佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

还在努力地爬贴中。不过还是想问下,七月将跟朋友去曼谷玩五天。像问五天在曼谷会不会太久?

苦味 发表于 6-2-2013 11:49 AM
不好意思,回复迟了。

03/04/2013 (星期三)

嗨。。
剛剛看到你的建議。。實在是萬分的感謝
。。Silom Night Market也就是Patpong Night Market吧確定下。。。呵呵

mu7ronaldo 发表于 18-2-2013 05:19 PM
还在努力地爬贴中。不过还是想问下,七月将跟朋友去曼谷玩五天。像问五天在曼谷会不会太久?

不会啊

yuan_lg78 发表于 18-2-2013 09:45 PM
嗨。。
剛剛看到你的建議。。實在是萬分的感謝
。。Silom Night Market也就是Patpong Night Marke ...

我也有想过这问题,看地图Silom和Patpong Night Market是很接近,感觉一条是横街,一条是直街,不太确定。

苦味 发表于 18-2-2013 10:01 PM
我也有想过这问题,看地图Silom和Patpong Night Market是很接近,感觉一条是横街,一条是直街,不太确定。 ...

不太確定也沒關係啦。。因為你已給我很多寶貴資料了哦。看了太多的遊記都頭痛。。哈哈。。把新舊機場搭taxi的地方都混淆了。。。

yuan_lg78 发表于 18-2-2013 10:09 PM
不太確定也沒關係啦。。因為你已給我很多寶貴資料了哦。看了太多的遊記都頭痛。。哈哈。。把新舊機場搭 ...

哈,看太多的确很头痛,都不懂怎样安排了。
新旧机场搭taxi的问题,也没什么,看游记看到眼花花也是正常的。

Follow Us
苦味 发表于 18-2-2013 11:06 PM
哈,看太多的确很头痛,都不懂怎样安排了。
新旧机场搭taxi的问题,也没什么,看游记看到眼花花也是正 ...

哈哈。。是咯。。為了到時不想錯過想去而沒去到的地方。。所以要很賣力的在用功看遊記其實我已把要去的地點已影印一份出來了。。是到時帶去看的。。。 樓主幾時還打算到泰國玩丫

yuan_lg78 发表于 18-2-2013 11:18 PM
哈哈。。是咯。。為了到時不想錯過想去而沒去到的地方。。所以要很賣力的在用功看遊記其實我已把要去的 ...

没去到的地方,也不用可惜,觉得游曼谷快乐的话,还可以再去玩的。

苦味 发表于 17-2-2013 11:00 AM
可以再去玩的
再去当牛仔

何止再當牛仔
想說做埋SOI NANA's KING的說

苦味 发表于 18-2-2013 11:40 PM
没去到的地方,也不用可惜,觉得游曼谷快乐的话,还可以再去玩的。

是咯。。。找理由給自已,這樣還有機會再去泰國玩

dofhill 发表于 19-2-2013 08:07 PM
何止再當牛仔
想說做埋SOI NANA's KING的說

Nana“美女”多~

留个脚印
现在烦着5个人的住宿,
迟点才来这里看行程和交通

楼主,你介绍的  mamatour,ok 吗?  [email protected]。去damnuen saduek floating market quote 我400 baht 一个人。

楼主你好,可以麻烦你给些意见吗,以下是我4天3夜想去的地方,但又不懂依地区来编排,bayan tree空中餐厅,condom餐厅,soonboom餐厅,唐人街,chatucak市场,platinam mall,21street,水上市场,夜遊湄南河,有什么夜店好介绍呢,其实我们主要是shopping和美食而已,谢谢

有人知道Don Muang機場的taxi還要向櫃台買固本的嗎???
那裡有像Survanabhumi机场那樣上四楼搭Taxi比较便宜的嗎???
我們六個大人兩個小孩請問Don Muang機場大有大型taxi的i嗎???
先謝謝樓主和各位資訊!!!

~开心果~ 发表于 21-2-2013 04:42 PM
楼主,你介绍的  mamatour,ok 吗?  [email protected]。去damnuen saduek floating market quote 我400  ...

mamatour是网友们介绍的。
如果你担心,建议你搜一下网上评论。
我朋友之前有去,是没什么大问题。

Driven 发表于 22-2-2013 08:48 AM
有人知道Don Muang機場的taxi還要向櫃台買固本的嗎???
那裡有像Survanabhumi机场那樣上四楼搭Taxi比较便宜 ...

你买固本的意思是在柜台一次过付费吗?
在Don Muang机场,游客是排队等Taxi,然后上车后跳表计费。
到达目的地,是跳表+50baht收费,Tol自己给。
不清楚有没有像新机场四楼搭Taxi的情况。
大Taxi,建议你向柜台询问。

Kitlee 发表于 21-2-2013 11:04 PM
楼主你好,可以麻烦你给些意见吗,以下是我4天3夜想去的地方,但又不懂依地区来编排,bayan tree空中餐厅, ...

bayan tree空中餐厅 - Lumphini MRT + 走15分钟
condom餐厅 - Asoke BTS/Sukhumvit MRT + 走15分钟
somboon餐厅 - 有几家分店,看你去哪家,有一家在Huaykwang
唐人街 - Hua lamphong MRT + 走15分钟
Chatuchak Market - BTS Mo-Chit / MRT Kamphaeng Phet
Platinum Mall - BTS Chit Lom + 走15分钟

其中bayan tree空中餐厅、condom餐厅、somboon餐厅、唐人街都可选择作为晚餐的地点。

21 street不清楚,水上市场和夜遊湄南河你要做点功课了。
水上市场在郊外,看你要自己去还是跟团去。

夜店请参考3楼,也有网友推荐Funky Villa。

更多地方,请参考二楼的资料。

苦味 发表于 22-2-2013 12:08 PM
你买固本的意思是在柜台一次过付费吗?
在Don Muang机场,游客是排队等Taxi,然后上车后跳表计费。
到达 ...

謝謝!!!我看這次要靠自己了.

樓主有沒有safari world 的資料嗎???那裡買票便宜?