佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

我是两个儿子的妈妈了,好想生个女儿,所以就决定给自己机会再试试看。终于,在六月时怀孕了。而且我预感这 ...
liowann 发表于 3-8-2011 03:53 PM

抱抱。。
但至少你是两个儿子的妈妈了, 这里的姐妹大多都是第一胎的

像我, 我不懂自己还有勇气去备孕吗。。。我比这里的姐妹多一个忧虑, 毕竟我和先生都是地贫的, 唉

回复  Angie~

看来我想太多了....谢谢 for sharing....
小兰儿 发表于 3-8-2011 02:38 PM

会这样想也是正常的,你也是为了自己身体好,发生了这些事情。。。难免会想多一点,你现在要好好的休息哦,下次我们大家再努力。。如果还有什么问题,再在这里发问,很多姐妹都可以帮到你。

我是两个儿子的妈妈了,好想生个女儿,所以就决定给自己机会再试试看。终于,在六月时怀孕了。而且我预感这 ...

好羡慕你已经有了2个孩子,真的很希望可以快点怀上啊。。

我觉得最难受的不是做人流的时候,最难受的是宝宝一直照不到心跳,等待的那段时间。。度日如年。。那种害怕担心,现在想到还很想哭。。

我那时候也是一直放屁,怀的时候肚子涨涨的好多风,人流后就不停的放。。

那时候我的心情就好像你这样,在这里求助,得到很多姐妹的安慰和鼓励,事情过去之后,我就在这里说出我的经历,过程,和各种的情况,希望同样情况的姐妹看到,得到安慰,不要感到无助,我们也曾经经历过也走过来了,不要害怕,你不是孤独的,看看这里的帖子,就知道这些事情其实已经很普遍,只是我们没有想到我们也是其中不辛的一个。。。

希望同样情况的姐妹们多点在这里发帖子告知状况,好让大家可以参考。。

咳....礼拜已经不见红了...今天下腹突然疼痛(绞痛),又见红了...现在等雨停要去找医生照子宫...希望没事......

咳....礼拜已经不见红了...今天下腹突然疼痛(绞痛),又见红了...现在等雨停要去找医生照子宫...希望没事.... ...
小兰儿 发表于 3-8-2011 07:38 PM

见红还肚子痛啊。。真的要去看医生照照比较好,我这里也是下很大雨哦,你在哪里,我在ipoh。

见红还肚子痛啊。。真的要去看医生照照比较好,我这里也是下很大雨哦,你在哪里,我在ipoh。:lovelin ...
Angie~ 发表于 3-8-2011 07:56 PM

我在Penang.一肚子气啊!!!!
拜三晚上等老公放工了,吃了晚餐,特意等buka puasa 后,8.00pm 俩人去政府医院 (开始老公不给,说回去私人医院看.我想说我从得知怀孕到 D&C 花了千多大元.每个月缴了income tax,是时候要拿回一些东西),变浩浩荡荡去emergency room,挂了名,俩人变开始痴痴等待.一等就是180
分钟. 3个钟!!!!!! 到了11点,母老虎发火了,拿起包包,瞪了护士一眼,回家去了.......emergency room DON'T have DOCTOR???? !@#$%$^&%#  一整晚隐隐做痛(不懂心里作用,还是子宫在收缩),心里又气,又可怜老公累了一整天...

哎哎哎!!!!!!

待续....

Follow Us

希望你一切安好,别去想那么多。
至少你还有两个儿子呀。。。他们肯定是你的精神寄托。我那个时候也是一样,告诉自己幸好有小波子陪伴,不至于胡思乱想/转牛角尖。
很多事情我们无法去强求,如果勉强留住未必是一件好事,辛苦别人也辛苦了自己,凡是看开一点。
好好调养,有了心理准备再打算哦。。。祝福你!

那你问了update我好不好? 我也是blur blur的。。。
谢咯
摩卡情人 发表于 3-8-2011 01:45 PM

没问题,我也是毫无头绪呢。。。
记得你要加油哦。。。有志者事竟成!

回复 886# 小兰儿

拜四早上老公拿了emergency leave 要陪我去私人医院....我心想还是去回政府医院,气归气,还是别跟钱作对.回到emergency registration counter,跟他们表明了我的状态,同时也吐了口水我的三个钟事情.Staff: Jadi? Jadi kamu mahu jumpa Doctor complain kah??
Me: SAYA SEKARANG SAKIT, BLEEDING!!!!! SAYA MAHU JUMPA DOCTOR...ADA DOCTOR SEKARANG TAK? JANGAN CAKAP BANYAK, BAGI SAYA REGISTER DULU!!!!!:@:@
工作人员二话不说, la-la-lam 帮我挂了名,拿了血压心跳,就直接进去看医生了. 一系列的检查后,医生表明子宫正常,serviks 关的.流血的血颜色正常, residul 来的.(其实我的目的就是确定我的子宫清干净了,要第三者double confirm. thanks God.).

前前后后不到一个钟.....昨晚白等了..........

记得上次我人流是在4月26日,而你在4月27日,差一天,现在我们的第3次月经,我在7月29日,而你是 ...
Angie~ 发表于 2-8-2011 11:09 PM

对对对!真的很有缘份哦!我们一起和这里的姐妹们加油,希望大家快快好孕到。到时可以一起分享,互相在这里“照顾”。
我真的很想快快怀上。希望上天能听到/看到我们大家在这里所讨论的一切。然后赐给我们一个健健康康的宝宝。

回复  小兰儿

拜四早上老公拿了emergency leave 要陪我去私人医院....我心想还是去回政府医院,气归 ...
小兰儿 发表于 4-8-2011 12:01 PM

哎哟。。。3个小时啊!!!

