佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

devil050901 发表于 17-9-2012 04:51 PM
你会有种自己是废人的感觉,
然后好像被关在鸟笼里没了自由,
凡事要听人摆布,自己好像傀儡的感觉,

ok,我get 到了。。。魔鬼啊魔鬼,7月刚刚过,你就那么怀念被放出来的滋味了。。。你现在在地狱第几level

巴杀弱 发表于 17-9-2012 04:58 PM
ok,我get 到了。。。魔鬼啊魔鬼,7月刚刚过,你就那么怀念被放出来的滋味了。。。你现在在地狱第几 ...

无间地狱比较好形容

devil050901 发表于 17-9-2012 05:02 PM
无间地狱比较好形容

你是不是造孽太深现在被打入无间部门。。。。。。。。虽然我们这里讲看是很好笑。。不过真的不好玩的说

巴杀弱 发表于 17-9-2012 05:05 PM
你是不是造孽太深现在被打入无间部门。。。。。。。。虽然我们这里讲看是很好笑。。不过真的 ...

不说的好笑点怎么过的了自己那关
不过是真的不好过啦

devil050901 发表于 17-9-2012 05:08 PM
不说的好笑点怎么过的了自己那关
不过是真的不好过啦

点一首“往生咒”给你。。不过不想放上来。。听说开来听会惹到很多“朋友”过来。。。虽然俺贵为妖,可是也是会怕滴。。。

devil050901 发表于 17-9-2012 04:05 PM
可能是为了你好,怕你分心。。
不过迟点会不会教你过了华人新年才开工

一句说完,老板起初还说房间有了你几时下来。。然后我说了我的情况,因为12月得搞过大礼派帖那些还好从kelantan再到南马几边跑,可能一整个月都不能做工。。可否让我12月拿unpay leave,她就说那你明年才开工啦~其实一开始我就打算你明年才会过来的。 真的吃老本了

Follow Us
巴杀弱 发表于 17-9-2012 05:14 PM
点一首“往生咒”给你。。不过不想放上来。。听说开来听会惹到很多“朋友”过来。。。虽然俺贵为妖, ...

Na mo ah mi tuo fo~~
衰事快快走。
好运快快来~

sweetin 发表于 17-9-2012 05:55 PM
一句说完,老板起初还说房间有了你几时下来。。然后我说了我的情况,因为12月得搞过大礼派帖那些还好从ke ...

这也难怪,现在快十月了。假设你过去,最多你做一个月多,就unpaid leave,一个月。
也难怪的。
有的时候就是身不由己的。。。
扣掉你的婚礼那些,还有一个多月,撑一下会过去的。加油。
我都不知道何时才脱难:L

devil050901 发表于 17-9-2012 06:07 PM
这也难怪,现在快十月了。假设你过去,最多你做一个月多,就unpaid leave,一个月。
也难怪的。
有的时候 ...

所以我能体会为何她会如此说,还好老本还有一些。。不然真的还不知如何是好。。更够力的是明天车行要将我的资料交上去接钱买车,不买车的话到南马做工又没车用。。。我的车才给老爸驾一个月去做工。。。昨天一看我都快认不得那是我的车了。。那种感觉就是你的车突然之间老化了10年。。。车周身都被擦伤,他还连人家的BMW的门都撞凹去

sweetin 发表于 17-9-2012 06:15 PM
所以我能体会为何她会如此说,还好老本还有一些。。不然真的还不知如何是好。。更够力的是明天车行 ...

车是代步,看你的budget就好咯。
你说的车的情况我明白的。
我忘不了前些日子我到台湾几个月罢了,把车交给我弟弟开。
结果回来我我认不出我的车,车头简直不成车型这里凹那里凹~
你的情况是可以理解的,还好不是叫你过了新年。
不过你的车连bmw都可以撞凹都几够力硬下了。

devil050901 发表于 17-9-2012 06:22 PM
我忘不了前些日子我到台湾几个月罢了,把车 ...

