佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

benson208 发表于 17-3-2013 10:41 AM
看看以下贴。下载tools里面有guide教你升级。
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto ...

lite 版本 是怎样的呢?
可以解释下吗?
=] =]

我还没有下载到啊。我会升级的,v17 很完美了吧? =]

请问,我到了以下步骤
2)x2 click flash tools –选scatter loading –选你下载回来的firmware文件夹里的mt6577_Android_scatter_emmc.txt。过后按download后, download了超过一小时了,还是0%。。。
是否正常 ?! 谢谢

~@Star@~ 发表于 17-3-2013 05:45 PM
请问,我到了以下步骤
2)x2 click flash tools –选scatter loading –选你下载回来的firmware文件夹里的m ...

不正常!
因为你没有安装flash tools里面的driver,所以flash tools detect不到你的phone。

自己manual install,看看guides里面有教。

suntreater 发表于 17-3-2013 03:21 PM
lite 版本 是怎样的呢?
可以解释下吗?
=] =]

那个v17 rom是网友分享的,但是里面有一点垃圾,网友忘记factory reset才做backup。

lite版本是我把那些无聊软件uninstall掉,重新打包所以称它为lite版本。

你看看我upload的图,里面只有那些软件罢了。

里面已经包括supersu, cwm, gps.config (edit), 一些软件更新等:如play store 3.10.14

还有把go launcher 删除了,用nova launcher prime 2.0.1 final版本代替。

nova laucher prime可以像go launcher ex那样create folder。你还可以backup你的设定。

benson208 发表于 17-3-2013 07:21 PM
那个v17 rom是网友分享的,但是里面有一点垃圾,网友忘记factory reset才做backup。

lite版本是我把那 ...

所以先刷 v17 再刷你的 lite 版本吧?
不过再问下哦。
你的 lite 版本是不是已经 root 了?
因为有 SU。。

go launcher 我蛮喜欢呢~
可是,会不会很卡呢?

benson208 发表于 17-3-2013 07:21 PM

lite版本是我把那 ...

真的太感謝大大了~星期五我偷偷翹班跑去芙蓉的百盛買了~
店員說有人拿了2架~~應該是你吧~哈哈~
可無言的是我已經快到nilai時店員才說拿錯warranty card給我~~
這兩天都從早做到晚~還來不及學怎麼用anroid機

Follow Us
Doubley00 发表于 17-3-2013 07:48 PM
可無言的 ...

来嘛~
一起学习 XDDD

我也是刚用 1 天,朋友都被我影响了啊~

suntreater 发表于 17-3-2013 07:52 PM
来嘛~
一起学习 XDDD

好呀好呀~可是要爬貼~~好累喲~~
可是話說回來~這種電話耗電量不是一般的快

Doubley00 发表于 17-3-2013 07:48 PM
可無言的 ...

是的,买了2架。
第二天另一位朋友去买一架。

suntreater 发表于 17-3-2013 07:35 PM
所以先刷 v17 再刷你的 lite 版本吧?
不过再问下哦。
你的 lite 版本是不是已经 root 了?

那个v17版本也是已经root机了。
那个lite版本是用supersu 1.25最新version。
你要go launcher可以自己安装回去。

我比较喜欢nova用起来比go launcher顺很快很多。

benson208 发表于 17-3-2013 08:44 PM
是的,买了2架。
第二天另一位朋友去买一架。

剛剛爬了很多頁還是不明白要怎么搞這隻手機 =.=
大大能不能簡單的告訴我要刪什麽錄什麽才好呀

Doubley00 发表于 17-3-2013 08:31 PM
好呀好呀~可是要爬貼~~好累喲~~
可是話說回來~這種電話耗電量不是一般的快

看880贴有link。
你直接下载回来看看guides吧!
有不明白的才来问。

Doubley00 发表于 17-3-2013 08:51 PM
剛剛爬了很多頁還是不明白要怎么搞這隻手機 =.=
大大能不能簡單的告訴我要刪什麽錄什麽才好呀

看看我给你的link
全部下载回来看看。

1)安装flash tools driver,然后flash v17 rom
2) flash v17 rom之前可以直接把cwm recovery代替掉v17 的recovery.img。这样flash进去就直接有cwm recovery了。
3)解压v17 lite rom.把它放去电话里面。
4)进入cwm recovery,然后按restore来安装就可以了。

benson208 发表于 17-3-2013 07:17 PM
不正常!
因为你没有安装flash tools里面的driver,所以flash tools detect不到你的phone。

安装不到flash tool 的 driver =.= 出现如下
我的电脑是 x86 32bit的,我install x86 or x64 也是一样
Completing the add hardware wizard
the following hardware was not installed
DA USB VCOM PORT
AN error OCCURED  during the installation of the device..

~@Star@~ 发表于 17-3-2013 10:11 PM
安装不到flash tool 的 driver =.= 出现如下
我的电脑是 x86 32bit的,我install x86 or x64 也是一样
...

你是windows xp还是windows 7?
我没有在windows xp测试过,但是windows 7就可以。

顺便安装android sdk tools。下载adt bundle for windows
http://developer.android.com/sdk/index.html

安装后根据以下选项安装

benson208 发表于 17-3-2013 08:59 PM
看看我给你的link
全部下载回来看看。

好的~~我會試試看的~~

请问要怎么设定在有信息或whatsapp的时候荧幕会亮起来?
是不能设定还是只有我的是这样?><

Yenny 发表于 17-3-2013 10:31 PM
请问要怎么设定在有信息或whatsapp的时候荧幕会亮起来?
是不能设定还是只有我的是这样?>

我没什么用的。你问问那些有用的。
bp2 没有sensor。
message之类的东西来时,你会看到萤幕右上角有一个灯会亮着。

benson208 发表于 17-3-2013 10:33 PM
我没什么用的。你问问那些有用的。
bp2 没有sensor。
message之类的东西来时,你会看到萤幕右上角有一个 ...

哦哦,好的
谢谢你

benson208 发表于 17-3-2013 07:17 PM
不正常!

我的也是这样哦。。
我 install 了 driver, 不过install 玩的时候他有说 thsi device cannot start.
类似的。。

现在就在 0% hang 着咯 ><"