政府医院我没有去过,但很多人都说服务和态度不好,你也遇到这样的情况了。。

我试过人流前发现有褐色的东西,很紧张很害怕,晚上去一间私人的医院emergency,等了很久,进到去问了我几个问题,就说安排我住院,问我问题的医生说因为没有妇产医生在,没有医生又不早说!!没有医生安排我住院做么?这样问几个问题就收我60块!还要白等才知道没有医生!当场有个印度人,跛着脚很严重那样,一直在那里骂,最后一边骂一边不付钱,jaga还追出来,或许他们知道自己过分,也让他走了。

之后我去了另一间医院,emergency room里有1个医生,告知他情况后就帮我检查子宫,然后给药我吃。很专业。

后来我回想,在emergency里面的医生,应该会对所有急病都有一定的紧急措施,应该会懂得处理所有的紧急事件,所以才叫emergency room啊!做么那间医院的emergency医生说没有妇产医生在,所以帮不到我叫我住院?难道晚上三更半夜要派一个妇产医生随时stand by?当然是他们这些emergency的医生紧急处理的咯!

第2间的医生我不觉得他是妇产医生,可是他真的非常的专业。

抱歉离题了,呵呵,检查到没事就放心了哦,多点休息。

对对对!真的很有缘份哦!我们一起和这里的姐妹们加油,希望大家快快好孕到。到时可以一起分享, ...
ginnyoyl 发表于 4-8-2011 05:27 PM

下个星期就是我们的危险期了哦,我的危险期是8月8日至15日,预测排卵期是12号,所以我打算12号那天一定要做功课,然后12号的前天10号,12号的后天14号,也一定要准备。。呵呵。。

祝福我们成功!!!

kampateh neh~~~~......

谢谢大家的慰问与祝福!
我就是之前都很顺利,现在突然发生这种事情真的有点接受不来。真的不是这两个儿子,我还不知如何撑下去。
我会把我情况写下,就是要像大家这样把每个人不同的状况列出,好让一些需要的人来参考。

下个星期就是我们的危险期了哦,我的危险期是8月8日至15日,预测排卵期是12号,所以我打算12号那天一 ...
Angie~ 发表于 4-8-2011 06:02 PM

你的月经循环周期是不是28天?我的是26天。但是,我这次的月经迟这么多,会不会不准了?有点担心。

kampateh neh~~~~......
小兰儿 发表于 4-8-2011 07:22 PM

你好好的休息。。。月经过了2-3次就可以开始准备。。到时候期待你的好消息哦~~
记得常上来这里,大家聊聊~

谢谢大家的慰问与祝福!
我就是之前都很顺利,现在突然发生这种事情真的有点接受不来。真的不是这两个儿子, ...
liowann 发表于 4-8-2011 08:35 PM

在这里的姐妹都很羡慕你有了两个儿子,我们都很担心我们下一胎还会不会有问题。。。
你有了儿子证明你本身是没有问题的,这次是基因结合的问题,你好好休息,下一胎应该不会有问题的了。
我代表这里的姐妹谢谢你的分享,多点上来这里,我们大家一起聊聊哦。。。

你的月经循环周期是不是28天?我的是26天。但是,我这次的月经迟这么多,会不会不准了?有点担心 ...
ginnyoyl 发表于 4-8-2011 08:54 PM

对,我是28天。。之前都很准,就是这次奇奇怪怪的。我也是很担心所以上网查了一下,资料说就算月经迟了,但排卵的日期还是依据迟了的月经第1天算起大概14天这样,但难免还是会担心。所以算出来我的排卵期是8月12号,未免错失机会,我会在排卵期前后都努力的准备,希望有杀错没放过。。哈哈。。

回复 896# Angie~

坦白说我现在好怕好怕,好怕怀孕了又失去“她”,失去的感受很不好过。但是又好希望再给家里添个宝宝,真是矛盾。

lz,看了你的贴,真是差点哭了。。。母亲真伟大。。。

我也在很努力的备孕,但一直都没消息,我看我妈盼得劲都长了。。。jgjp对我都爱礼不礼,也难怪,他们的女儿就快生了,当然是紧张自己的女儿多些。。。

有什么办法,可以教教我的吗?

回复  Angie~

坦白说我现在好怕好怕,好怕怀孕了又失去“她”,失去的感受很不好过。但是又好希望再 ...
liowann 发表于 5-8-2011 11:29 AM

这是我们这里每个姐妹都在担心的事 。。其实我也是很怕啊,可是我没有想过不再怀孕,反而我更想积极的快点怀上,虽然很害怕,可以不经过这个害怕,就永远都不会得到可爱的宝宝。。。这个害怕的过程。。我们这里的姐妹都必须要经过。。

你不要怕,你应该更加的勇敢,抱着这次是个意外事件的心态,失去了1次老天不会这么残忍要你再承受痛苦。。下次肯定就是很顺利的了。看多点可爱宝宝的照片,鼓励自己,怀上的时候也看多点,心情也会愉快些。。

lz,看了你的贴,真是差点哭了。。。母亲真伟大。。。

我也在很努力的备孕,但一直都没消息,我看我妈盼 ...
xiaofeiyu 发表于 5-8-2011 02:05 PM

首先就是要计算你的排卵期,卵子出现24小时而已,所以在你危险期那天的前后你都要做功课,完事后要提高你的屁股,让精液流进去,计算排卵期也可以使用排卵纸来测试。正常来说,很容易就会有的了。

平时不要喝这么多的冷水,吃白凤丸,八珍等来调养身体。

如果使用计算排卵期的办法很久了还是没有消息,就去看看医生,检查看看那里出了问题,尽快地解决,这样等也不是办法,不如去检查看看,快点解决快点怀上。。