我买2手的。。买新车我才不干,我拿供新车的钱去供股票更好。。。还好我的车的loan settle好了银行还回扣一些利息给我。不过2手的每月也要供5XX。。。可以的话我真的不想再买车。。今年真的是超级用多钱。。我的老本都快没了,真的是要“破旧立新”从零再开始了。。这以是第二次的从新开始,可以的话我不要再第三次了

sweetin 发表于 17-9-2012 06:28 PM
我买2手的。。买新车我才不干,我拿供新车的钱去供股票更好。。。还好我的车的loan settle好了银行还回扣 ...

供车其实是很痛苦的,这点我很了解。只是我就是犯贱爱换车

破而后立,相信会越立越高的。
你有了那么多年的经商经验,现在等待的只是个转机罢了,加油。

devil050901 发表于 17-9-2012 06:22 PM
我忘不了前些日子我到台湾几个月罢了,把车 ...

manual 车的好处,没有人会驾。。。所以俺的神马没有被家里的女人拿去乱撞。。。女人驾车,是很恐怖不会agak的。。。。还好我家男人虽然会驾manual,驾起车来像狼一样,不过神马只是一匹老慢马,他们没有兴趣。。。还好还好。。。放了几个月,只是engine冷了start 的时候一直烟筒出水+生锈了

巴杀弱 发表于 17-9-2012 06:33 PM
manual 车的好处,没有人会驾。。。所以俺的神马没有被家里的女人拿去乱撞。。。女人驾车,是很恐怖不 ...

女人开车很恐怖这点我认同的。
虽然不是全部啦。
在城市开车就预了这边花那边袄,我已经看开了。视而不见了。

devil050901 发表于 17-9-2012 06:32 PM

对供车的人而言,买新车也是供,驾旧车也是供。。干嘛不5-7年就换一辆,省下maintenance钱还有新车驾。。。

devil050901 发表于 17-9-2012 06:32 PM

目前要资金我没资金,我一时间也不知要从何开始爬起 等待时机?我可不希望如巴杀的老“东方心理资讯师”所说的我要到50岁才是人生的巅峰那时才是最赚钱的时期。。。那时候都老kok kok了还能怎么巅峰

巴杀弱 发表于 17-9-2012 06:37 PM
对供车的人而言,买新车也是供,驾旧车也是供。。干嘛不5-7年就换一辆,省下maintenance钱还有新车驾。。 ...

等你供久了,会觉得如果都好了供车的commitment其实是很轻松的。
我就是你说那种人,不过我是平均两年就换车的,所以现在我很想摆脱供车的日子。

devil050901 发表于 17-9-2012 06:36 PM
女人开车很恐怖这点我认同的。
虽然不是全部啦。
在城市开车就预了这边花那边袄,我已经看开了。视而不 ...

讲真的城市人驾车。。插位子厉害啦但是反应实在是迟钝咯。。尤其是等的时候。。。那时我就在同一条街给同一辆车kiss 两次。。。女马的口力,红灯不会break 的啊,还给她的auto一直滑着去。。心想第三次就要下去问候对方了

好心,不会驾车不要驾啦。。直路都会去撞人,都不懂怎样驾车的。。

sweetin 发表于 17-9-2012 06:39 PM
目前要资金我没资金,我一时间也不知要从何开始爬起 等待时机?我可不希望如巴杀的老“东方心理资讯师 ...

我深信一点的,人生很多转机只是看我们有没有把握到。
命理的东西,信就好别太沉迷,可能会蒙蔽本来看得到的光路的。
而且我是觉得自己创业过的人是不会让自己委屈人下太久的,一定会东山再起的。
这是我的小小经验啦,虽然不知道心中的火可以耐多久

巴杀弱 发表于 17-9-2012 06:45 PM
讲真的城市人驾车。。插位子厉害啦但是反应实在是迟钝咯。。尤其是等的时候。。。那时我就在同一条街给同 ...

你算很好了,kiss了两次还可以忍。
我可能kiss一下就下车了。