万磁王是好的还是坏的啊

创世总监 发表于 8-6-2014 09:57 PM
谢谢分享,那么万磁王是好的还是坏的啊

有看死神笔记吗?基拉是好是坏?
情况就如上, 身为变种人,不断受人类逼害,还击是理所当然的。
(在电影和慢画的正面教材,他是坏的,做法有点偏,但在现实他没做错吧)

Emperor40K 发表于 8-6-2014 10:13 PM
有看死神笔记吗?基拉是好是坏?
情况就如上, 身为变种人,不断受人类逼害,还击是理所当然的。
(在电 ...

现在反派惹人欢喜的应该是洛基吧

他是近期里电影里最受欢迎的反派

Follow Us
如果是看过正传三部曲的人,喜欢这部更多是因为情意结(这是复联没具备的)
如果是喜欢第一战的人,就会继续追看这一集(看PROF X和MAGNETO擦出的火花)
如果是喜欢金刚狼的人,可能就会对这一部觉得失望(金刚狼变成更多文戏,少了许多动作)
如果是完全没看过以上的朋友,就会如楼上的一样,对这部看得莫名其妙,毕竟穿越时空这题材其实还蛮老套了现在~~

评分

浩田 + 4 我很赞同

harry_lim 发表于 6-6-2014 05:12 PM
我等彩蛋也沒用,不懂他/她是誰

不知道“U管”能不能看到?
我先去查查看

创世总监 发表于 6-6-2014 05:44 PM
总监昨晚2点多睡,5点多醒,然后吃了早餐就去看戏了,结果。。。。在戏院睡去了

才睡3個小時
以後要睡飽飽才去看,要不然精神不集中很難看戲的,況且戲院裡面黑麻麻,更容易分心……

建議可以上網看看其他人的評論或者隨意讀一讀X-Men的故事背景/人物,
應該就可以大略了解一下情況了

浩田 发表于 9-6-2014 10:46 AM
不知道“U管”能不能看到?
我先去查查看

之前有,现在不懂还有吗?可以找找。

浩田 发表于 9-6-2014 10:52 AM
才睡3個小時
以後要睡飽飽才去看,要不然精神不集中很難看戲的,況且戲院裡面黑麻麻,更容易分心… ...

在戏院里边看戏边睡会更没有精神的啊

最近重看了同样是bryan singer的X Men 1 & 2 觉得还是一样好看,真是经典,而且界的很有深度下。
很想问下,这一集本来是有小淘气Rogue的戏份的,对吗?还有本来她的头发是黑色而已,后来多了一条白色的,是怎样造成的(X men1的时候)。希望X men fans解答下,谢谢。

gkmeng 发表于 9-6-2014 11:02 AM
之前有,现在不懂还有吗?可以找找。

太好了,謝謝解答

创世总监 发表于 9-6-2014 11:26 AM
在戏院里边看戏边睡会更没有精神的啊

所以,以後前一晚先要睡飽飽,隔天才好去看戲。

想要了解更多Professor X & Magneto的故事和X-Men的歷史,可以去看看1st Class

浩田 发表于 9-6-2014 11:50 AM
所以,以後前一晚先要睡飽飽,隔天才好去看戲。

想要了解更多Professor X & Magneto的故事和X-Men的歷 ...

是的。谢谢分享。那么 Professor 是有什么特异功能的?

评分

蝙蝠俠貓頭鷹 + 1 去看First Class吧~~~~
华妃娘娘 + 1 醒来吧~

创世总监 发表于 9-6-2014 11:51 AM
是的。谢谢分享。那么 Professor 是有什么特异功能的?

看來你真的是睡到不省人事了

他擁有心靈感應的超能力;可閱讀其他人的思想,甚至可以控制他人……

浩田 发表于 9-6-2014 11:57 AM
看來你真的是睡到不省人事了

他擁有心靈感應的超能力;可閱讀其他人的思想,甚至可以控制他人……
...

原来如此,在戏院里都晕晕入睡了

浩田 发表于 9-6-2014 11:44 AM
太好了,謝謝解答

大家要互相帮助

yk13 发表于 9-6-2014 08:36 AM
如果是看过正传三部曲的人,喜欢这部更多是因为情意结(这是复联没具备的)
如果是喜欢第一战的人,就会继 ...

总监就是属于那些没有看过的,所以有些看了一头雾水,所以导致总监在戏院睡去

喵喵國小喵喵 发表于 27-5-2014 12:34 AM
差很遠下囉

看到有點像prometheus的engineer