佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

Excelboy 发表于 12-12-2012 06:25 PM
哈哈, 要开始迎接新苏巴面到来了, 别面的诺男导演也有份参於, 今天看了Superman 的宣传片, 熱血沸沸哦, 期 ...

看了dark kight making,我惊讶的是炸医院那边真的是真的building 来

有货到~  是在加逊买的铁盒, 加逊还是免费升级用 DHL 寄来.我之前有说过我是 Christion Bale 影迷吧 ?  这套 Equilibrium 是他比较早期的电影, 也是少数我比较喜欢看的电影之一(意思说看了不下五次).  

故事讲述因为人类的感情/情绪(如仇恨, 妒忌)而导致世界大战, 战后为了维持社会的和谐, 当权者规定所有人必须定时注射药物压抑情绪, 那些不服从的一律视为叛乱和被执行死刑.  主角是被政府训练, 被外界叫做 Grammaton Cleric 的执法者. 所有的 Cleric 都经过严格的训练, 精通融合太极和枪械的 Gunkata (很精彩的.......武术?), 他们的使命只有一个, 就是揪出和制裁有感情/情绪的人.  然而在一次的任务中, 主角发现自己的拍档竟然有了感情而且还和一个同样有感情的女人相爱.  在处决了自己的拍档之后, 他开始对他们的举动和这个没有情绪的世界感到疑惑, 他尝试不再注射药物, 结果 ............  

评分

freddy81 + 2 好像很好看,几多米?有中文字幕?
Incognito + 3 + 3 这部我想看很久了.
Excelboy + 5 之前以为是抄Matrix的电影,多谢介绍…

大C 发表于 13-12-2012 03:44 PM
有货到~  是在加逊买的铁盒, 加逊还是免费升级用 DHL 寄来.我之前有说过我是 Christion Bale 影迷吧 ?  这套 ...

知道这部电影很久了,一直没机会看,封面觉得像Matrix这样,直到上两个月才知道是C.Bale 演的,读了你介绍后看完Dark Knight三部曲就会看这部了,
希望有更多兄弟可以在这介绍更多好电影,实在没时间去看别的网络介绍…

Excelboy 发表于 13-12-2012 05:09 PM
知道这部电影很久了,一直没机会看,封面觉得像Matrix这样,直到上两个月才知道是C.Bale 演的,读了你介绍 ...

这部没有抄 Matrix 啦, 我也不懂为什么这么多人说他抄.    Matrix 的动作是港式武打, 这部的 Gunkata 就精彩咯~ C. Bale 在戏里帅到不行, 身材也是一级棒~   这部电影的导演不错下的, 他导的这套和 "Ultraviolet",  编剧的 "Law Abiding Citizen" 和 "Salt" 我都非常喜欢.

之前已收的日版 HD DVD "Equilibrium", 日本仔帮人家改名 "Rebellion" ......

@freddy81

在 Batman Begins Batman 抱起 Katie Holmes 那幕她确实是有凸点.

Equilibrium 在加逊买加币 14.99, 不过只有英文字幕.

今天收到美逊的2个包裹

还有之前加逊的die hard collection  
中逊的美国队长和雷神
还有本地买的ice age the mammoth pack  总算收完bfd的货物了 本帖最后由 badboy6368 于 14-12-2012 11:24 AM 编辑

评分

freddy81 + 5 全是精品!
Excelboy + 5 这次拍的很清楚, 加分, haha...
Incognito + 3 雷神和队长 ~ 握手. Ice Age很不错下喔.

Follow Us
@大C  ice age 在本地spxxy买rm199.和英逊差不多一样。

今天终于收到英逊的蓝光碟,谢天谢地。只是比ESTIMATED迟一天,不过美逊的已过了ESTIMATED就无声无息

评分

大C + 5 没想到大铁盒也有特别处理~
Incognito + 3 + 3 不错的收获啊. ~ 这段时间该会很塞, 再等一.

