佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

pastor92 发表于 31-12-2012 02:14 PM
你是说那间酒店呢???

Pangkor island beach resort和pangkor last resort,楼主有什么比较便宜的酒店可以介绍吗?最好是在pangkor岛上!谢谢

pastor92 发表于 31-12-2012 02:14 PM
哦,好的!
那时候比较多人哦!毕竟是新年嘛

价钱公道就好,最重要地点好,比如靠沙滩的。。

哦,好的!
那时候比较多人哦!毕竟是新年嘛

价钱合理的就好,最重要地点好噢,比如靠近沙滩的

edwardgooi 发表于 31-12-2012 04:13 PM
Pangkor island beach resort和pangkor last resort,楼主有什么比较便宜的酒店可以介绍吗?最好是在pang ...

sandy beach resort 不错哦!

fisssh 发表于 31-12-2012 11:46 PM
价钱公道就好,最重要地点好,比如靠沙滩的。。

便宜的是 sea view hotel噢!
在海边隔壁而已.. ..

搂主大人~今年新年前想带家人出去玩。
希望你可以pm我以下详情~谢谢
2013年2月6/7号去~两天一夜
人数大概是7个人~
有什么住宿可以介绍?最好是有三房一厅靠近海边的~
浮浅和香蕉船之类的水上游戏一人要大概要多少钱?
租还是搭van车比较好?价钱怎样算的??
有什么景点可以介绍?

Follow Us
vinilim 发表于 2-1-2013 09:55 AM
搂主大人~今年新年前想带家人出去玩。
希望你可以pm我以下详情~谢谢
2013年2月6/7号去~两天 ...

你好!首先谢谢你选择pangkor岛,也在此欢迎你。

由于那个时间蛮满人的,所以你需要早点预定hotel。
你可以选择coral bay hotel,他有apartment。
或住家式的,在coral bay后面的双层排屋,可以整间租下来。

至于水上活动,可以到海边找船夫。
大约一人20块(环岛+浮潜)
香蕉船就不大清楚了。

景点很多啊,你看第一页就介绍很多了呢!
那些景点方便去的话,就要租私家车(自己驾)或租pinky van了。

由于你7人,所以租车的话,需要两辆,是蛮不合算。
所以建议你租用pinky van,到处都可以找到。
taxi式的,上车前讲好价钱。
放心不会被砍,因公司管制,不过假期会贵了点。
可以陆地环岛,到各个景点参观。
可以来回hotel,等等. ..

pastor92 发表于 2-1-2013 10:19 AM
你好!首先谢谢你选择pangkor岛,也在此欢迎你。

由于那个时间蛮满人的,所以你需要早点预定hotel。

噢~明白明白~谢谢你^^

vinilim 发表于 3-1-2013 08:51 AM
噢~明白明白~谢谢你^^

明白就好..

不必客气啦~

我有几个问题想问,懒惰爬贴呵呵!不过也看了个大概
2/3女儿的生日我想带她去那么庆祝,我的女儿才8岁呵呵!
1)那边有蛋糕店嘛?
2)有什么活动适合一个7岁一个8岁的孩子玩呢?
3)我的酒店burget是150-200有什么介绍吗?两大两小
4)有什么到地的食物介绍吗?早午晚呵呵
暂时是这样多想到再问

爱死罗 发表于 5-1-2013 11:09 AM
我有几个问题想问,懒惰爬贴呵呵!不过也看了个大概
2/3女儿的生日我想带她去那么庆祝,我的女儿才8岁呵 ...

你好,欢迎你选择pangkor岛!

1)那边有蛋糕店嘛?
有的,在大街
2)有什么活动适合一个7岁一个8岁的孩子玩呢?
水上活动呀,小孩应该蛮兴趣的噢!
还有看犀鸟

3)我的酒店burget是150-200有什么介绍吗?两大两小
都很多,想住靠近海边的,可以选sandy beach resort
4)有什么到地的食物介绍吗?早午晚呵呵
第二页,35#有介绍

我们一班朋友要去pangkor relax下的。。。
有什么酒店好介绍吗??
budget不要太高的~!!
要海边~!!
之前他们去过pantai nipah 的 horizon inn,
他们很满意下那里的宁静~!!
还是你有别的介绍吗??

sosien 发表于 6-1-2013 08:01 PM
我们一班朋友要去pangkor relax下的。。。
有什么酒店好介绍吗??
budget不要太高的~!!

比较经济点,附近也有很多东西
也在海边隔壁而已

sea view hotel

sea view hotel 走路去高佬餐馆会远吗?
晚上走路有灯吗?
谢谢回答~

pastor92 发表于 7-1-2013 11:42 AM
比较经济点,附近也有很多东西
也在海边隔壁而已

我在google map找不到这个hotel的??
能知道实际地点在那里马??

lemoncyo 发表于 9-1-2013 06:26 PM
sea view hotel 走路去高佬餐馆会远吗?
晚上走路有灯吗?
谢谢回答~

sea view hotel 非常靠近高佬海鲜
放心,那一区不会很杂乱。
晚上走街,没有问题的。

pangkor很少发生事情,因为做的人跑不出邦各岛,除非有自己的船。
所以大致上是比大城市来得安全很多。

sosien 发表于 10-1-2013 12:35 AM
我在google map找不到这个hotel的??
能知道实际地点在那里马??

sea view hotel 就在 pasir bongak
位于 coral bay hotel隔壁一点而已,就在海边旁边。
你search 到 coral bay hotel,往海边看,就可以看到sea view 了

pastor92 发表于 10-1-2013 10:11 AM
sea view hotel 非常靠近高佬海鲜
放心,那一区不会很杂乱。
晚上走街,没有问题的。

好的,谢谢你~~

我想问,你有认识租车的吗?
要可以到SeaView酒店交车~
还车的话,是在码头还~~

lemoncyo 发表于 10-1-2013 02:41 PM
好的,谢谢你~~

我想问,你有认识租车的吗?

你好!
在码头就有很多人问你要不要租车的了,跟他们租就行了..

想问一下如果40++接近50人的,
住什么酒店是最适合而且最便宜?
大概3天两夜。
可能可以2张双人床可以睡8人,就这样便宜一点...
但还是找不到pasir bogak那一带的酒店的更详细一点的资料..

然后想问下如果pinky van环岛的话是指,
可以一个一个地方逗留,然后司机可以在那里等候我们,
然后再去下一个目的地?
因为是整团嘛= =