佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

kk6868 发表于 17-5-2013 06:41 PM
又唔係叫你簡老婆。。仲要考慮咩﹗﹗﹗

我就期待緊呢套BD戲﹗聽話下個月會出。

錯﹗係仲慘過揀老婆

呢套我都預訂左。。。
你知唔知乜野係... 等等等等等﹖

kenlabs 发表于 17-5-2013 10:43 PM
錯﹗係仲慘過揀老婆

呢套我都預訂左。。。

有d變態。。頂你唔順﹗﹗﹗

咁境界會係幾時出﹖

kk6868 发表于 17-5-2013 07:21 PM
有d變態。。頂你唔順﹗﹗﹗

咁境界會係幾時出﹖

6月4号                     

4K蓝光来了,可惜没有设备播放

kenlabs 发表于 18-5-2013 05:23 AM
6月4号

我同幾位老友一齊預訂咗﹗﹗﹗﹗

仲預訂嘛呢張~Hansel and Gretel: Witch Hunters﹗﹗

期待緊以下幾套戲﹗﹗﹗

kk6868 发表于 19-5-2013 10:42 PM

仲預訂嘛呢張~Hansel and Gretel: Witch Hunters﹗﹗

哈哈!我都全部订晒!

Follow Us
boonaun 发表于 19-5-2013 02:19 PM
4K蓝光来了,可惜没有设备播放

这不是4K,还是1080P的。
普通蓝光机就能播了。

其实就是把影频流量(VIDEO BITRATE)“谷尽”。
在DVD年代,称为SUPERBIT DVD
在BD年代,称为MASTERED IN 4K, 其实就是SUPERBIT BD。

是在真正4K还没推出之前的过渡期产品。

kk6868 发表于 20-5-2013 02:12 AM

也在等 Oblivion ~ 期待下。。。。

kk6868 发表于 19-5-2013 10:42 PM

唔知点解美逊将IRON MAN 3 列入 MASTERED IN 4K 系列。
暂时见到嘅BD封面都同MASTERED IN 4K 扯唔上關系。

kenlabs 发表于 20-5-2013 10:03 AM
唔知点解美逊将IRON MAN 3 列入 MASTERED IN 4K 系列。
暂时见到嘅BD封面都同MASTERED IN 4K 扯唔 ...

如果出4K是不是又要换机换电视?还是换电视就够了?还会用回HDMI1.4 ?

kong5091 发表于 20-5-2013 07:53 AM
如果出4K是不是又要换机换电视?还是换电视就够了?还会用回HDMI1.4 ?

要真正4K画面那换电视机是必定的了。
还要换播放器。
HDMI 1.4 播4K应该没问题。
4K 3D 的话就好像不行了。

long601 发表于 15-5-2013 01:56 PM
西游降魔篇感觉低音不错。。。。
虽然我只是用电脑喇叭。。。。。。(amp 还没回来)

我昨晚才看online的, 之前这套片子被人弹到飞起, 加上沒星爺演出, 所以一直都"不敢看", 昨晚偶然看到有link, 反正又免费又不用DL, 就抱着烂片心情看, 发覺又烂不完, 场面和音效很不錯, 又不会sien, 总之不要跟星爺比, 不要当它是西游記來看, 還是不錯的

魔 发表于 20-5-2013 10:23 AM
我昨晚才看online的, 之前这套片子被人弹到飞起, 加上沒星爺演出, 所以一直都"不敢看", 昨晚偶然看到有li ...

以中文片来说,已经算好看了。
整部片,最喜欢看小猪,他最搞笑。

魔 发表于 20-5-2013 01:53 PM
我昨晚才看online的, 之前这套片子被人弹到飞起, 加上沒星爺演出, 所以一直都"不敢看", 昨晚偶然看到有li ...

我个人是很喜欢的(当然不要把它当成西游记来看)
打斗都很有港式漫画和动漫的味道。。适合我的taste
音效我在戏院时觉得很不错了(尤其猪八戒那边和后面打悟空那边的低音蛮劲一下),但在家还不能感受。。。等着amp 回来

long601 发表于 20-5-2013 11:18 AM
尤其猪八戒那边和后面打悟空那边的低音蛮劲一下 ...

猪八戒那边和后面, 打悟空那边的低音蛮劲一下!?

kenlabs 发表于 20-5-2013 03:12 PM
猪八戒那边和后面, 打悟空那边的低音蛮劲一下!?

有乜甘好笑呢?

kk6868 发表于 20-5-2013 02:12 AM

GI JOE 2 有人说不好看。。。我还没看

long601 发表于 20-5-2013 03:59 PM
有乜甘好笑呢?

可能是 : 猪八戒那边后面, 打悟空那边的低音蛮劲一下
..... 还有你留了肥婆的那边

GI JOE 2 你不要当GI JOE 來看可能会好一点 本帖最后由 魔 于 20-5-2013 06:49 PM 编辑

魔 发表于 20-5-2013 06:45 PM
可能是 : 猪八戒那边和后面, 打悟空那边的低音蛮劲一下
..... 还有你留了肥婆的那边

long601 发表于 9-5-2013 02:23 PM
你们就好啦
我的amp 被雷打到。。。hdmi port 坏到完。。。。有一段时间都不能看戏了

你之前买的那个插座,没有防雷功能?
怎样?现在修好了吗?