佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Siltasy

小弟骑车记>>第二十三章:七山怪兽爬,惊喜奖牌拿! #1370

不要听他们的,读书考试还是最重要的。

这次向隅的话,那就下次吧。

有机会你来我这里的话,我请你吃 ...
讨论 发表于 7-6-2012 03:05 PM

七月尾回家乡了..等我9月回来,我应该会很得空..

只能在房间一边啃书一边等报告了
Siltasy 发表于 7-6-2012 03:05 PM

哈哈哈哈。。。。。不要这样啦!你那边加油读书,大娘这边就加油推车

哈哈哈哈。。。。。不要这样啦!你那边加油读书,大娘这边就加油推车
鲁乃义务消防员 发表于 7-6-2012 03:08 PM

怎么说推脚车呢..大家一起骑,一起到目的地嘛..到时我看到大家的报告和照片,会被激励到努力读书和练脚的

怎么说推脚车呢..大家一起骑,一起到目的地嘛..到时我看到大家的报告和照片,会被激励到努力读书和练脚 ...
Siltasy 发表于 7-6-2012 03:12 PM

一句话,大娘尽力就对了!

一句话,大娘尽力就对了!
鲁乃义务消防员 发表于 7-6-2012 03:18 PM

大娘加油!小弟支持你

大娘加油!小弟支持你
Siltasy 发表于 7-6-2012 03:19 PM

谢啦!

Follow Us
谢啦!
鲁乃义务消防员 发表于 7-6-2012 03:23 PM

大娘别跟我客气嘛

回复 905# 讨论

大哥你先找合适的餐馆啦,大家平分的,别担心。
之前那个nasi goreng kampung,“beh ki"
去到郎卡威,那次好像没有什么吃到东西。

哦?那种1set的是用锁匙扣一串的是吧?槟城哪里有卖呢?好像没有什么看到五金店..
Siltasy 发表于 7-6-2012 01:26 PM

去BJ complex 前面店屋的[泰发]找就有。
六点关门。
allen key. 几块钱的东西。几十块的也有。

去脚车店时看看人怎么调。

龍頭=stem
去youtube search "how to adjust stem"

去BJ complex 前面店屋的[泰发]找就有。
六点关门。
allen key. 几块钱的东西。几十块的也有。

去脚 ...
mixie 发表于 7-6-2012 03:52 PM

好的。得空去看看。谢谢大哥!

大娘别跟我客气嘛
Siltasy 发表于 7-6-2012 03:24 PM

小弟,找一天我去meet你踏queenbay路线,ok? 到时候我给你个小礼物,hehe.
P/S: 专心读书吧,jerai和水坝是不会不见的,我也很想去jerai,只是我还不能确定那天有没有上课。真的很纳闷。

小弟,找一天我去meet你踏queenbay路线,ok? 到时候我给你个小礼物,hehe.
P/S: 专心读书吧,jer ...
sky5083 发表于 7-6-2012 03:55 PM

好啊,一起暗练  小礼物?不好意思叻..没关系啦..

送你xtrgroupset
HiBiKi1314 发表于 7-6-2012 04:01 PM

小弟受不起啊

好啊,一起暗练  小礼物?不好意思叻..没关系啦..
Siltasy 发表于 7-6-2012 03:57 PM

没关系啦,pm你我电话,待会misscall我,但我先声明,我是不定时回槟城的,时间我再配合你。

没关系啦,pm你我电话,待会misscall我,但我先声明,我是不定时回槟城的,时间我再配合你。{:yesm ...
sky5083 发表于 7-6-2012 04:04 PM

我也是不定时在槟城的啊,爽爽就2个月不在槟城,爽爽就4个月不在槟城

在居林时我们星期日有骑的,也可以找我
HiBiKi1314 发表于 7-6-2012 04:15 PM

讲真的,居林马来文名是什么?槟岛还是威省呢?

回复  讨论

大哥你先找合适的餐馆啦,大家平分的,别担心。
之前那个nasi goreng kampung,“be ...
tamiya 发表于 7-6-2012 03:51 PM

不是没吃,是大家都被操到很惨,没精神吃好料的了。哈哈!

这次如果要来的话,就不要太赶,那就可享受到很多的东西的了。

PS:
这次也记得过来时,一定要每辆脚车最少要有车头灯和车尾灯。最近我们都时常在晚上踩。你知道的,女生都怕嗮,所以都改在晚上踩了。下午如果我有空的话,就会陪你们踩下午的(那就可慢慢的踩,我可以慢踩的),然后晚上的就叫女魔们跟你们一起踩(40-60 km都可以),那就看你们的毅力的了,我就不好说多多的了,等下被她们骂我就完蛋(她们多数都不喜欢太慢)。

居林是kulim吉打洲,是槟城和吉打的边缘,去大山脚15分钟,北海40分钟,槟城55分钟,所以我们居林 ...
HiBiKi1314 发表于 7-6-2012 04:21 PM

哦原来是kulim..有什么出名的食物吗?下次骑脚车去看看

居林阿?不懂我是不是吃惯了,没什么好吃的这里,问大娘吧,她是鲁乃人,居林再下去一点而已,10 ...
HiBiKi1314 发表于 7-6-2012 04:29 PM

karangan是地方名?karangan是作文哦,下个礼拜还要考karangan

karangan是地方名?karangan是作文哦,下个礼拜还要考karangan
Siltasy 发表于 7-6-2012 04:30 PM

哈哈,小弟慢慢来,槟城还没搞定,你就要踏kulim。