佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

还有两天我就去bali了!!!
daymond85 发表于 24-6-2011 09:49 PM

daymond今天就去巴厘岛了?愿你旅程愉快哦~~

久等了,这是我的行程,有不好/不顺路之处请多多指教~~

Day 1
11.45 pm  Airport to Kuta Sorge ...
starwing 发表于 26-6-2011 12:06 PM

Starwing 不想去Lovina吗?

Starwing 不想去Lovina吗?
tonggua 发表于 26-6-2011 12:34 PM

你说到我的伤心处了……
同行的朋友们对海豚没兴趣{:2_73:}

你说到我的伤心处了……
同行的朋友们对海豚没兴趣
starwing 发表于 26-6-2011 12:43 PM

原来如此~~ 酱下一次再来Bali走一趟囖!!
刚刚看到牛牛的游记, 原来蓝梦岛好美一下下!!! 你可以考虑把他放进第二次的战略中!!!

久等了,这是我的行程,有不好/不顺路之处请多多指教~~

Day 1
11.45 pm  Airport to Kuta Sorge ...
starwing 发表于 26-6-2011 12:06 PM

Day 1
11.45 pm  Airport to Kuta Sorge Hotel

Day 2
Breakfast at Sorge Hotel > Uludanu Temple> Lake Beratan> Taman Ayun/ Strawberry farm> Tanah Lot Sunset> Nuri Warung Spare Ribs>  Green Field OK

Day 3
Sukawati >Ibu Oka Babi Galung> Tegalallang Rice Terrace> Kintamani> Coffee farm> Tirta Empul Temple> Dinner at ?? > Greenfield
Dinner at Wayan Cafe. 这一间晚上的气氛氛很好, 早上去有点可惜!!!

Day 4
Spa> Lunch at Wayan Cafe > Padang-padang beach > Blue Point > Uluwatu > Dinner at Bamboo Corner > Kuta Tanaya Hotel
Lunch at Bebek Bengil/ Laka Leke/ Tepi Sawah. 出名鸭餐!!! 下午风景很好!!不要错过~~

Day 5

Free and easy at Kuta

Shopping + Lepak + Massage

Day 6

Hotel to Airport

Day 1
11.45 pm  Airport to Kuta Sorge Hotel

Day 2
Breakfast at Sorge Hotel > Uludanu Templ ...
tonggua 发表于 26-6-2011 10:09 PM

我也是考虑要不要去吃脏鸭子~ 因为看起来怪怪的,
而且网友对他的评价蛮两极化的~

午餐去是因为想要顺路去买香皂~
若晚上气氛好就改去晚上吧~~可是那天午餐要在哪里吃啊?

牛牛的游记很赞!内容详细,照片又美~
对我来说算是精华游记~~

Follow Us
冬瓜,我来看你的巴厘贴了....现在就开始,,,爬楼完毕再给你发表哦~

我也是考虑要不要去吃脏鸭子~ 因为看起来怪怪的,
而且网友对他的评价蛮两极化的~

午餐去是因为想 ...
starwing 发表于 26-6-2011 10:26 PM

去那三家的其中一家吃囖!! 不一定要吃鸭啊, 还有其它的吃!!!

冬瓜,我来看你的巴厘贴了....现在就开始,,,爬楼完毕再给你发表哦~
戴爱雪 发表于 27-6-2011 12:08 PM

欢迎光临!!!! 喝杯咖啡~~

去那三家的其中一家吃囖!! 不一定要吃鸭啊, 还有其它的吃!!!
tonggua 发表于 27-6-2011 08:00 PM

三家是哪三家啊?

鸭子要问看朋友如何先~

欢迎光临!!!! 喝杯咖啡~~
tonggua 发表于 27-6-2011 08:03 PM

终于爬完楼了。。。用了几天,不好意思~你的游记很不错哦。。。也很多东西请教你呢,等我。。。。

LZ,想请问你komang是驾什么车的?因为我们六位去怕太挤。。

东瓜弃楼了?

东瓜弃楼了?
starwing 发表于 2-7-2011 11:12 AM

不是弃楼,是上不到楼....
我的intenet line每晚跟我玩失踪, 害我上不到网.....:@
今天又加班, 刚回来

不是弃楼,是上不到楼....
我的intenet line每晚跟我玩失踪, 害我上不到网.....
今天又加班, ...
tonggua 发表于 2-7-2011 06:03 PM

原来东瓜工作这么忙碌的哦~~
周末还加班~

LZ,想请问你komang是驾什么车的?因为我们六位去怕太挤。。
B-yee 发表于 1-7-2011 11:57 PM

Komang是驾Suzuki MPV的, 六个人刚刚好......如果你们想要比较宽畅的的位子, 可以叫他换大车给你们的, 但价钱会多一些....

谢谢楼住的分享。。获益不少。
看了楼住,Elaine, and Miaoy的bali游记。。我也联络了komang tanaya当我们的司机..
email里有提到是你们(tonggua,Elaine, and Miaoy)介绍的哦。。请原谅我没有事先通知你们就用了你们的名字。

不好意思。。上一封回复。。还没打完就按了回复。。

komang也答应当我们明年15 Jan Bali旅游的司机哦。。真的谢谢你们的介绍。。感激不尽

请问除了肯定他会当我们每一天的司机外还有什么需要和他谈清楚的吗?请多指教..
在此先谢过

东瓜,我回来了。很好玩!我的游记在筹备中。哈哈。。。简简单单的。。。别见笑。。。

东瓜,我回来了。很好玩!我的游记在筹备中。哈哈。。。简简单单的。。。别见笑。。。
daymond85 发表于 3-7-2011 02:17 PM

你回来了!!!! 看样子好像很开心哦!!!!  有没有中Bali的毒???