佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

starwing 发表于 12-9-2012 01:14 PM
那选tanaya就对了,好过tune hotel

什么时候去?

明年三月5号-9号。还有半年啊~~等呀等,等呀等。。。

古拉咪 发表于 12-9-2012 01:19 PM
明年三月5号-9号。还有半年啊~~等呀等,等呀等。。。

时间很快就过去了!
我也等了快一年了~

是的,难怪....变长颈鹿了~~~  发表于 13-9-2012 07:47 PM

starwing 发表于 11-9-2012 09:16 AM
你的非死不可看不到我的踪迹?
我下个星期要去解毒咯~

是啦...你不见掉这么久.....

我也好久没上来这游记.... 我看你玩回来了我还没写完......

希望你这一次的巴厘游有大丰收!!!   玩得开心!!!!!

好啦,今晚我要出发了.... 回来再把着游记写完它的下半段........

tonggua 发表于 1-6-2012 09:18 PM
是的,我是通过司机定的,会便宜一些... 我有通过网站试问过几家的价钱, 给我最低的是RP230,000一个人... ...

我刚刚去 Sobek Ayung River 的网站看看,他们的 White water rafting 一个人头收 USD79 , 有没有搞错哦!

http://www.balisobek.com/AyungRafting.asp

tonggua 发表于 23-9-2012 10:28 AM

我也好久没上来这游记.... 我看你玩回来了我还没写完......

说得也是~~你的游记要加油啊~~
我已经回来了~~

祝旅行愉快~

(惊见Joyce的点评~~)

tonggua 发表于 23-9-2012 10:28 AM

冬瓜冬瓜又去那里了?你有扫到便宜机票吗?

Follow Us
冬瓜, 中秋节快乐

tonggua 发表于 8-7-2012 12:12 PM
✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第四天, 24/4/12 ~ 欢乐时光 】

今早, 冬瓜没安排任何的行程/ 节 ...

小小声的问你是想要说远离尘嚣吗? 不是尘器啦, 我看到你写了两次, paiseh啦

tonggua 发表于 30-5-2012 10:06 PM
✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第三天, 24/4/12 ~ 发挥冒险精神 】

紧张的时候到了..... 我们来 ...

请问你觉得Ayung river and telaga waja哪个比较好玩呢?哪个比较靠近kuta还是ubud呢?

司机介绍telaga waja说比较干净。。。我想听听你的意见!

冬瓜还没有回来吗?
还是已经在筹备另外一篇游记了?

CallmeBear 发表于 23-9-2012 07:26 PM
我刚刚去 Sobek Ayung River 的网站看看,他们的 White water rafting 一个人头收 USD79 , 有没有搞错哦 ...

通过当地司机定会便宜很多.....

starwing 发表于 24-9-2012 08:53 AM
说得也是~~你的游记要加油啊~~
我已经回来了~~

我现在在收拾心情, 把Gangnam Style 换成Bali Style把这游记给写完..... 加油!!

佐伊女王 发表于 25-9-2012 09:48 AM
冬瓜冬瓜又去那里了?你有扫到便宜机票吗?

哈哈哈...去了韩国回来..... 那边的紫外线不输给巴厘哦....!!! 晒死我了.....

蓝桥人 发表于 6-10-2012 01:46 PM
小小声的问你是想要说远离尘嚣吗? 不是尘器啦, 我看到你写了两次, paiseh啦

哦....不是这么写的..... 要你提醒才行哦!!! 谢谢....

Jaker. 发表于 9-10-2012 04:59 PM
请问你觉得Ayung river and telaga waja哪个比较好玩呢?哪个比较靠近kuta还是ubud呢?

司机介绍tel ...

我只到过Ayung River 玩rafting..... 只能给我个人意见, 最终还是看你自己的选择!!

Ayung River 的水不比Telagawaja 的激+急!! 如果不识水性的,还是不鼓励到Telagawaja....
Ayung River 那一带的楼梯比Talagawaja 长很多, 会爬的很辛苦....Talagawaja 这里会较短....
Ayung River 是在UBUD区, Talagawaja 是靠近Besakih 那一带....
Talagawaja 会比Ayung River 好玩很多....

babyroz 发表于 29-9-2012 04:01 PM
冬瓜, 中秋节快乐

谢谢你的祝福....虽然现在才看到,还是很感动.....

在大韩民国过中秋的冬瓜, 生平第一次渡过吃不到月饼的中秋节....!!!

好啦, 就把我在韩国的祝福送给你, 愿月圆, 人团圆, 像这韩国糕点酱, 永远甜甜蜜蜜!!

tonggua 发表于 15-10-2012 11:48 PM

在大韩民国过中秋的冬瓜, 生平第一次渡过吃不 ...

口水流满街了啦!!!

tonggua 发表于 15-10-2012 11:09 PM
哈哈哈...去了韩国回来..... 那边的紫外线不输给巴厘哦....!!! 晒死我了.....

就奇怪你写到一半人跑去那里了。。哈哈哈。。应该是玩的很尽兴咯~又要来多一个游记了哦?

tonggua 发表于 15-10-2012 11:05 PM
通过当地司机定会便宜很多.....

好滴,会叫 Komang 帮我问问看。谢啦!

tonggua 发表于 15-10-2012 11:48 PM

在大韩民国过中秋的冬瓜, 生平第一次渡过吃不 ...

哇!看起来好好吃哦!