佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

居然有 toyota wish 车主换 proton exora bold
4561336 发表于 12-2-2012 06:50 PM

既然有wish的车主都换了bold premium,可想而知bold很受欢迎!

回复 1080# ntc2000

你是在KL还是在昔加末粘呢?

回复 1066# jacky183
谢谢你的赞…也回敬个赞…给您

(posted by mobile)

回复 1079# ntc2000
加买…手推车!学步车!电动摇篮!…晕了!

回复 1086# jacky183
兄弟…认命吧!现在为了他们…牺牲下…希望他们大了…买架跑车回敬我们…哈哈!(搞不好到时是用烧的回敬给我们)先声明不要烧Merc给我…从我们祖先那代到最近都是烧同样的…
可以换换口味吗?

回复  jacky183
兄弟…认命吧!现在为了他们…牺牲下…希望他们大了…买架跑车回敬我们…哈哈!(搞不好到 ...
maxlee6119 发表于 13-2-2012 01:56 AM

哈哈 买驾跑车到不用 只要不要欺负我就好了

Follow Us
回复  赶路的人

不是我选的,是random的。4896有什么特别?
bbsalad 发表于 12-2-2012 09:46 PM

你一定不是福建人!
''死马吃力''

回复  tcs168

那么怎么解决?换牙箱吗?
bbsalad 发表于 12-2-2012 09:38 PM

City 通常发生在保用期之后,所以车主都是自己出钱维修的,好像是几百块。你的还在保用期,应改可以claim 吧。

+1,因为你已经有一辆可以boost 0.7bar 的“跑车”了。
ntc2000 发表于 13-2-2012 10:17 AM

我都说了 这辆是家庭车 不是跑车

现在刚到1000km, 1sr service 中,在sg buloh, TSB1那边。看来他们没有databse 关于这辆车的问题哦。保佑我啊~~~他们要收我RM186++说要加个类似强力吸铁用来吸铁屎以保护turgo n engine之类的。你们有吗?

现在刚到1000km, 1sr service 中,在sg buloh, TSB1那边。看来他们没有databse 关于这辆车的问题哦。保佑我 ...
Thomasysh 发表于 13-2-2012 01:31 PM

那个拿来骗钱的, 又不是旧车 .....不过很多其它车厂也这样做咯

回复 1058# 9678

这么多?在新山? 可以分享联络?去了proton showroom, 一仙也没扣。

我问到的最好是扣2100,没有送东西。

你1800 送smart tag + full tank, 差不多了。。。

还 ...
thomaslim 发表于 8-2-2012 08:01 AM

有新山的contact 吗?请PM我, thanks.

现在刚到1000km, 1sr service 中,在sg buloh, TSB1那边。看来他们没有databse 关于这辆车的问题哦。保佑我 ...
Thomasysh 发表于 13-2-2012 01:31 PM

他没有叫我加东西哦 就service罢了 180+

各位大大。。。请问你们买这台 exora bold premium 有折扣吗?
现在定车的要等多久??
和家人商量后,想出这一部!
我johor 的。。。
谢谢。。。

回复 1122# ntc2000

应该有瓜…有牛大狗…马二巡…哈哈!讲回正题我到现在还没空去看车…!

今天和老婆大人去下定金订车了,SA 讲两三个礼拜后就可以拿车了,不懂信不信得过 。。。白色的车 。。。。。

今天和老婆大人去下定金订车了,SA 讲两三个礼拜后就可以拿车了,不懂信不信得过 。。。白色的车 。。。。。 ...
daddoo 发表于 13-2-2012 04:57 PM

你好,你那里定车。。。??有什么折扣吗??

我的没有什么扣。。。我要快嘛。。
ntc2000 发表于 13-2-2012 05:17 PM

ntc2000 看了你的分享。。。很爽下。。。哈。哈。。
   要跟家人去试车。。。

回复 1139# ahloong1999

好的。。。多几天去试一试。。。