今天刚刚入手Jurassic park trilogy rm90 . US 版

大C 发表于 14-12-2012 09:14 AM
@freddy81

在 Batman Begins Batman 抱起 Katie Holmes 那幕她确实是有凸点.

加币算起来马币是大概多少?也是和美逊一样耍等一个月才到?

Excelboy 发表于 14-12-2012 04:54 PM
加币算起来马币是大概多少?也是和美逊一样耍等一个月才到?

加币和美金差不多,我用普通邮寄加逊免费升级去 DHL, 一个星期就到。你在 KL 应该更快收到。

大C 发表于 14-12-2012 05:05 PM
加币和美金差不多,我用普通邮寄加逊免费升级去 DHL, 一个星期就到。你在 KL 应该更快收到。

Ok, 看到了,这是铁盒的價錢,普通版更便宜,但是封面設計很不掂,鐵盒型多了…
也看到加遜有几个便宜货可以下单…糟了…

Excelboy 发表于 14-12-2012 06:07 PM
Ok, 看到了,这是铁盒的價錢,普通版更便宜,但是封面設計很不掂,鐵盒型多了…
也看到加遜有几个便宜货 ...

普通版的封面可以拿去填海~    

哦?  加逊还有其它便宜货可捡 ?  那你还等什么 ??

大C 发表于 14-12-2012 06:35 PM
普通版的封面可以拿去填海~   

哦?  加逊还有其它便宜货可捡 ?  那你还等什么 ??

加逊:
Broken Arrow: $5
PathFinder: $5
Meet Joe Black: $10
The Pursuit of Happyness: $10
RED: $9.83
Equilibrium (Normal): $6.93

便宜

刚收到 BFS 的 BSG, Deutsche Post DHL 比起 Royal Mail 真的慢很多, 不过我还是比预期早几天收到.  东西 05/12/2012 已经到了 KLIA, 13/12/2012 才到我这的邮政局, 平常 KLIA pass 到我这最快都只需三天而已, 这个包裹整八天不懂在那里过.  

评分

Incognito + 5 欢迎加入BSG club. ~
Excelboy + 5 今天到, 好过没到咯...

你们都收到 Dark Knight Rises 了,我的还在等待当中,Trilogy boxset 好超值哦,还有artbook收藏,我买的只是 TDKR 也要整百元,只是BB and TDK 我都有了,要不然我也打算收 Batman Trilogy Boxset 了

mwu 发表于 15-12-2012 12:20 PM
你们都收到 Dark Knight Rises 了,我的还在等待当中,Trilogy boxset 好超值哦,还有artbook收藏,我买的只 ...

你好, 请问你买哪一个版本的 TDKR 要整百元那么贵 ??

大C 发表于 15-12-2012 12:58 PM
你好, 请问你买哪一个版本的 TDKR 要整百元那么贵 ??

卖家说是 US import 的,2-Discs blu ray + 1DVD,一般新的 blu ray 都大概这个价格吧

mwu 发表于 15-12-2012 01:02 PM
卖家说是 US import 的,2-Discs blu ray + 1DVD,一般新的 blu ray 都大概这个价格吧

哦, 是和本地的卖家买的 ?  美版现在的价钱确实比较贵.  如果在英逊买英版就比较便宜, 连邮费大约14镑.

大C 发表于 15-12-2012 11:30 AM
刚收到 BFS 的 BSG, Deutsche Post DHL 比起 Royal Mail 真的慢很多, 不过我还是比预期早几天收到.  东西 0 ...

我的英逊Batman三部曲遲至今天才收到, 总好过没有到咯, 英美版不同的地方是外盒及碟的设计, 那几个印在碟面讨厭的号码, 現在我就要把它们调包, 再把全部没有中文字的卖给不会中文的朋友, 自已就收完三片都有中文字的, hoho...

英美版的对照, 美版的盒子比英版長了一点点,

英版的碟 为了放12号码居然没位印电影名字...

评分

freddy81 + 5 你买这么多Batman干嘛?
不败49 + 3 我很赞同!Good Idea!
Incognito + 3 喜欢英版的朴素简单设计.